Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
И.В.С. писал(а):А меня больше интересует как, каким образом дешевле и удобнее добраться самому, не туристом, до БКК и обратно летом?
Через Ташкент? Если да, то из Красноярска есть летом рейс?
А из Ташкента В БКК летом есть рейсы?
Den30s писал(а):И.В.С. писал(а):А меня больше интересует как, каким образом дешевле и удобнее добраться самому, не туристом, до БКК и обратно летом?
Через Ташкент? Если да, то из Красноярска есть летом рейс?
А из Ташкента В БКК летом есть рейсы?
Из Красноярск через Ташкент улететь можно... НО
Стыковка в Ташкенте более суток- на данный момент. По моей информации сейчес Красноярские "узбеки" пытаются изменить рассписание, получится или нет не известно. Так, что пока только из Новосиба. Ташкент-Банкок пока никто отменять не собирается.
Den30s писал(а):Конечно хреново.
Будем надеятся что расписание всетаки удасться пересмотреть, а не удасться - некоторые Красноярские турагенства, уже ввели экскурсионные программы на сутки с осмотром Ташкентских достопримечательностей, специально для транзитных пассажиров в Бангкок
И.В.С. писал(а):Den30s писал(а):Конечно хреново.
Будем надеятся что расписание всетаки удасться пересмотреть, а не удасться - некоторые Красноярские турагенства, уже ввели экскурсионные программы на сутки с осмотром Ташкентских достопримечательностей, специально для транзитных пассажиров в Бангкок
Прошу прощения за грубость - но НА ХРЕНА мне ташкентские достопримечательности, если меня интересует Тай?
Это я так, флуд, от злости
Den30s писал(а):И.В.С. писал(а):Den30s писал(а):Конечно хреново.
Прошу прощения за грубость - но НА ХРЕНА мне ташкентские достопримечательности, если меня интересует Тай?
Это я так, флуд, от злости
Надеюсь, что грубость не в мой адрес, я тут не причем и не пытаюсь Вам что-то впарить. На сколько я понимаю, как всегда виноват КрасЭйр , отказываюся переносить рейс
Сам, если соберусь летом, то через Москву.
И.В.С. писал(а):
Это просто я от злости на авиакомпании вчера сказал, которые рубят с людей хорошие деньги и даже стыковки нормальные не могут обеспечить.
Влад писал(а):
Но я опять со своими "китайцами" из Новосиба
Сибирь распродажу не просто затеяла на Пекин(имхо)
Верю,надеюсь и жду!
Влад писал(а):Сибирь распродажу не просто затеяла на Пекин(имхо)
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Авиабилеты в Тайланд и внутренние перелёты по Тайланду