И.В.С. писал(а):А меня больше интересует как, каким образом дешевле и удобнее добраться самому, не туристом, до БКК и обратно летом?
Через Ташкент? Если да, то из Красноярска есть летом рейс?
А из Ташкента В БКК летом есть рейсы?
Den30s писал(а):И.В.С. писал(а):А меня больше интересует как, каким образом дешевле и удобнее добраться самому, не туристом, до БКК и обратно летом?
Через Ташкент? Если да, то из Красноярска есть летом рейс?
А из Ташкента В БКК летом есть рейсы?
Из Красноярск через Ташкент улететь можно... НО
Стыковка в Ташкенте более суток- на данный момент. По моей информации сейчес Красноярские "узбеки" пытаются изменить рассписание, получится или нет не известно. Так, что пока только из Новосиба. Ташкент-Банкок пока никто отменять не собирается.
Den30s писал(а):Конечно хреново.
Будем надеятся что расписание всетаки удасться пересмотреть, а не удасться - некоторые Красноярские турагенства, уже ввели экскурсионные программы на сутки с осмотром Ташкентских достопримечательностей, специально для транзитных пассажиров в Бангкок
И.В.С. писал(а):Den30s писал(а):Конечно хреново.
Будем надеятся что расписание всетаки удасться пересмотреть, а не удасться - некоторые Красноярские турагенства, уже ввели экскурсионные программы на сутки с осмотром Ташкентских достопримечательностей, специально для транзитных пассажиров в Бангкок
Прошу прощения за грубость - но НА ХРЕНА мне ташкентские достопримечательности, если меня интересует Тай?
Это я так, флуд, от злости
Den30s писал(а):И.В.С. писал(а):Den30s писал(а):Конечно хреново.
Прошу прощения за грубость - но НА ХРЕНА мне ташкентские достопримечательности, если меня интересует Тай?
Это я так, флуд, от злости
Надеюсь, что грубость не в мой адрес, я тут не причем и не пытаюсь Вам что-то впарить. На сколько я понимаю, как всегда виноват КрасЭйр , отказываюся переносить рейс
Сам, если соберусь летом, то через Москву.
И.В.С. писал(а):
Это просто я от злости на авиакомпании вчера сказал, которые рубят с людей хорошие деньги и даже стыковки нормальные не могут обеспечить.
Влад писал(а):
Но я опять со своими "китайцами" из Новосиба
Сибирь распродажу не просто затеяла на Пекин(имхо)
Верю,надеюсь и жду!
Влад писал(а):Сибирь распродажу не просто затеяла на Пекин(имхо)
И.В.С. писал(а):Читая вас мужики, я понял, что мне, как жителю Красноярска, летом дешевле и даже удобнее лететь в БКК из Москвы, так как из Красноярска в Москву есть вечерний рейс 8500 (туда+обратно), это 300 баксов, а из Москвы можно и за 700-750 можно не напрягаясь найти. Итого со всеми дорогами (Кр-ск -Москва-БКК-Москва-Кр-ск) в пределах 1050 - 1100 бакинов. то есть в рублях 29000 - 30000.
И это максимальная цена, так как если хорошо поискать в Москве можно найти и дешевле, чем 700-750.
Кто опровергнет меня или согласиться со мной?
ОмНик писал(а):Летел Узбеками (как их называют "Хава юллари!" )из Омска.
Sergej B. писал(а):Ну вот уже теплее, за 23000 до БКК.
А дальше до Денпасара примерно сколько будет?
Можно ли туда/обратно в 300$ уложиться?
Sergej B. писал(а):KLIA-DPS за 140$ это туда и обратно? Какая компания?
Rik писал(а):если сибирякам из Иркутска рассматривать транзитный город, то дальше Новосибирска - Омск, Екатеренбург, проще лететь уже в Москву, так как разницы по стоимости авиабилетов практически нету, а в Москве больше возможности улететь... а до Красноярск, Новосибирск из Иркутска, имеет смысл только на поезде....
Sergej B. писал(а):Извините, что-то я не понял.
Чем вариант из Омска через Ташкент до БКК не устраивает?
Зачем ехать в Екатеринбург, тратить время и переплачивать?
Неужели узбеки всё так плохо делают, что люди не хотят с ними связываться? А то я уже собрался билеты брать.
Неужели узбеки всё так плохо делают, что люди не хотят с ними связываться? А то я уже собрался билеты брать.
wing-man писал(а): Не морочьте себе голову. Стыковывайте рейсы и летите Омс-Мкв-Бкк-Бкк-Мск-Омс. На крайний случай: садитесь за руль и в соседний город на машине,оставите на стоянке. Она вам гораздо дешевле обойдется, чем ваши нервы,если полетите туркменами
Возможно к тому времени как вы надумаете лететь, Красэйр(которому принадлежит Омскавиа) решит запустить рейс Омс-Бкк-Бкк-Омс
wing-man писал(а):Sergej B. писал(а):Извините, что-то я не понял.
Не морочьте себе голову. Стыковывайте рейсы и летите Омс-Мкв-Бкк-Бкк-Мск-Омс. На крайний случай: садитесь за руль и в соседний город на машине,оставите на стоянке. Она вам гораздо дешевле обойдется, чем ваши нервы,если полетите туркменами
Возможно к тому времени как вы надумаете лететь, Красэйр(которому принадлежит Омскавиа) решит запустить рейс Омс-Бкк-Бкк-Омс
wing-man писал(а):Опечатка
В любом случае, что те что другие не оставляю желать лучшего
По мне так в своем городе сел и в своем же желательно выйти
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Авиабилеты в Таиланд — дешёвые рейсы и внутренние перелёты