Andarien писал(а) 15 сен 2014, 16:07:кажите, а есть ли опция какая-то купить билет из Рима в Милан, но чтобы выйти во Флоренции погулять?
на Фреччи только купить 2 билета, Рим-Флоренция и Флоренция-Милан
Andarien писал(а) 15 сен 2014, 16:07:кажите, а есть ли опция какая-то купить билет из Рима в Милан, но чтобы выйти во Флоренции погулять?
Марья Афанасьевна писал(а) 17 сен 2014, 13:12:Здравствуйте. Не могу посмотреть расписание и цены на сайте трениталии на региональные поезда. Смотрю на вкладке TUTTI TRENI от Флоренции до Венеции (все вокзалы) на 22/09. Вижу только FRECCI. Что я не так делаю?
Региональные ж только за 7 суток...agronomchik писал(а) 12 сен 2014, 16:21:До этого купил уже несколько билетов, как на региональные
Exval писал(а) 15 сен 2014, 10:53:Здравствуйте. Прошу прощения, если выбрал для своего вопроса не ту тему. Впервые покупаю билеты на сайте TrenItalia и сразу столкнулся с проблемой. После того, как выбраны даты, поезд и места в вагоне, при переходе на следующий шаг сайт берёт и сдвигает даты поездки на один день. Сталкивался ли кто-нибудь с этим и что делать? Заранее благодарен.
Exval писал(а) 15 сен 2014, 10:53:Здравствуйте. Прошу прощения, если выбрал для своего вопроса не ту тему. Впервые покупаю билеты на сайте TrenItalia и сразу столкнулся с проблемой. После того, как выбраны даты, поезд и места в вагоне, при переходе на следующий шаг сайт берёт и сдвигает даты поездки на один день. Сталкивался ли кто-нибудь с этим и что делать? Заранее благодарен.
Как все, наверно, знают, теперь на сайте Трениталии нельзя зарегистрироваться, не заказав карту. Я при регистрации указал какой-то абсолютно левый итальянский адрес наугад. А когда потом покупал билет на сайте, забыл удалить номер карты и поэтому получилось, что в купленном электронном билете на 2 чел. напротив моей карты указан номер карты, которой, естественно, у меня нет. Будут ли у меня из-за этого какие-то проблемы с контроллерами?
gratalya писал(а) 25 сен 2014, 10:10:Добрый день всем! У меня возникли проблемы при покупке билетов из Рима в Неаполь: при покупке туда обратно почему-то не хочет показывать расписание, если это один и тот же день; если вводишь "туда" один день, а "обратно" другой день, то проблем не возникает. Что я делаю не так?
gratalya писал(а) 25 сен 2014, 10:10:Добрый день всем! У меня возникли проблемы при покупке билетов из Рима в Неаполь: при покупке туда обратно почему-то не хочет показывать расписание, если это один и тот же день; если вводишь "туда" один день, а "обратно" другой день, то проблем не возникает. Что я делаю не так?
Berkana писал(а) 28 сен 2014, 23:33:Подходим к дядечке, он меняет билеты и опа!!! – мы должны доплатить 14 евро!!! За обмен билетов!!!
skifmusic писал(а) 06 окт 2014, 00:27:Подскажите, существуют ли поезда ил Милана до Барселоны?
Нужно два билета на 9 октября в одну сторону.
Все перерыли - найти не можем.
trenitalia.com - говорит, что нет билетов таких вообще
Chebu писал(а) 08 окт 2014, 12:55:обязательными являются поля "адрес в италии"
Chebu писал(а) 08 окт 2014, 12:55:подскажите плиз, хочу купить билет, но сайт говорит, что требуется регистрация.
Саша К. писал(а) 08 окт 2014, 13:25:Но потом, возможно, будете писать в тему TrenItalia: деньги сняли, а билет не пришёл
Relay24 писал(а) 16 окт 2014, 23:12:Прошу подсказки, т.к. первый раз собираюсь ехать TrenItalia.
Собираюсь ехать по маршруту Verona Porta Nuova - Brescia и дальше на автобусе в аэропорт Бергамо. По расписанию подходит поезд класса Regionale. Как я понял почитав форум билеты проще купить по месту перед отправлением. На Regionale как я понимаю билеты без места продаются и компансируються в автоматах на вокзале перед посадкой.
На сайте есть выбор 1-й и 2-й класс и вот тут меня затупило, а как сесть на свой класс? Или в билете будет номер вагона соответсвующий моему классу?
И еще пару вопросов вдогонуку, немножко не в тему. Далеко останавливается от Verona Porta Nuova шатл из аэропорта? И легко ли найти нужный поезд на этом вокзале?
bugulma писал(а) 16 окт 2014, 23:46:Нужный поезд по табло (на всякий случай, посмотрите и запомните на сайте номер поезда или время отправления - так вроде легче ориентироваться - поскольку на табло пишется только конечная станция поезда) - проблем не должно возникнуть
Relay24 писал(а) 17 окт 2014, 00:10:А вот тут запутался, т.е. на табло номер поезда и конечная станция? или только конечная станция? И как узнать конечную станцию по номеру поезда, попытался на сайте посмотреть, что то не нашел.
Andarien писал(а) 17 окт 2014, 09:48:Не может такого быть)
Карина52 писал(а) 17 окт 2014, 12:43:3 билета покупала( в разные города Италии),во все время Итальянское
On Regional trains, it's possible to make only one trip on the required route, provided that the same is among the travel solutions offered by Trenitalia.
Sui treni Regionali è consentito effettuare un solo viaggio, sul percorso richiesto, a condizione che lo stesso sia previsto tra le soluzioni di viaggio offerte da Trenitalia.
olde писал(а) 19 окт 2014, 01:58:Простите, а когда нас обрадуют зимним расписанием? Мне кажется, что скорее всего с 15 декабря перейдут не на зимнее расписание, а на праздничные тарифы
Визор писал(а) 19 окт 2014, 08:53:Боюсь, именно то что вы подумали - и то что гулять не выйдет. Не выйдет еще и потому что билет действителен после валидации 4 что ли часа. Мало времени на гульки останется...
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум — путешествия, отдых, маршруты и советы туристов ‹ Транспорт в Италии — поезда, автобусы, метро и как добраться