Scarlet-Cet » 04 фев 2021, 21:32 

Nataly88, 
Наташенька, ой, у меня уже такие планы на Турцию, что даже не жалею, что Европа нас пока не пускает. Только бы все получилось.
JamKit, 
Леночка, уверена, что тебе бы очень там понравилось. Там всем бы понравилось, жаль фото нет. Я теперь жалею, что в магазине не купила альбом о дворце, наверняка он там был, но я после дворца выходила в состоянии какого-то шока...
Kolenfed писал(а) 04 фев 2021, 15:17:И виды города с башни в свете заката , и берега Босфора, и ночной Стамбул, и роскошные восточные рынки, и даже твои полуподпольные ресторанчики - чудо как хороши.
А уж когда я дошла до дворца, то просто нет слов...

Леночка, ах, как я тебе рада. Что ты здесь, вместе с нами и читаешь мой скромный отчетик. Все, что было со мной в Стамбуле, можно только назвать подарком судьбы, не иначе. 
Kolenfed писал(а) 04 фев 2021, 15:17:И все 15 блюд, что были заказаны - от закусок до десерта - были из них, это было нечто! Я после этого лет 10 на баклажаны смотреть не могла - наелась надолго!!!

Я тоже обожаю баклажаны. Однажды ела в ресторане бифштекс из баклажан, даже и не скажешь, что это не мясо...вкусно. Но, да, соглашусь, что даже любимое блюдо из одних и тех же продуктов может надоесть.
У меня в конце поездки будет один из самых вкусных обедов. Ах, как хочется турецкой настоящей кухни.

2022-лотосы Астрахань,Баскунчак,Узбекистан. 2023-Иран,Красная Поляна, Грузия, Киргизия, Япония, Катар. 2024-Азербайджан, круиз из Дубая, Сейшелы, Беларусь, Индия.2025-Сингапур, Ангкор, Куала Лумпур, Март-Непал,Апрель-Тибет, Июль-Мальдивы,Сентябрь-ЮАР, Зимбабве, Замбия, Ботсвана.