IOpuk писал(а) 12 ноя 2012, 12:45:Правда, ошиблись с датой крайнего дня заезда. На моё письмо в консульство отреагировали моментально: в понедельник утром перезвонили и прислали исправленные визы.
Вазген Гургенович писал(а) 13 ноя 2012, 22:24:Я так смотрю, что ошибаться у них вошло в привычку! ... Одного понять не могу, КАК можно ошибиться, когда у них народу совсем мало!
IOpuk писал(а) 14 ноя 2012, 11:25:Вазген Гургенович писал(а) 13 ноя 2012, 22:24:Я так смотрю, что ошибаться у них вошло в привычку! ... Одного понять не могу, КАК можно ошибиться, когда у них народу совсем мало!
Ошибаются все люди, кто-то реже, а кто-то чаще. Для меня более важно как они реагируют на ошибки. В этом случае они сработали чётко: в первый рабочий день с утра перезвонили и до обеда прислали новые визы.
LazyLamer писал(а) 01 дек 2012, 17:19:Получили с девушкой мульти на год, без толкового маршрута и броней.
Подавали документы по максимуму без билетов и маршрутов , но с приличными суммами на счетах и в справке с работы. Помимо стандартного пакета, собственность указывали и свидетельства на машины.
Изначально просили мульти на пол года, мотивировав тем, что план поездки Австралия-НЗ-Австралия-Фиджи. В итоге через несколько дней позвонили из посольства - уточнили насчет отпуска на долгий срок (поездка примерно на полгода). После отправки справок, что нас отпускают и место сохраняется в этот же день прислали письмо о выдаче визы.
До Австралии в паспорте было много поездок по Европе и Азии, в т.ч. были годовые шенгены.
Все прошло очень легко и просто, начитавшись форум ожидал возможных сложностей, но получилось просто супер.
Вы один едите? Что по телефону спрашивали? Женщина звонила?Герман123 писал(а) 22 мар 2013, 18:37:В среду подал документы (к стандартному пакету приложил маршрут, бронь проживания, копии старых виз (США и один Шенген), CV и страховку). Деньги сняли в тот же день.
Сегодня позвонили на работу, меня еще не было на месте, перезвонили на мобильник. Интервью длилось 2-3 минуты после, которого у меня сложилось впечатление, что в визе мне окажут. Доехал на работу, а в почте уже было Grant letter.
Так быстро визы я еще никогда не получал. Огромное спасибо сотрудникам посольства за оперативность и, конечно же, за положительное решение .
транзитку дали на 72 часа?margovik писал(а) 22 май 2013, 20:32:В принципе - причин не дать - не было. Дали мульти по 15 октября.
ValPerthAustralia писал(а) 23 май 2013, 15:00:транзитку дали на 72 часа?
margovik писал(а) 23 май 2013, 22:07:ValPerthAustralia писал(а) 23 май 2013, 15:00:транзитку дали на 72 часа?
Вопрос не поняла
ValPerthAustralia писал(а) 24 май 2013, 14:28:Вам одобрили как вы сказали в вашем описании за несколько часов какую визу транзитную?
Здорово тогда, ПОЗДРАВЛЯЮ ! Просто многие кто летят в Новую Зеландию через Австралию открывают 3 дневные транзитки как правило тем более они бесплатные для Россиян и Украинцев.Быстрота одобрения вашей визы навеяла меня именно на эту мысль что вам дали транзитную 72 ух часовую визу.margovik писал(а) 24 май 2013, 15:18:ValPerthAustralia писал(а) 24 май 2013, 14:28:Вам одобрили как вы сказали в вашем описании за несколько часов какую визу транзитную?
Мультивизу обычную туристическую
margovik писал(а) 22 май 2013, 20:32:7. копия свидетельства о браке - на русском
Список форумов ‹ АВСТРАЛИЯ и ОКЕАНИЯ форум ‹ АВСТРАЛИЯ форум — путешествия, отдых, визы и отзывы туристов ‹ Виза в Австралию. Таможня в Австралии