Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
IOpuk писал(а) 12 ноя 2012, 12:45:Правда, ошиблись с датой крайнего дня заезда. На моё письмо в консульство отреагировали моментально: в понедельник утром перезвонили и прислали исправленные визы.
Вазген Гургенович писал(а) 13 ноя 2012, 22:24:Я так смотрю, что ошибаться у них вошло в привычку! ... Одного понять не могу, КАК можно ошибиться, когда у них народу совсем мало!
IOpuk писал(а) 14 ноя 2012, 11:25:Вазген Гургенович писал(а) 13 ноя 2012, 22:24:Я так смотрю, что ошибаться у них вошло в привычку! ... Одного понять не могу, КАК можно ошибиться, когда у них народу совсем мало!
Ошибаются все люди, кто-то реже, а кто-то чаще. Для меня более важно как они реагируют на ошибки. В этом случае они сработали чётко: в первый рабочий день с утра перезвонили и до обеда прислали новые визы.
LazyLamer писал(а) 01 дек 2012, 17:19:Получили с девушкой мульти на год, без толкового маршрута и броней.
Подавали документы по максимуму без билетов и маршрутов , но с приличными суммами на счетах и в справке с работы. Помимо стандартного пакета, собственность указывали и свидетельства на машины.
Изначально просили мульти на пол года, мотивировав тем, что план поездки Австралия-НЗ-Австралия-Фиджи. В итоге через несколько дней позвонили из посольства - уточнили насчет отпуска на долгий срок (поездка примерно на полгода). После отправки справок, что нас отпускают и место сохраняется в этот же день прислали письмо о выдаче визы.
До Австралии в паспорте было много поездок по Европе и Азии, в т.ч. были годовые шенгены.
Все прошло очень легко и просто, начитавшись форум ожидал возможных сложностей, но получилось просто супер.
Список форумов ‹ АВСТРАЛИЯ и ОКЕАНИЯ форум ‹ АВСТРАЛИЯ форум ‹ Виза в Австралию. Таможня в Австралии