Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
avetis писал(а) 17 авг 2013, 13:44:Оцените мои шансы пожалуйста. Хочу поехать в гости в Австралию к сестре. Она замужем за австралийца. Приглашение будет делать супруг. Мне 31 лет, ни разу до этого не был в Австралии. Из предыдущих поездок куча шенгенов в том числе действительная в момент подачи доков и две британские визы одна из них тоже будет действительная в момент подачи. Египты, турции хорватии не считаю. Имею справку с работы с окладом 50 тыс рублей, и выписку из банка с оборотом на год могу предоставить с остатком 150 тыс рублей. Приглашающая сторона тоже берет часть расходов на себя. Обеспечивает меня жильем и питанием соответственно. Так же в собственности имею квартиру в Рязани но сам проживаю и работаю в Москве. Оцените пожалуйста мои шансы.
В добавление скажу по приглашению того же супруга в прошлом году в чистый паспорт мама получила 6 месячную визу. Теперь хочу поехать сам. Визу буду запрашивать на 3 месяца.
Если есть какие то советы пожалуйста пишите.
Роман Михайлов писал(а) 07 сен 2013, 03:45:Люди добрые, кто знает помогите. У меня такая проблема при сборе документов на получения вот такой визы http://www.immi.gov.au/visitors/visiting-family/679/ ( Спонсируемая семейная виза). А вопрос мой состоит в следующем, какие документы мне надо предоставить и главное куда их посылать? Непосредственно своему близкому родственнику в Австралию. При обращении в посольство Австралии мне сказали, что таким подклассом занимаются только на родине кенгуру, не объяснив при этом, что мне нужно делать. Мде.... почитал я на сайте по апелляциям http://www.austlii.edu.au/ при не выдаче такой визы и сразу плюнуть захотелось на все.....
JaguarXF писал(а) 28 окт 2013, 15:05:Ineiy, сама не так давно рассматривала подобную ситуацию
JaguarXF писал(а) 28 окт 2013, 16:00:еще нужны будут деньги на мед страховку ну и визовый сбор, ты суммы видела?
Ineiy писал(а) 28 окт 2013, 16:08:JaguarXF писал(а) 28 окт 2013, 16:00:еще нужны будут деньги на мед страховку ну и визовый сбор, ты суммы видела?
Да, видела! У нас тот случай, когда вот именно в деньгах проблемы нет, проблема с визовым процессом - как сделать "наверняка"... Пока я думаю все же остановиться на 3 месяцах для начала, а там видно будет. Друг друга мы знаем) Правда, на коротких временных дистанциях по 2 недели)))
JaguarXF писал(а) 28 окт 2013, 20:29:Ну даже если проблем нет, терять при отказе...как то не хочется, разве нет?))
svani писал(а) 30 окт 2013, 12:06: Собираюсь в Австралию на спортивное мероприятие... нужно ли подтверждать приглашение от организаторов турнира в иммиграционной службе Австралии перед подачей документов на визу или нет?
SNiko писал(а) 07 окт 2014, 03:06:Где-то читал что если не член семьи, то пригласить можно только одного человека за раз. То же самое думаю будет с конфигурацией член семьи + друг семьи, не говоря уже про член семьи + друг семьи + дочь друга семьи.
Rijulya писал(а) 06 окт 2014, 11:21:вот не знаю как написать приглашение правильнее: всех включить в одно или разделить на 2?
Rijulya писал(а) 06 окт 2014, 11:21:а копию-то приглашения можно подать? т.е. распечатанный скан, а не пересылать оттуда оригинал?
Stasunya писал(а) 11 окт 2014, 07:31:подскажите пожалуйста кто просил визу на пол года и больше,как проходили мед комиссию? Как долго ждали визу? Спасибо всем кто откликнется
Stasunya писал(а) 16 окт 2014, 16:54:Неужели никто не просил?
Tuberose писал(а) 16 окт 2014, 22:00:Stasunya писал(а) 16 окт 2014, 16:54:Неужели никто не просил?
Довольно сложно обосновать необходимость туристического годового пребывания в Австралии. Да, и финансово мало, кто потянет такие долгие каникулы в дорогой стране. Вам удачи.
Stasunya писал(а) 16 окт 2014, 16:54:спасибо большое что откликнулись))А именно по 600?В анкете выбрать можно до года.Неужели никто не просил?
SNiko писал(а) 27 окт 2014, 06:16:Здравствуйте! У меня вопрос о спонсорстве. Я приглашаю девушку, отношения с которой настолько хороши что все расходы ее пребывания в Австралии беру на себя (о чем конечно пишу в пригласительном), но не на столько хорошие чтобы использовать терминологию бойфренд/герлфренд/невеста/жених. Поэтому и в пригласительном письме, и в cover letter мы пишемся как друзья, которые хотят увидеть друг-друга и провести вместе новогодние праздники в Австралии.
Но, в анкете, на странице где заполняются данные о спонсоре, ей нужно указать кто я по отношению к ней, и там ни друга, ни чего-либо подобного нет, ближайшее что подходит это жених что пойдет в разрез с пригласительным письмом, и с cover letter ). Поэтому вопросы:
1. Какой тип отношений выбирать в таком случае? Там нужно обязательно что-то выбрать.
2. Что писать в графе где нужно указать свои средства? Я так понимаю что это в случае, если выбрать self funded? Или все-равно что-то надо указать даже если есть спонсор который обеспечивает полную поддержку?
kotenok_gav писал(а) 27 окт 2014, 10:37:SNiko писал(а) 27 окт 2014, 06:16:Здравствуйте! У меня вопрос о спонсорстве. Я приглашаю девушку, отношения с которой настолько хороши что все расходы ее пребывания в Австралии беру на себя (о чем конечно пишу в пригласительном), но не на столько хорошие чтобы использовать терминологию бойфренд/герлфренд/невеста/жених. Поэтому и в пригласительном письме, и в cover letter мы пишемся как друзья, которые хотят увидеть друг-друга и провести вместе новогодние праздники в Австралии.
Но, в анкете, на странице где заполняются данные о спонсоре, ей нужно указать кто я по отношению к ней, и там ни друга, ни чего-либо подобного нет, ближайшее что подходит это жених что пойдет в разрез с пригласительным письмом, и с cover letter ). Поэтому вопросы:
1. Какой тип отношений выбирать в таком случае? Там нужно обязательно что-то выбрать.
2. Что писать в графе где нужно указать свои средства? Я так понимаю что это в случае, если выбрать self funded? Или все-равно что-то надо указать даже если есть спонсор который обеспечивает полную поддержку?
Доброго Вам дня!
Думаю что лучше всего all costs Вы же приглашаете,а отношения так Вы лучше знаете,если потом планируете дальше продолжать ,то пишите жених а в пояснительном письме напишите что и как и для чего,если напишите что она сама себя спонсирует ,то тогда есть ли у Вашей приглашаемой стороны необходимая сумма для этого?Пусть помогает!
SNiko писал(а) 27 окт 2014, 11:36:там вначале можно выбирать кокой стрим - туристический, бизнес и Sponsored Family stream)
Список форумов ‹ АВСТРАЛИЯ и ОКЕАНИЯ форум ‹ АВСТРАЛИЯ форум — путешествия, отдых, визы и отзывы туристов ‹ Виза в Австралию и таможенные правила