Виза в Австралию по приглашению

Австралийская виза, Длительность пребывания в Австралии, Иммиграция в Австралию, учёба и студенческая виза в Австралию, австралийская виза в Москве, туристическая виза в Австралию для россиян онлайн через интернет, виза в Австралию самостоятельно, получение визы в Австралию, документы на визу Австралии

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4

Re: Виза в Австралию по приглашению

Сообщение menkumeronk » 17 авг 2013, 13:44

Оцените мои шансы пожалуйста. Хочу поехать в гости в Австралию к сестре. Она замужем за австралийца. Приглашение будет делать супруг. Мне 31 лет, ни разу до этого не был в Австралии. Из предыдущих поездок куча шенгенов в том числе действительная в момент подачи доков и две британские визы одна из них тоже будет действительная в момент подачи. Египты, турции хорватии не считаю. Имею справку с работы с окладом 50 тыс рублей, и выписку из банка с оборотом на год могу предоставить с остатком 150 тыс рублей. Приглашающая сторона тоже берет часть расходов на себя. Обеспечивает меня жильем и питанием соответственно. Так же в собственности имею квартиру в Рязани но сам проживаю и работаю в Москве. Оцените пожалуйста мои шансы.
В добавление скажу по приглашению того же супруга в прошлом году в чистый паспорт мама получила 6 месячную визу. Теперь хочу поехать сам. Визу буду запрашивать на 3 месяца.
Если есть какие то советы пожалуйста пишите.
menkumeronk
полноправный участник

Благодарил (а): 31 раз.

Сообщение Irochka84 » 22 авг 2013, 19:24

День добрый, планирую ехать на спортивное мероприятие в качестве участника. Достаточно ли скана приглашения организаторов по электронке или необходим оригинал?
Irochka84
новичок

Благодарил (а): 4 раз.

Сообщение Zoobaw » 23 авг 2013, 02:32

avetis писал(а) 17 авг 2013, 13:44:Оцените мои шансы пожалуйста. Хочу поехать в гости в Австралию к сестре. Она замужем за австралийца. Приглашение будет делать супруг. Мне 31 лет, ни разу до этого не был в Австралии. Из предыдущих поездок куча шенгенов в том числе действительная в момент подачи доков и две британские визы одна из них тоже будет действительная в момент подачи. Египты, турции хорватии не считаю. Имею справку с работы с окладом 50 тыс рублей, и выписку из банка с оборотом на год могу предоставить с остатком 150 тыс рублей. Приглашающая сторона тоже берет часть расходов на себя. Обеспечивает меня жильем и питанием соответственно. Так же в собственности имею квартиру в Рязани но сам проживаю и работаю в Москве. Оцените пожалуйста мои шансы.
В добавление скажу по приглашению того же супруга в прошлом году в чистый паспорт мама получила 6 месячную визу. Теперь хочу поехать сам. Визу буду запрашивать на 3 месяца.
Если есть какие то советы пожалуйста пишите.

А какие тут могут быть советы. Все отлично. Хоть с приглашением, хоть без оного. Может повлиять только на срок (без приглашения могут не дать на 3 месяца).
Zoobaw
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 146 раз.
Страны: 108
Отчеты: 2

Сообщение Роман Михайлов » 07 сен 2013, 03:45

Люди добрые, кто знает помогите. У меня такая проблема при сборе документов на получения вот такой визы http://www.immi.gov.au/visitors/visiting-family/679/ ( Спонсируемая семейная виза). А вопрос мой состоит в следующем, какие документы мне надо предоставить и главное куда их посылать? Непосредственно своему близкому родственнику в Австралию. При обращении в посольство Австралии мне сказали, что таким подклассом занимаются только на родине кенгуру, не объяснив при этом, что мне нужно делать. Мде.... почитал я на сайте по апелляциям http://www.austlii.edu.au/ при не выдаче такой визы и сразу плюнуть захотелось на все.....
Роман Михайлов
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение rcarter » 26 сен 2013, 15:29

Роман Михайлов писал(а) 07 сен 2013, 03:45:Люди добрые, кто знает помогите. У меня такая проблема при сборе документов на получения вот такой визы http://www.immi.gov.au/visitors/visiting-family/679/ ( Спонсируемая семейная виза). А вопрос мой состоит в следующем, какие документы мне надо предоставить и главное куда их посылать? Непосредственно своему близкому родственнику в Австралию. При обращении в посольство Австралии мне сказали, что таким подклассом занимаются только на родине кенгуру, не объяснив при этом, что мне нужно делать. Мде.... почитал я на сайте по апелляциям http://www.austlii.edu.au/ при не выдаче такой визы и сразу плюнуть захотелось на все.....

Я летал по такой визе год назад. Всем оформлением визы занимался родственник в Австралии, я только выслал ей необходимые документы. И всё, с посольством я лично вообще никак не контактировал (разве что паспорт выслал чтобы наклейку поставили).

Так что пусть родственник в Австралии этим занимается. У моей вообще никакой проблемы не возникло, быстро подала, визу дали за 3 дня.
rcarter
новичок

Сообщение Delaila » 09 окт 2013, 16:51

Посоветуйте, пожалуйста! Собираюсь в гости к подруге детства, австралийке. Виза, как я понимаю, 676 – туризм. Проблема: я фрилансер, трудовая давно пылится в шкафу. По профессии хореограф и педагог танца (choreographer/dance teacher/coach). В этой сфере даже с трудовыми договорами туго: их обычно никто не заключает. При этом ты можешь быть завален работой и (иногда) неплохо зарабатывать. Но бумаг официальных о работе нет никаких.
Так ЧТО писать в анкете? И можно ли обойтись без справок с места работы или ИП?
Или же надо обязательно предоставить какой-то липовый текущий трудовой договор? А в анкете ЧТО об этом писать? (Я же не единственный в стране «свободный художник», может, кто-то знает …) Спасибо!
Delaila
новичок

Сообщение Ineiy » 26 окт 2013, 15:18

Здравствуй, форум и его постояльцы! Мне очень нужен совет. Мой бойфренд живет в Сиднее (гражданин). Мы встречаемся в России или где-нибудь за границей, и вот настал момент, когда мы решили, что мне пора поехать к нему))) Он настаивает на том, чтобы я получала студенческую визу (подготовка к ***, его сдача, поступление в университет). Все расходы (билеты, учеба) он берет на себя полностью, и, естественно, жить планирую у него. Насколько я поняла, студенческую визу можно продлевать, не выезжая из Австралии. При мысли об отказе в визе у меня начинает дёргаться глаз))) Конечно, понимаю, что глазами офицера (и моим дергающимся глазом тоже) я потенциальный иммигрант. Я подумываю пойти путем наименьшего сопротивления, и получить туристическую визу на 3 месяца, по которой так же могу учиться на краткосрочном курсе, и не афишировать наличие знакомых в стране. При данном раскладе меня огорчает только слово "краткосрочный". Посоветуйте, пожалуйста, как быть? У меня очень хорошая визовая история - много виз США, шенгены, Азия, штампы Карибов и всякие Египты иже с ними. Но как получить заветную визу "и подольше, подольше"???
Спасибо за любой ответ!
Ineiy
новичок

Сообщение JaguarXF » 28 окт 2013, 15:05

Ineiy, сама не так давно рассматривала подобную ситуацию. Ну во первых, деньги на учебу и тд должны быть У ВАС. Если рассматривать поступление в университет и тд, обучение языку должно быть не менее 50 недель. (расходы, расходы) Но потом эту визу, действительно, можно продлить для дальнейшей учебы и тд) официальный путь эмиграции ))))) А вот по туристической, учиться вы можете но потом ведь придется возвращаться! И если вы планируете что то серьезное с товарисчем то лучше его присутствие в вашей жизни не скрывать:))) это же все визовая история и тд)) так что как то так
JaguarXF
участник

Сообщение Ineiy » 28 окт 2013, 15:16

JaguarXF писал(а) 28 окт 2013, 15:05:Ineiy, сама не так давно рассматривала подобную ситуацию

Привет! Расскажи, чем подобная ситуация закончилась?))
Про деньги на учебу - ее же можно оплатить вперед, и показать письмо из учебного заведения об оплате, там не будет видно, КТО оплатил... В общем, я в полном раздрае с этим решением! Не проблема вернуться после 3 месяцев, и пойти уже за студенческой - как раз повод - мол, съездила присмотрелась, решила учиться. Конечно, в перспективе именно жизнь там.
Ineiy
новичок

Сообщение JaguarXF » 28 окт 2013, 16:00

Ineiy еще нужны будут деньги на мед страховку ну и визовый сбор, ты суммы видела? )) если вы готовы этим всем заморачиваться, то в принципе, хороший путь (учеба в университете, потом работа) Может быть поехать на 3 месяца как раз не плохая идея, что бы узнать друг друга и вообще тамошнюю жизнь поближе.......В любом случае решать вам обоим конечно..
JaguarXF
участник

Сообщение Ineiy » 28 окт 2013, 16:08

JaguarXF писал(а) 28 окт 2013, 16:00:еще нужны будут деньги на мед страховку ну и визовый сбор, ты суммы видела?

Да, видела! У нас тот случай, когда вот именно в деньгах проблемы нет, проблема с визовым процессом - как сделать "наверняка"... Пока я думаю все же остановиться на 3 месяцах для начала, а там видно будет. Друг друга мы знаем) Правда, на коротких временных дистанциях по 2 недели)))
Ineiy
новичок

Сообщение JaguarXF » 28 окт 2013, 20:29

Ineiy писал(а) 28 окт 2013, 16:08:
JaguarXF писал(а) 28 окт 2013, 16:00:еще нужны будут деньги на мед страховку ну и визовый сбор, ты суммы видела?

Да, видела! У нас тот случай, когда вот именно в деньгах проблемы нет, проблема с визовым процессом - как сделать "наверняка"... Пока я думаю все же остановиться на 3 месяцах для начала, а там видно будет. Друг друга мы знаем) Правда, на коротких временных дистанциях по 2 недели)))

Ну даже если проблем нет, терять при отказе...как то не хочется, разве нет?))
Наверно для начала наиболее вероятна туристическая)отпишитесь, плиз, потом как прошло!для статистики..а то на этом конкретно форуме как то мало инфы о студенческих визах, видимо в силу туристической направленности форума.
JaguarXF
участник

Сообщение Ineiy » 29 окт 2013, 08:13

JaguarXF писал(а) 28 окт 2013, 20:29:Ну даже если проблем нет, терять при отказе...как то не хочется, разве нет?))

Не спорю))) Конечно, все моменты очень нервные (по крайней мере, для меня!) Я уже и туристическую получать боюсь, хахххааа))) Расскажите вашу ситуацию, получали визу, или только присматриваетесь?
По моему вопросу все отпишу, обещаю))
Ineiy
новичок

Сообщение svani » 30 окт 2013, 12:06

добрый день,

может кто то сможет подсказать. Собираюсь в Австралию на спортивное мероприятие. Вопрос в следующем, нужно ли подтверждать приглашение от организаторов турнира в иммиграционной службе Австралии перед подачей документов на визу или нет?
svani
новичок

Сообщение menkumeronk » 07 ноя 2013, 22:10

Здравствуйте помогите мне советом пожалуйста как сделать правильно чтобы получить визу. Моя сестра живет в Австралии и замужем за австралийца. Ее супруг будет делать мне приглашение чтобы я участвовал крестины моей племянницы (я буду крестным). Скажите пожалуйста какой Stream мне лучше подавать по визе subclass 600? Прочитал что есть Family sponsored stream. На сколько правильно понял член семьи какую то определенную сумму кладет как залог и после моего возвращения эта сумма возвращается ему.
Скажите пожалуйста действительно ли family sponsored stream дает преимущество при выдаче визы?
Кто нибудь подавал по такой визе и какую сумму обычно для россиян определяется в среднем?
menkumeronk
полноправный участник

Благодарил (а): 31 раз.

Сообщение natalyseifert » 04 фев 2014, 00:37

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, что делать в моей ситуации. Я хочу поехать в Австралию по приглашению бойфренда. Он гражданин. Возьмет на себя все расходы. Я - студентка 2 курса, 19 лет, не работаю, у родителей капиталов нет, живу в общежитие в СПБ. То есть любой другой вариант визы кроме как по приглашению мне не подходит, так как не смогу предоставить необходимые документы о наличие денежных средств. Рассматриваю вариант со студенческой визой, но здесь та же проблема - обучение не из дешевых. Планирую поехать на лето (2,5 мес) и после вернуться в Россию, так как я ни в коем случае не хочу бросать учебу. Есть три шенгена, один из них по приглашению бойфренда (ездила к нему в Данию, там проблем не было, попросили только копию его российской визы и описание нашей встречи). После завершения обучения в России, я планирую переехать в Австралию, но не этим летом. Каковы мои шансы на получение визы по приглашению?
natalyseifert
новичок

Сообщение Ineiy » 04 фев 2014, 04:10

100%
Ineiy
новичок

Сообщение lubitelj » 04 фев 2014, 12:14

svani писал(а) 30 окт 2013, 12:06: Собираюсь в Австралию на спортивное мероприятие... нужно ли подтверждать приглашение от организаторов турнира в иммиграционной службе Австралии перед подачей документов на визу или нет?

Нет
lubitelj
путешественник

Благодарил (а): 100 раз.
Страны: 40
Отчеты: 4

Сообщение Аннушка7778 » 12 мар 2014, 19:56

Здравствуйте! скажите как правильно поступить. Мне 22 года, Есть жилье, з/п 50 000руб. мес. На счету 500 000 руб. Документы все в порядке. Есть в паспорте 3-х месячная рабочая виза в Тайланде. Живет бойфренд в Сиднее. Мне делать приглашение от него или от девушки(его подруги). Или вообще не делать приглашение. Шенгена нет. Есть в старом паспорте пометки о Египте, Кубе и туристическая Тайланд. Нужно ли так же прикладывать их копии?
Аннушка7778
новичок

Сообщение *Sonya* `.` . » 19 мар 2014, 07:41

Добрый день!

Подруга моей мамы живет в Австралии, она хочет сделать мне приглашение на лето. (Она переехала в Австралию 5 лет назад с семьей, ее муж(русский) работает там)
Мне 16 лет. В паспорте есть несколько шенгенов (+я уже ездила по приглашению в Германию)
Какова вероятность того,что выдадут визу?
*Sonya* `.` .
новичок

Пред.След.

Список форумовАВСТРАЛИЯ и ОКЕАНИЯ форумАВСТРАЛИЯ форумВиза в Австралию. Таможня в Австралии

Включить мобильный стиль