EkaterinaKokoulina » 25 июл 2014, 16:56
Здравствуйте!
Посоветуйте пожалуйста, как мне лучше поступить! Хочу поехать в сентябре в Сидней на 10 дней.
-У меня хорошая история путешествий (две американских визы с 5 въездами, учебные британская и мексиканская, штампы Сингапура, Вьетнама, Индонезии, Таиланда, Кипра и несколько шенгенов в предыдущих паспортах)
-Выписка из банка с остатком порядка 700 тыс на счете (но я могу показать остаток только на данный момент, а не движение)
-Мне 21 год, ехать собираюсь одна, в России ничто не держит, но с конца сентября я уезжаю в Испанию на год учиться в магистратуре (документы о моем зачислении и оплате курса я тоже приложу)
-Также приложу билеты
В Сидней я собираюсь к своему другу мексиканцу, который там сейчас по студенческой визе, и собираюсь жить там у него.
Я не знаю как мне поступить - сделать приглашение от него (и в какой форме должно быть приглашение - если он напишет просто что-то типа "я приглашаю свою подругу, к себе в гости, жить она будет у меня, прилагаю контракт на квартиру + свою учебную визу + еще может письмо из университета что он там учится" распечатает это, подпишется, отсканирует и отправит мне - такой вариант пройдет? или нужно как-то официально оформлять такое приглашение?)
Или же будет лучше забронировать отель на это время, и написать что у меня мол каникулы, скоро уезжаю учиться в Испанию, а пока есть время решила попутешествовать, всегда мечтала увидеть Австралию, но никого там не знаю? - Наверное подозрительно, что я еду одна..
При каком варианте больше шансов получить визу? И еще мне бы не хотелось скрывать тот факт, что я еду к другу и врать в анкете..
Буду очень благодарна любым советам!!