Виза в Австралию по приглашению

Австралийская виза, Длительность пребывания в Австралии, Иммиграция в Австралию, учёба и студенческая виза в Австралию, австралийская виза в Москве, туристическая виза в Австралию для россиян онлайн через интернет, виза в Австралию самостоятельно, получение визы в Австралию, документы на визу Австралии

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Re: Виза в Австралию по приглашению

Сообщение Karina-Karina » 18 июн 2014, 13:20

Привет всем!)..У меня такая ситуация!Парень гражданин Австралии,русский (если это что-то меняет),делает приглашение.Мы общаемся 2 года,виделись в России пару дней..Еду с целью получше узнать,пожить с ним пару недель,ну и посмотреть город конечно..Хочу написать,что такая цель и есть-узнать,пообщаться..А он говорит,что лучше написать,что цель-путешествие..боится,что если по другому,то не дадут визу..Вот и вопрос-как вы считаете,посоветуйте-как лучше сделать.Потому что я разрываюсь!!!
Karina-Karina
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Форумные круизы » 14 июл 2014, 17:29

Если уже встречались, то можете ничего не врать, пишите как есть. Вам позвонят и спросят, как познакомилиь, сколько встречались, есть ли совместные фотки. Ему тоже позвонят.
Форумные круизы
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 548 раз.
Страны: 33

Сообщение EkaterinaKokoulina » 25 июл 2014, 16:56

Здравствуйте!
Посоветуйте пожалуйста, как мне лучше поступить! Хочу поехать в сентябре в Сидней на 10 дней.

-У меня хорошая история путешествий (две американских визы с 5 въездами, учебные британская и мексиканская, штампы Сингапура, Вьетнама, Индонезии, Таиланда, Кипра и несколько шенгенов в предыдущих паспортах)
-Выписка из банка с остатком порядка 700 тыс на счете (но я могу показать остаток только на данный момент, а не движение)
-Мне 21 год, ехать собираюсь одна, в России ничто не держит, но с конца сентября я уезжаю в Испанию на год учиться в магистратуре (документы о моем зачислении и оплате курса я тоже приложу)
-Также приложу билеты

В Сидней я собираюсь к своему другу мексиканцу, который там сейчас по студенческой визе, и собираюсь жить там у него.

Я не знаю как мне поступить - сделать приглашение от него (и в какой форме должно быть приглашение - если он напишет просто что-то типа "я приглашаю свою подругу, к себе в гости, жить она будет у меня, прилагаю контракт на квартиру + свою учебную визу + еще может письмо из университета что он там учится" распечатает это, подпишется, отсканирует и отправит мне - такой вариант пройдет? или нужно как-то официально оформлять такое приглашение?)
Или же будет лучше забронировать отель на это время, и написать что у меня мол каникулы, скоро уезжаю учиться в Испанию, а пока есть время решила попутешествовать, всегда мечтала увидеть Австралию, но никого там не знаю? - Наверное подозрительно, что я еду одна..
При каком варианте больше шансов получить визу? И еще мне бы не хотелось скрывать тот факт, что я еду к другу и врать в анкете..

Буду очень благодарна любым советам!!
EkaterinaKokoulina
новичок

Сообщение velena60 » 23 авг 2014, 14:26

Уважаемые форумчане, подскажите - у меня проблема или нет? Оформила визу по приглашению. Все в порядке. Но потеряла оригинал приглашения. Нужен ли он мне для въезда? Не знаю, куда положила, что теперь делать?
velena60
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Karina-Karina » 23 авг 2014, 14:35

Я думаю,что нужен!Мне присылали приглашение по почте и я его скачала..так что если потеряю,то могу скачать еще..А у вас как?
Karina-Karina
новичок

Сообщение velena60 » 23 авг 2014, 14:37

Спасибо за ответ. Мне присылали обычной почтой. Скачать неоткуда. Буду надеяться, что пустят и так.
velena60
новичок

Сообщение Karina-Karina » 23 авг 2014, 14:45

Нет!Лучше найдите откуда скачать и скачайте!Или на крайний случай как-то в телефоне сохраните что ли..
Karina-Karina
новичок

Сообщение velena60 » 23 авг 2014, 14:48

Вот так совет!!! Откуда же я могу его скачать, если это было письмо на бумажном носителе!!!
velena60
новичок

Сообщение Karina-Karina » 23 авг 2014, 14:53

Ааа!А я подумала электронной почтой))..Тогда не знаю..Позвоните лучше в Посольство Австралии и спросите на всякий случай!
Karina-Karina
новичок

Сообщение velena60 » 23 авг 2014, 15:04

Спасибо, так и сделаю.
velena60
новичок

Сообщение LadaL » 19 сен 2014, 07:28

Здравствуйте у меня такой вопрос, подала неделю назад документы на визу туристическую по приглашению от молодого человека (гражданин Австралии) правда из Куала Лумпур, кто может поделиться по срокам кто сколько ждал? Заранее спасибо..
LadaL
новичок

Сообщение menkumeronk » 29 сен 2014, 01:39

буду подавать по приглашению. Но хочу на пару дней поехать в Новую Зеландию. Ничего если в анкете укажу 2-х кратную визу и напищу почему хочу такую? НЕ будет ли это расцениваться как смешивание цели поездки?
menkumeronk
полноправный участник

Благодарил (а): 31 раз.

Сообщение Rijulya » 06 окт 2014, 11:21

Добрый день!

Прошу Ваших мнений в такой ситуации:

Мой папа живет в Австралии с сыном и женой. Я ездила к нему трижды по приглашениям (он пишет, что обеспечивает меня жильем, я в анкете это указываю).
Обычно приглашение делали на меня, в 2012 году одно на 2-х с племянницей.

А в этом году планирую поехать я и еще девочка с дочкой (друзья семьи), вот не знаю как написать приглашение правильнее: всех включить в одно или разделить на 2? Подавать будем, я думаю, в одном конверте в ящик drop off.

Как считаете нам поступить?

И еще...а копию-то приглашения можно подать? т.е. распечатанный скан, а не пересылать оттуда оригинал? (не помню ,как до этого подавала)
Rijulya
участник

Благодарил (а): 22 раз.
Страны: 43

Сообщение SNiko » 07 окт 2014, 03:06

Где-то читал что если не член семьи, то пригласить можно только одного человека за раз. То же самое думаю будет с конфигурацией член семьи + друг семьи, не говоря уже про член семьи + друг семьи + дочь друга семьи.

Насчет приглашение, если скан подавать, то лучше скан заверенной копии оригинала подавать, чем копию самого оригинала. То есть сделать копию оригинала, сертифицировать у полицейских, и отсканить эту отсертифицированную копию.
SNiko
участник

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 1

Сообщение Rijulya » 08 окт 2014, 10:05

SNiko писал(а) 07 окт 2014, 03:06:Где-то читал что если не член семьи, то пригласить можно только одного человека за раз. То же самое думаю будет с конфигурацией член семьи + друг семьи, не говоря уже про член семьи + друг семьи + дочь друга семьи.

Это точно не правда, т.к. подавали не однократно на нескольких друзей и 2-х и 3-х, отказов не было пока.
Rijulya
участник

Благодарил (а): 22 раз.
Страны: 43

Сообщение LadaL » 08 окт 2014, 11:01

Меня тоже с дочкой приглашали, дали обеим визы
LadaL
новичок

Сообщение Tuberose » 10 окт 2014, 14:04

Rijulya писал(а) 06 окт 2014, 11:21:вот не знаю как написать приглашение правильнее: всех включить в одно или разделить на 2?

Ехать планируете все вместе, подавать документы будете одним пакетом, одно приглашение на всех.

Rijulya писал(а) 06 окт 2014, 11:21:а копию-то приглашения можно подать? т.е. распечатанный скан, а не пересылать оттуда оригинал?

Скан. Мы даже не заверяли подписи на приглашении. Просто подписали, отсканировали и отправили.
Tuberose
активный участник

Благодарил (а): 16 раз.

Сообщение Stasunya » 11 окт 2014, 07:31

подскажите пожалуйста кто просил визу на пол года и больше,как проходили мед комиссию? Как долго ждали визу? Спасибо всем кто откликнется
Stasunya
новичок

Страны: 4

Сообщение milk@ » 15 окт 2014, 12:38

Откликнитесь, кто просил визу на пол года или год?
Есть такие?
Хочу поехать по приглашению к родственнику. Прочитала, что можно максимально оставаться в Австралии 1 год по туристической визе.
Хочу хотя бы пол года у них побыть. Кто нибудь получал такие визы?
milk@
участник

Благодарил (а): 34 раз.

Сообщение Ole4ka0501 » 16 окт 2014, 16:31

Stasunya писал(а) 11 окт 2014, 07:31:подскажите пожалуйста кто просил визу на пол года и больше,как проходили мед комиссию? Как долго ждали визу? Спасибо всем кто откликнется

Я получила в 2010-м году визу на полгода пребывания в Австралии. На себя и ребенка. Семейная спонсорская 679. Но оформлением такой визы занималась моя родная сестра, проживающая там уже много лет на ПМЖ. В Австралии она сама и подавала анкету со всеми документами. Я только сделала в Питере рентген в аккредитованной клинике, которая мой снимок и отослала в Австралию. Визу ждали долго. 2,5 месяца. Думаю потому, что подали в ноябре перед рождественскими праздниками. Но по-моему такой класс визы сейчас уже не рассматривается (679).
Ole4ka0501
новичок

Благодарил (а): 4 раз.

Пред.След.

Список форумовАВСТРАЛИЯ и ОКЕАНИЯ форумАВСТРАЛИЯ форумВиза в Австралию. Таможня в Австралии

Включить мобильный стиль