Шансы на получение туристической визы в Австралию

Австралийская виза, Длительность пребывания в Австралии, Иммиграция в Австралию, учёба и студенческая виза в Австралию, австралийская виза в Москве, туристическая виза в Австралию для россиян онлайн через интернет, виза в Австралию самостоятельно, получение визы в Австралию, документы на визу Австралии

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Re: Шансы на получение туристической визы в Австралию

Сообщение Kermi » 11 дек 2016, 14:37

Akhmed761 писал(а) 09 дек 2016, 19:59:
Kermi писал(а) 09 дек 2016, 17:45:Оцените шансы вооруженным взглядом!

Ну и приготовьтесь долго ждать - в первый раз получал в 2008 их визу - ждал 2 месяца, даже звонил - интересовался и интервью по телефону проходил...

Спасибо за ответ! На этой неделе подадим документы. Будем надеяться, что наше нищебродство сыграет нам на руку))) Мы, конечно, поздно спохватились(( Учитывая, что до вылета в Бангкок осталось 2 месяца, то если нам вдруг дадут визу, то боимся, что авиабилетов до Перта по приемлемой цене уже не будет, либо просто будет всё раскуплено! Думаем не рискнуть ли, купив билеты уже сейчас
Kermi
новичок

Благодарил (а): 9 раз.
Страны: 41

Сообщение Akhmed761 » 11 дек 2016, 18:16

Удачи Вам! Здесь есть спец. ветка, где отписываются о получении... Надеюсь там будет и Ваш положительный опыт... С билетами не заморачивайтесь - это визового офицера вообще не волнует.... Правда, иногда обидно бывает, когда виза приходит, а хорошие билеты распроданы
Не позволяйте Вашим представлениям о нравственности мешать поступать правильно. А.Азимов (с)
Akhmed761
участник

Благодарил (а): 7 раз.
Страны: 24

Сообщение Midian » 12 дек 2016, 11:58

Пребываю в некотором шоке от посольства. 16.11.2016 мы подались на получение самой обычной тур. визы в Австралию, по интернету, виза класс 600. хотели поехать в новогодний период, выкуплены дешевые билеты до Таиланда, а там, думали, как нибудь Эйр Азией долетим до Перта-Сиднея. (еще не бронировали билеты).

К заявлению приложил честь по чести справку с работы с приличным доходом (больше 2 лет на месте), 2-НДФЛ, выписку из банкомата по карточке с остатком 250 тр. и какую-то справку об остатке из Сбера с печатью (там правда опечатка в 1 слове, но уже что теперь - тупая операционистка делала вручную). Трэвэл хистори больше 50 стран, визы США, Шенгены, Япония, но никаких Афганистанов, Ираков и Сомали в печатях нет, просто много путешествую.

Сегодня внезапно мне приходит запрос на заполнение формы 80! (это какой-то треш на 20 страниц где надо указать всю подноготную вплоть до любимого цвета носков, истории путешествий с конкретными датами (поди вспомни), все прописки адреса, работы и что я там делал (без перерывов) ну и в таком духе веселье). Я еду просто на 10 дней встретить новый год и погладить кенгуру, ни к какой невесте -жениху и на работу, знакомых там нет, в анкете указал компаньонку с кем еду (у нее пока без запросов, но и визы тоже нет).

Вот вопрос, в честь чего такое может быть внимание (нельзя уж просто отказать?), и каковы шансы с этим учетом получить визу до 20 числа, так как 22 у нас вылет? Каковы шансы? Кто-то с таким сталкивался?
Midian
полноправный участник

Благодарил (а): 11 раз.
Страны: 101
Отчеты: 6

Сообщение Sonnaya_masha » 12 дек 2016, 15:30

Подскажите, пожалуйста, если мы подавали документы вместе (через 1 аккаунт) на 4 человек (я, муж, ребёнок, свекровь), у всех одинаковая фамилия, то могут ли кому-то из нас отказать, а кому-то выдать визу? Или в отношении семьи будет единое решение?
Sonnaya_masha
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 25

Сообщение Gitana-QLD » 13 дек 2016, 01:06

Midian писал(а) 12 дек 2016, 11:58:Вот вопрос, в честь чего такое может быть внимание (нельзя уж просто отказать?), и каковы шансы с этим учетом получить визу до 20 числа, так как 22 у нас вылет? Каковы шансы?

Если бы вам однозначно хотели отказать, то эту форму не запросили бы, так что рассматривайте как попытку "вытянуть" ваш кейс Скорее всего у них непонятки или связанные с вашей деятельностью, или поездками (или и с тем, и с другим вкупе). Если эта форма прояснит им то, что они хотят прояснить, то визу могут выдать в ближайшее время.
Gitana-QLD
активный участник

Страны: 32

Сообщение Gitana-QLD » 13 дек 2016, 01:09

Sonnaya_masha писал(а) 12 дек 2016, 15:30:Подскажите, пожалуйста, если мы подавали документы вместе (через 1 аккаунт) на 4 человек (я, муж, ребёнок, свекровь), у всех одинаковая фамилия, то могут ли кому-то из нас отказать, а кому-то выдать визу? Или в отношении семьи будет единое решение?

Семью "мама-папа-ребенок" скорее всего рассматривают вместе, соответственно решение для всех будет одно, свекровь - отдельно. Так что теоретически может быть, что например, семье откажут, а свекрови дадут, или наоборот.
Gitana-QLD
активный участник

Сообщение DJ_K » 13 дек 2016, 02:35

Midian писал(а) 12 дек 2016, 11:58:Пребываю в некотором шоке от посольства.

[... Частично пропущено ...]

Сегодня внезапно мне приходит запрос на заполнение формы 80! (это какой-то треш на 20 страниц где надо указать всю подноготную вплоть до любимого цвета носков, истории путешествий с конкретными датами (поди вспомни), все прописки адреса, работы и что я там делал (без перерывов) ну и в таком духе веселье). Я еду просто на 10 дней встретить новый год и погладить кенгуру, ни к какой невесте -жениху и на работу, знакомых там нет, в анкете указал компаньонку с кем еду (у нее пока без запросов, но и визы тоже нет).

Вот вопрос, в честь чего такое может быть внимание (нельзя уж просто отказать?), и каковы шансы с этим учетом получить визу до 20 числа, так как 22 у нас вылет? Каковы шансы? Кто-то с таким сталкивался?

При получении длительной визы (не туристической) запрос формы 80 в определённых кругах прозвали "прегрант", так как это было верным знаком того, что дело идёт к завершению рассмотрения кейса.

Если из формы не вытекает к-л косяков, то смело заполняйте и ждите визу.

Я бы считал такую новость положительной, если бы сам подавался.
DJ_K
полноправный участник

Благодарил (а): 35 раз.
Страны: 51
Отчеты: 1

Сообщение sitny » 14 дек 2016, 01:36

Здравствуйте.
Опытные путешественники, оцените, пожалуйста шансы.
Летим в Москва-Бангкок фев-март и хотелось бы на 5 дней посетить Австралию и на 5 дней Новую Зеландию.
1. Семейная пара 27л и ребенок 1,5года.
2. Муж работает (справка белая зп 50), я в декретном отпуске с удержанием рабочего места (но в справке могут указать белую зп 55000 без указания дней оплачиваемого отпуска).
3. На счете мужа 300 000р, на моей 50 000р.
4. У нас в паспорте 2 шенгена Испании(0,5 и 1 год) и 2 визы Великобритании (0,5 л) + 4 поездки в Таиланд за последние 2-3 года. У ребенка только пару раз Таиланд.
5. В имуществе только машина.

Вероятно, если бы летели без ребенка -шансы были бы больше, но оставить никак нельзя. Спасибо большое
sitny
новичок

Благодарил (а): 4 раз.

Сообщение Gitana-QLD » 14 дек 2016, 15:39

sitny писал(а) 14 дек 2016, 01:36:Муж работает (справка белая зп 50), я в декретном отпуске

Ну, вот этот пункт, имхо, не очень в вашу пользу. Опять же будут еще смотреть и на то, кем муж работает... Но почему бы не попробовать? Не попробуете - не узнаете.
Gitana-QLD
активный участник

Сообщение giovinetta » 16 дек 2016, 08:07

Оцените, пожалуйста, наши шансы на туристическую визу на 3 недели.
1) Муж (30) и жена (33). Женаты давно. Без детей.
2) Собственность только у мужа (какие-то части квартиры)
3) муж ИП с доходом в среднем 250-300 тыс в мес, жена не работает с ноября
4) на счету (общий бюджет) более млн
5) страны на последние пять лет (то есть с 2012) США, Швеция, Турция, Иран, Индия два раза, Сингапур, Гонконг, Марокко, Германия

Подавать хотим удаленно в январе, но к тому времени будет полтора месяца как путешествовать (Гонконг, СИнгапур и Индия). Ну то есть на момент подачи не в России.
Есть смысл?
giovinetta
участник

Благодарил (а): 49 раз.
Страны: 22
Отчеты: 1

Сообщение Gitana-QLD » 16 дек 2016, 11:32

giovinetta писал(а) 16 дек 2016, 08:07:Есть смысл?

Есть. Напишите внятное мотивационное письмо.
Gitana-QLD
активный участник

Сообщение KOTYAR » 18 дек 2016, 02:07

Здравствуйте.
Можете подсказать, прикинуть - дадут ли визу сестре, которая сейчас живет в Индонезии по туристической визе?
Ситуация такая - я, мама, летим из Москвы. Собираемся посещать Австралию с 27го по 16 февраля; до этого проведем где-то 5 дней на Бали. Сестра уже три года на Бали по туристической визе, переводит тексты фрилансом, и неофицально помогает там волонтером в рехабе; живет на деньги от сдачи в аренду квартиры в москве.
У мамы в собственности бизнес в сервисной индустрии (промышленная прачечная), два дома, три квартиры в Москве и в Мытищах, плюс еще вклады на меня и неё в общем, думаю, миллионов на 5.
Мама была в прошлом году в Индонезии, у меня британская виза 2008 года, недавняя бельгийская, и еще где-то штук 7 отметок о вылетах на Кипр.
Маме 51 год, мне 24, сестре 32.

Как думаете, дадут ей визу? Официально она устроена, в России, c 2008 года. И еще может представить сканы гостевой книги гэстхауза, где она живет, за последний год.
И может подскажете, что писать в спонсорском письме, letter/statement from your sponsor, которые нужно приложить в документы в Evidence of Support?
Оффтоп:
Или последний вопрос это в другую тему?
Bird of Hermes is my name, devouring my wings to make me tame
KOTYAR
новичок

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 4

Сообщение Gitana-QLD » 18 дек 2016, 14:14

KOTYAR,
Со стороны шансы Вашей сестры кажутся довольно призрачными, а ситуация вообще сюрная - жить 3 года на Бали по турвизе и при этом иметь постоянное трудоустройство в Москве (в маминой прачечной, видимо?) И кто кому при всем этом собирается выступать спонсором? Какие привязки и к какой стране Ваша сестра будет показывать при подаче? В общем, мутненький кейс получится, имхо.. .
Gitana-QLD
активный участник

Сообщение eugene299 » 19 дек 2016, 00:25

KOTYAR писал(а) 18 дек 2016, 02:07:Здравствуйте.
Можете подсказать, прикинуть - дадут ли визу сестре, которая сейчас живет в Индонезии по туристической визе?
Ситуация такая - я, мама, летим из Москвы. Собираемся посещать Австралию с 27го по 16 февраля; до этого проведем где-то 5 дней на Бали. Сестра уже три года на Бали по туристической визе, переводит тексты фрилансом, и неофицально помогает там волонтером в рехабе; живет на деньги от сдачи в аренду квартиры в москве.
У мамы в собственности бизнес в сервисной индустрии (промышленная прачечная), два дома, три квартиры в Москве и в Мытищах, плюс еще вклады на меня и неё в общем, думаю, миллионов на 5.
Мама была в прошлом году в Индонезии, у меня британская виза 2008 года, недавняя бельгийская, и еще где-то штук 7 отметок о вылетах на Кипр.
Маме 51 год, мне 24, сестре 32.

Как думаете, дадут ей визу? Официально она устроена, в России, c 2008 года. И еще может представить сканы гостевой книги гэстхауза, где она живет, за последний год.
И может подскажете, что писать в спонсорском письме, letter/statement from your sponsor, которые нужно приложить в документы в Evidence of Support?
Оффтоп:
Или последний вопрос это в другую тему?

но раз у вас и даты уже готовы определенные, значит вряд ли что-то остановит. Остается только думать, как всю ситуацию описать и объяснить
eugene299
участник

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 25

Сообщение oksana15 » 19 дек 2016, 09:52

Здравствуйте ! Оцените,пожалуйста. шансы на получение визы 600 в Австралию. В загранпаспорте только штампы Таиланда и Туниса. В соственности 2 квартиры и показать счет в банке на 6000 долларов. Зарплату поставлю 30-40. Есть знакомые в Австралии,но я хотела бы не обращаться к ним по поводу приглашения.
oksana15
новичок

Сообщение Gitana-QLD » 19 дек 2016, 12:51

oksana15 писал(а) 19 дек 2016, 09:52: В загранпаспорте только штампы Таиланда и Туниса.

И почему именно Австралия? Едете одна? Если ответить на эти вопросы честно и убедительно, то шансы увеличатся.
Gitana-QLD
активный участник

Сообщение Very » 19 дек 2016, 12:52

oksana15,
а Вы не хотите зп побольше указать? Просто у Вас глагол такой использован "поставлю" - сложилось впечатление что это в Ваших руках
А то с Вашими раскладами на аренду более вероятно жить (читай все равно где жить), чем на зп...
Very
участник

Благодарил (а): 18 раз.
Страны: 23
Отчеты: 2

Сообщение oksana15 » 19 дек 2016, 13:30

Австралия,потому что это моя мечта уже давно. В принципе, мне есть ,где там остановиться на Голд Косте( знакомый там живет). Я не хотела обременять его просьбами о приглашении, не хочу зависеть. А выписки из кадастра обязательно переводить на английский сейчас ?
oksana15
новичок

Сообщение partizan » 19 дек 2016, 13:43

oksana15 писал(а) 19 дек 2016, 09:52: Зарплату поставлю 30-40.

Зарплата совсем маленькая, ставьте больше.
Все 193 страны из списка ООН.
partizan
почетный путешественник

Благодарил (а): 411 раз.
Страны: 239
Отчеты: 46

Сообщение Gitana-QLD » 19 дек 2016, 13:47

oksana15 писал(а) 19 дек 2016, 13:30: В принципе, мне есть ,где там остановиться на Голд Косте(знакомый там живет).

Так вот и я о том же - "знакомый" читается между строк, а вот именно одиноких женщин с небольшой историей путешествий, едущих к "знакомым" в Австралию, в департаменте и недолюбливают...
oksana15 писал(а) 19 дек 2016, 13:30: А выписки из кадастра обязательно переводить на английский сейчас ?

Необязательно
Gitana-QLD
активный участник

Сообщение oksana15 » 19 дек 2016, 14:26

У меня сейчас загранпаспорт на другую фамилию. Предыдущие паспорта я бы не хотела показывать.
oksana15
новичок

Сообщение ЕленаКап » 19 дек 2016, 17:04

Здравствуйте, оцените шансы:
1. мне 42 года, супруг 35 лет
2. супруг работает старшим разработчиком, з/п 90 тысяч
3. я не работаю, есть доход от сдачи квартиры (договор, перечисление на карту 30 тысяч в месяц) + доход от сдачи бокса в арнеду (договор, деньги на руки 30-40 тысяч в месяц)
4. счета в банке у меня около 600 тысяч
5. недвижимость я- квартиры, дача, машина
6. муж недвижимость - дом, часть квартиры в крыму
7. детей нет.
8. есть любимая собака, чемпион многих стран (мое хобби)
9. есть родители-пенсионеры с обеих сторон
10. супруг- бывший гражданин Украины, но получил гражданство РФ ДО ПРИСОЕДИНЕНИЯ КРЫМА, т.к. родился в Ленинграде.
11. из поездок- у меня давнишние США, франция, Германия, шенген уже лет 20. у супруга Египет (несколько раз), Шенген 3 или 4 года.

Купили билеты на распродаже, даты с середины апреля на 18 дней.

Есть ли шансы и на что стоит обратить внимание, что стоит отдельно пояснить в сопроводительном письме. Также надо писать письмо по русски и по английски?
Заранее благодарю за ответы.
ЕленаКап
участник

Благодарил (а): 32 раз.

Сообщение MK_BNE » 20 дек 2016, 00:51

ЕленаКап писал(а) 19 дек 2016, 17:04:Здравствуйте, оцените шансы:

Шансы есть неплохие, только надо толковое сопроводительное письмо составить и маршрут.
Укажите про родителей и собаку, ее взять сюда не разрешат.
Приложите документы о недвижке, зарплате и движения по счетам за 3-6 месяцев.
Билеты не нужны, но можете написать что взяли по скидке.
С поездками непонятно - они все древние? Сканы штампов/виз обязательно.

Пункт 10, никому не интересен и дискриминироват не будут, визы дают и жителям ЛНР и ДНР

Письмо на английском.
MK_BNE
почетный путешественник

Благодарил (а): 5 раз.
Страны: 54

Сообщение ЕленаКап » 20 дек 2016, 09:18

Про собаку знаю что не получится. А жаль... Он любит путешествия.
Поездки древние в Штаты. Шенген постоянно открыт уже лет 15. Но ездим Финляндии, прибалтика.
Писать стоит что я уже год как домохозяйка. Живу за городом с 79 летним папой.
ЕленаКап
участник

Благодарил (а): 32 раз.

Сообщение olgagerrits » 27 дек 2016, 14:37

Добрый день!
оцените, пожалуйста, шансы на получение визы. Начиталась об отказах и очень нервничаю.
Дано:
1. мне 35 лет
2. замужем за гражданином Нидерландов (предоставила свидетельство о браке с переводом и апостилем, его паспорт, его виза в Австралию)
3. обширная история путешествий: США, Европа, Азия, Африка (уже кажется что не такая уж и обширная....)
4. работаю в Москве, предоставила 2НДФЛ и справку с работы
5. предоставила выписку из банка: на моем счету 6 тысяч долларов и хождение средств по зарплатной карте (90 тыс нетто)
6. у меня нет недвижимости в Москве. я недавно продала свою квартиру и купила другую но оформила на маму. Может надо какие то документы им показать?
7. надо ли показать счета мужа в Нидерландах?
8. мы уже купили билеты((( муж купил заранее не предполагая о проблемах с визой у меня
9. я лечу в Сидней из Шанхая (в Шанхае по работе) и возвращаюсь в Москву тоже из Шанхая. отправила им билеты Москва-Шанхай-Москва
10. написала сопроводительное письмо, где указала маршрут (муж всегда подробно планирует поездку, а едем на 3 недели)

подавалась 21ноября и тишина...билет в Сидней на 20е января, а 10го уже в Шанхай лететь. Зашла на сайт посольства, а они пишут там: не звоните и не пишите нам, так как аврал...
olgagerrits
новичок

Сообщение lega4 » 27 дек 2016, 14:45

olgagerrits писал(а) 27 дек 2016, 14:37:Добрый день!
оцените, пожалуйста, шансы на получение визы. Начиталась об отказах и очень нервничаю.
Дано:
1. мне 35 лет
2. замужем за гражданином Нидерландов (предоставила свидетельство о браке с переводом и апостилем, его паспорт, его виза в Австралию)
3. обширная история путешествий: США, Европа, Азия, Африка (уже кажется что не такая уж и обширная....)
4. работаю в Москве, предоставила 2НДФЛ и справку с работы
5. предоставила выписку из банка: на моем счету 6 тысяч долларов и хождение средств по зарплатной карте (90 тыс нетто)
6. у меня нет недвижимости в Москве. я недавно продала свою квартиру и купила другую но оформила на маму. Может надо какие то документы им показать?
7. надо ли показать счета мужа в Нидерландах?
8. мы уже купили билеты((( муж купил заранее не предполагая о проблемах с визой у меня
9. я лечу в Сидней из Шанхая (в Шанхае по работе) и возвращаюсь в Москву тоже из Шанхая. отправила им билеты Москва-Шанхай-Москва
10. написала сопроводительное письмо, где указала маршрут (муж всегда подробно планирует поездку, а едем на 3 недели)

подавалась 21ноября и тишина...билет в Сидней на 20е января, а 10го уже в Шанхай лететь. Зашла на сайт посольства, а они пишут там: не звоните и не пишите нам, так как аврал...

Ну так сколько времени-то еще осталось, понятно, что месяц 21 декабря прошёл, но новогодние каникулы же, на самом деле аврал. Вам же не горит, все куплено, так что ждите 5-15 января, если тогда ответа не будет, можно начинать волноваться
lega4
активный участник

Благодарил (а): 86 раз.
Страны: 84
Отчеты: 11

Сообщение MK_BNE » 27 дек 2016, 14:51

olgagerrits писал(а) 27 дек 2016, 14:37: шансы на получение визы

А чего уже оценивать, раз подались. Нормальные шансы.
21 ноября плюс 4-6 недель на рассмотрение без учета каникул (начиная с католического рождества).

olgagerrits писал(а) 27 дек 2016, 14:37:апостилем

это было лишнее, апостиль здесь не признают

olgagerrits писал(а) 27 дек 2016, 14:37:не звоните и не пишите нам, так как аврал

формально они предлагают выждать рекомендуемый срок для рассмотрения визы, а потом к ним обращаться.
Можете позвонить Лондон, номер где-то на форуме проскакивал недавно
MK_BNE
почетный путешественник

Сообщение Gitana-QLD » 27 дек 2016, 14:59

olgagerrits,
С точки зрения исходных данных для визы, у вас проблем быть не должно, просто поскольку вы указали вылет в Сидней в конце января, вас в конец списка новогодних отпускников и отодвинули - типа никакой спешки нет. Попробуйте позвонить завтра в Лондон - завтра первый послерождественский рабочий день по идее, попросите сделать отметку в вашем деле о ваших обстоятельствах, но даже если вам и не успеют до 10го января выдать, то какая вам разница - получить визу до вылета в Китай или уже там?
Gitana-QLD
активный участник

Сообщение olgagerrits » 27 дек 2016, 18:59

Спасибо за ответы!

апостиль - у меня он уже имелся, поэтому отправила тоже...

по поводу звонка в Лондон - они оттуда решение принимают? я на сайте посольства вижу номер телефона:
По вопросам виз и иммиграции:
Тел.: +44(0)2074203691
Я так понимаю, это и есть Лондон?
они там по только по английски говорят?

попробую тогда завтра позвонить... нахожусь сейчас в Нидерландах, получается буду звонить с голландского номера...
olgagerrits
новичок

Сообщение Wild_Lily » 28 дек 2016, 17:16

подскажите пожалуйста, нужно ли прикладывать птс на машину к заявлению, если нет недвижимости, только справка из банка больше 200 тыс. рублей, справка с работы зп 50 тыс. руб., бронь билетов, оплаченная гостиница, история путешествий очень богатая, есть визы в Штаты, Англию, много Шенгенов? Есть родственник в Австралии, но едем в гостиницу, нужно ли указывать родственника в таком случае?
Wild_Lily
новичок

Благодарил (а): 21 раз.

Сообщение MK_BNE » 29 дек 2016, 13:16

Wild_Lily писал(а) 28 дек 2016, 17:16:нужно ли прикладывать птс на машину к заявлению

При объявленном бэкграунде, машина не спасет. Заморачиваться специально, думаю, не стоит.

справка из банка больше 200 тыс. рублей, справка с работы зп 50 тыс. руб

Как-то не очень соотносится с
история путешествий очень богатая

Штаты, Англию

Это плюс

много Шенгенов

Это не особо релевантно, учитывая что Шенген только мертвым не дают

бронь билетов, оплаченная гостиница

Это не обязательно, и может трактоваться как давление на офицера

Есть родственник в Австралии, ..., нужно ли указывать родственника в таком случае?

Зависит от степени родства. Если близкий или с которым общаетесь, то надо, в не зависимости от
но едем в гостиницу
MK_BNE
почетный путешественник

Сообщение Cheesecake » 05 янв 2017, 14:25

Добрый день.
Ребята, может кто может подсказать советом.
Есть я, ребенок 2 лет, работа с небольшой зарплатой и я до сих пор числюсь в декретном отпуске. Недвижимости в собственности нет, есть только доля квартиры. Банковский счет не достаточный для Австралии.
Теперь поподробнее.
Ребенок от австралийца , но мы не в браке и ребенок записан только на меня. Пока что папу не вписываю.
Подавали на визу 1 раз, мама австралийца выслала приглашение и так же обозначила что полностью берет оплату всех расходов на себя.
Обозначили что я еду с ее внучкой. Мама только что после тяжелой операции и она выслала все документы подтверждающие что она сама никуда вылететь из Австралии не сможет, так как больна. Мы в этот момент находились в Азии. В визе нам отказали.
Какие есть еще варианты получить визу?
Папу вписывать в свидетельство пока не собираюсь.
Есть ли вообще шанс получить визу?
Всем заранее спасибо.
Cheesecake
новичок

Сообщение Gitana-QLD » 06 янв 2017, 02:51

Cheesecake,
Вам сложно советовать что-либо определенное, пока вы честно не ответите (самой себе в первую очередь) на следующие вопросы:
1. Кто вам отец вашего ребенка? Какую роль он играет в вашей жизни, и какие у вас с ним совместные планы на будущее (если таковые вообще есть)?
2. С какой целью вы хотите попасть в Австралию? Ответ "навестить маму человека, который в моей жизни нигде особо не фигурирует, и с ней тоже никаких связей, в общем, нет" не подойдет, ибо никакой смысловой и логической нагрузки не несет...
Gitana-QLD
активный участник

Сообщение Cheesecake » 06 янв 2017, 15:43

Gitana-QLD, спасибо за ответ.
Меня сейчас интересует возможность получения туристической визы с маленьким ребенком. Это вообще реально? Стоит ли пытаться подать на визу еще раз? Может вообще не стоит указывать какие либо связи в Австралии? А сделать нормальную заработную плату и счёт в банке? Но пустят ли с ребенком?
По поводу ваших вопросов.
Папа присутствует в жизни ребенка, так же как и его родные. В дальнейшем планировала вписать папу, но на данный момент у меня нет полной и достоверной информации чем мне это грозит по отношению к ребенку. Какими правами будет обладать папа.
В Австралию мы собрались приехать в гости и только.
Cheesecake
новичок

Сообщение Gitana-QLD » 06 янв 2017, 16:08

Cheesecake писал(а) 06 янв 2017, 15:43: Может вообще не стоит указывать какие либо связи в Австралии?

Т.е. при первой подаче вы указывали, что едете к бабушке вашего ребенка, и прикладывали приглашение и прочее от нее, а при второй укажете, что у вас там никого нет? Вы думаете, что они присылают решение по визе и сразу же уничтожают из системы всю информацию о вас? Вы серьезно?

Cheesecake писал(а) 06 янв 2017, 15:43:Меня сейчас интересует возможность получения туристической визы с маленьким ребенком. Это вообще реально? Но пустят ли с ребенком?

А вам в причине отказа написали, что в Австралию не пускают с детьми? Ребенок тут совершенно ни при чем - отказали вам по совершенно другим (вполне, имхо, очевидным) причинам.

Cheesecake писал(а) 06 янв 2017, 15:43:Папа присутствует в жизни ребенка, так же как и его родные. В дальнейшем планировала вписать папу, но на данный момент у меня нет полной и достоверной информации чем мне это грозит по отношению к ребенку. Какими правами будет обладать папа.

Так а при первой подаче тогда отец вашего ребенка каким-нибудь образом фигурировал в вашем заявлении? Вы вообще в сопроводительном письме как-то поясняли что-либо про ваши отношения? Налицо полнейшее отсутствие доверия к этому человеку с вашей стороны, что в свою очередь сильно негативно скажется на любой вашей последующей подаче на турвизу - ребенок от австралийца есть, а никаких искренних отношений и документов, это подтверждающих, нет...

Cheesecake писал(а) 06 янв 2017, 15:43:В Австралию мы собрались приехать в гости и только.

В свете всего вышесказанного ваше желание приехать в гости к маме человека, о котором вы, кажется, даже ничего не упомянули при первой подаче, выглядит несколько абсурдным.

Cheesecake писал(а) 06 янв 2017, 15:43:Стоит ли пытаться подать на визу еще раз?

В случае кардинального изменения пакета документов и мотивации
Gitana-QLD
активный участник

Сообщение LeraLera1969 » 07 янв 2017, 08:44

Здравствуйте!Оцените пожалуйста шансы на получение визы, о себе:27 лет, гражданский брак с военнослужащим, двое маленьких детей, работа с зп 50000, три года не путешествовпла, из поездок- Китай, Тайланд, Египет, Индия, из собственности только машина, но есть материнский капитал, подаю на визу одна
LeraLera1969
новичок

Сообщение partizan » 07 янв 2017, 09:59

При таких исходных данных шансов практически нет.
Все 193 страны из списка ООН.
partizan
почетный путешественник

Благодарил (а): 411 раз.
Страны: 239
Отчеты: 46

Сообщение LeraLera1969 » 07 янв 2017, 11:04

почему поясните пожалуйста?как увеличить шансы?и еще, месяц назад был отказ в визе сша
LeraLera1969
новичок

Сообщение LeraLera1969 » 07 янв 2017, 12:26

если я не могу путешествовать часто из-за того, что у меня маленькие дети, то я значит не турист...странная логика...или с такими данными только в тайланд летать...На визу еще не подавала, дайте пожалуйста советы как лучше все преподнести, путешествовать реально могу не чаще раза в год
LeraLera1969
новичок

Сообщение lega4 » 07 янв 2017, 12:32

LeraLera1969 писал(а) 07 янв 2017, 12:26:если я не могу путешествовать часто из-за того, что у меня маленькие дети, то я значит не турист...странная логика...или с такими данными только в тайланд летать...На визу еще не подавала, дайте пожалуйста советы как лучше все преподнести, путешествовать реально могу не чаще раза в год

Не надо быть форумным экспертом, чтобы давать вам шаблонные советы - мир США и Австралией не ограничивается, поездите по Европам (не особо плюс), по ЮВА (да-да, Таиланд, Лаос, Сингапур - хорошие варианты), слетайте в Южную Америку. Тогда будете похожи на туриста. А если еще супруг будет, с которым вы вместе путешествуете и вместе на визу будете подаваться - вообще замечательно.
lega4
активный участник

Сообщение LeraLera1969 » 07 янв 2017, 12:36

супруг военнослужащий и невыездной,европа вообще мне неинтересна, спасибо за совет,но ведь бывает, что можно получить визу и в чистый паспорт
LeraLera1969
новичок

Сообщение lega4 » 07 янв 2017, 12:43

LeraLera1969 писал(а) 07 янв 2017, 11:04:месяц назад был отказ в визе сша

Да у вас прям чистейший паспорт. *сарказм*

Раз Штаты отказали, Австралия точно также откажет, у них же сквозной обмен данными, а бэкграунд у вас явно не поменялся за месяц. На США и Австралии мир не сошелся, а Европа большая, если вы там даже не были, как можете говорить, что "неинтересна"
lega4
активный участник

Сообщение LeraLera1969 » 07 янв 2017, 13:10

в штаты отказали, так как сильно нервничала и неоднозначно отвечала, в общем запутала консула. На этом форуме есть тема и там утверждают, что отказ в визе сша они не видят
LeraLera1969
новичок

Сообщение Тозита » 07 янв 2017, 13:11

LeraLera1969 писал(а) 07 янв 2017, 12:36:бывает, что можно получить визу и в чистый паспорт

Не в Вашем случае и не в Австралию точно.
Австралийцы визу Вам не дадут, почему, уже ответили выше. Попытаться Вы, конечно, можете, если 130 долларов не жаль на ветер выкинуть.
Тозита
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 494 раз.
Страны: 106
Отчеты: 15

Сообщение LeraLera1969 » 07 янв 2017, 13:16

причина лишь в том, что мало путешествовала?я со Владивостока, а у нас в основном ездят в китай, я там раз 15 была, в тайланд, корею, японию и все...таких 90 процентов жителей и я так понимаю местное консульство в курсе
LeraLera1969
новичок

Сообщение lega4 » 07 янв 2017, 13:19

LeraLera1969 писал(а) 07 янв 2017, 13:10:в штаты отказали, так как сильно нервничала и неоднозначно отвечала, в общем запутала консула. На этом форуме есть тема и там утверждают, что отказ в визе сша они не видят

Так почему же тогда вы в США второй раз не подаетесь? Раз считаете, что вам все должны одобрить. Вы можете хоть до посинения пытаться убеждать себя и со-форумных товарищей, но вам-то надо убедить консула. Вот подумайте с точки зрения консула "девушка просилась в США, ей отказали, а через месяц она забыла про США и просится в Австралию". Да не похожи вы на туриста, вообще не похожи. Езжайте в Европу, Сингапур или Перу, сдались вам эти пятиглазые. Или не делайте хотя бы на форуме вид, что вы турист.
lega4
активный участник

Сообщение Тозита » 07 янв 2017, 13:22

Нет, причина в общем бэкграунде. Супруг вроде есть, а подаете одна, стран мало, последние годы не путешествовали, возраст для эмиграции подходящий... Это я Вам пытаюсь показать ход мыслей консула.
Австралийская виза, пожалуй, самая сложная в получении, поэтому при подаче у консула не должно возникнуть ни одной мысли "против". А у Вас практически нет "за"...
Тозита
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 494 раз.
Страны: 106
Отчеты: 15

Сообщение LeraLera1969 » 07 янв 2017, 13:23

Да, я хотела в отпуск в сша, неожиданно отказали, думаю куда б полететь, вот думала в австралию, отпуск в мае, время еще есть, либо повторно подать на сша, но не знаю где шансов больше, деньги просто так выкидывать неохота
LeraLera1969
новичок

Сообщение lega4 » 07 янв 2017, 13:25

LeraLera1969,
lega4 писал(а) 07 янв 2017, 13:19: Езжайте в Европу, Сингапур или Перу
lega4
активный участник

Пред.След.

Список форумовАВСТРАЛИЯ и ОКЕАНИЯ форумАВСТРАЛИЯ форумВиза в Австралию. Таможня в Австралии

Включить мобильный стиль