Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
УрТай писал(а):то dmital
Вопросы эти обмусолены тысячу раз. Поройся. А что касается вопросов об аренде- сугубо индивидуальные решения каждого чела. Grant, решает эти вопросы по своему, Вояджер по своему, кто то по своему. Стройной системы нет. (по моему мнению) Все зависит от ваших связей, знакомств и знания ситуации на месте. А так -теория, и по себе знаю, что она не соответствует действительности( может % на 50). И это касается и приобретения жилья и остальных попутных вопросов, количество которых нарастает как снежный ком. И не так все просто в Тае.
если к примеру арендатор испортил имущество
если происходит поломка, скажем сантехники, как происходит устранение неисправности в ваше отсутсвие
keyman писал(а):Ту УРТАЙ спасибо!Буду подбирать на месте,приеду сниму чегонить и пойду на просмотры...
Единственное что мотивирует работать в это время года,это то, что это моя последняя зима..А потом всегда лето.
Насколько я понимаю вопрос про приобретение домика самый геморный для фаранга?
И так же я понял ,что наши аборигены,в большинстве своём знают правильныйе ответы и на этот вопрос
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Недвижимость в Тайланде. Бизнес, работа и обучение в Таиланде