Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
3-4,5%Sunray писал(а):Подскажите, пожалуйста, какие проценты по вкладам в тайских банках?
Sergey22 писал(а):3-4,5%Sunray писал(а):Подскажите, пожалуйста, какие проценты по вкладам в тайских банках?
Это в ГОД ? Или в м....,по моему это грабеж......Sergey22 писал(а):3-4,5%Sunray писал(а):Подскажите, пожалуйста, какие проценты по вкладам в тайских банках?
И фаранг может взять машину в кредит?
УрТай писал(а):Фаранг (слово то противное) или неризидент ,если он имеет жилье(оформленное на него) или официальный договор аренды недвижимости, без проблем может взять себе тачку
Trinidad писал(а):Прочёл тему есть вопросы:
1. что такое Кондо?
Trinidad писал(а):2. приприобретении документы оформляются на анг.?
Trinidad писал(а):3. каков процент риска, я имею ввиду бывает ли кидалово застройщиками как например в странах постсоветского пространства?
Trinidad писал(а):4. в агентствах есть русскоговорящие?
Звездочет писал(а):Получается, я единственный из участников темы, кто вложился в стройку. Буду мониторить изменение цен.
Я понял, что в разных кондо разные платежи.
Про перечисление с Украины не знаю. Из России - знаю по личному опыту.
Mira писал(а):многие из застройщиков не имеют даже разрешения на строительство на момент продажи.
AddictedToThai писал(а):Mira писал(а):многие из застройщиков не имеют даже разрешения на строительство на момент продажи.
Например супермегакондоминиум Ocean 1 (http://www.ocean1tower.com/), находящийся в ступоре уже более года. Тем не менее, там не только уже произошла масса продаж, но уже даже пошли ресейлы.
Mira писал(а): надо все проверить досконально, начиная от документов компании, которая вам это предлагает и до гос. разрешений согласно этапам.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Недвижимость в Тайланде. Бизнес, работа и обучение в Таиланде