Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
zerokol писал(а):й. Вывод только один - гарантировать что то можно, только если все в порядке.
yp_ писал(а):Но в основном такие проблемы с Аэрофлотом. Не помню у какой компании были еще засады в этом плане
Опыт к сожалению ценным назвать нельзя Кого то пускают, кого то нет, то что данная авиалиния посадила людей с такими паспортами вчера - вовсе не означает, что она также посадит завтра, тем более что паспорта обычно глядят на регистрации девочки и мальчики, приставленные аэропортом или хендлинговой компанией. Вывод только один - гарантировать что то можно, только если все в порядке.
Yulia83 писал(а):А она основывается на информации в Тиматике, которая просто напросто устарела. Эта информация справедлива для случая "виза по прибытии", тогда как граждане РФ сейчас не нуждаются в визе вообще, а безвизовый режим въезда не требует каких-либо сроков действия паспортов (см. соглашения между правительствами РФ и Тая в ссылке. То же самое подтверждает и иммиграционный офис а/п Бангкога. Для Российских пограничников важно чтобы паспорт гражданина РФ был действителен на момент пересечения границ туда и обратно. То же самое для пограничников Тайланда, так какого черта авиакомпании требуют 6 месяцев??? Это какая-то самодеятельность...
Yulia83 писал(а):Нет - все кто проскочили прекрасно отдыхают в Тайланде, всех же кто не улетает заворачивает авиакомпания в России (или еще где)
Yulia83 писал(а):. А она основывается на информации в Тиматике, которая просто напросто устарела. Эта информация справедлива для случая "виза по прибытии", тогда как граждане РФ сейчас не нуждаются в визе вообще, а безвизовый режим въезда не требует каких-либо сроков действия паспортов (см. соглашения между правительствами РФ и Тая в ссылке.
Yulia83 писал(а):Для Российских пограничников важно чтобы паспорт гражданина РФ был действителен на момент пересечения границ туда и обратно. То же самое для пограничников Тайланда
Кому как,а для меня Ваш опыт ценен . За что Вам отдельное спасибо .Yulia83 писал(а):Я бы все же сказала, что опыт ценный. Почему? Потому что: Есть ли хоть 1 пример, чтобы кого-то с "недостаточным" сроком действия паспорта не впустил Бангкок? Нет - все кто проскочили прекрасно отдыхают в Тайланде, всех же кто не улетает заворачивает авиакомпания в России (или еще где). А она основывается на информации в Тиматике, которая просто напросто устарела. Эта информация справедлива для случая "виза по прибытии", тогда как граждане РФ сейчас не нуждаются в визе вообще, а безвизовый режим въезда не требует каких-либо сроков действия паспортов (см. соглашения между правительствами РФ и Тая в ссылке. То же самое подтверждает и иммиграционный офис а/п Бангкога.Опыт к сожалению ценным назвать нельзя Кого то пускают, кого то нет, то что данная авиалиния посадила людей с такими паспортами вчера - вовсе не означает, что она также посадит завтра, тем более что паспорта обычно глядят на регистрации девочки и мальчики, приставленные аэропортом или хендлинговой компанией. Вывод только один - гарантировать что то можно, только если все в порядке.
Для Российских пограничников важно чтобы паспорт гражданина РФ был действителен на момент пересечения границ туда и обратно. То же самое для пограничников Тайланда, так какого черта авиакомпании требуют 6 месяцев??? Это какая-то самодеятельность...
lost21 писал(а):Ау, уважаемые форумчане, знатоки end бывалые! Изучил весь интернет по поездкам в тайланд по паспорту сроком действия менее 6 месяцев. Понял одно-не связываться с аэрофлотом. Это было и раньше понятно. Какое вообще они имеют право эти перевозчики с буквы а. не пускать на рейс по своим внутренним правилам, если у пассажира билет на руках. Или может быть эти правила действовали при Окулове? С нетерпением жду вашего совета -лететь-не лететь. Паспорт годен еще 4 месяца. Аналогичный вопрос по Шарм аль Шейху. Пустят с паспортом менее 2-х месяцев или нет. (Паспорт не меняю, жду десятилетнего, нового образца).
elena_HELP писал(а):Добрый вечер, уважаемые форумчане!
изучила всю информацию о требованих к паспорту для въезда в тайланд.
Улетела в Тайланд 20 декабря 2009 года. Обратный билет имеется на 6 марта 2010 года. Пришлось уехать из тая по служебным делам 25 января.
Теперь возникли проблемы (могут возникнуть) при возвращении в Тай: мой паспорт действует до 01 августа 2010 года, а вылететь необходимо 20 февраля.
Неужели не посадят на рейс?
аэрофлотом точно не полечу - летела обратно именно этой авиакомпанией: куча проблем, задержан рейс и т.д. С нашими лучше не связываться!
То, что на границе тая пустят - в этом я не сомневаюсь.
А вот выпустят ли наши доблестные сотрудники аэропорта?
Не понимаю, как пользоваться тиматиком.... Помогите, пожалуйста!
Если в тайском посольстве в москве мне поставят визу (они сказали приезжать) - имеют ли тогда меня право не пускать? в тиматике есть об этом информация?
elena_HELP писал(а):Viachik, спасибо большое! вы меня успокоили!
скажите, пожалуйста, а если сейчас оформить еще и визу во вьетнам (звонила в посольство, сказали, что сделают за один день) и у нас на регистрации сказать, что тай используется как транзит? тогда же они не имеют права меня не посадить на рейс, как я понимаю...
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Виза в Таиланд. Продление пребывания в Таиланде