Да, впечатляет, но мы туда обломались лезть, да и погода была в разы хуже, чем на Ваших снимках ))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Flaming Ice писал(а):мы туда обломались лезть
Andrey1982 писал(а): главное чтобы они любили свою работу.
Dimok писал(а):Ну, так подробно, как Вы, я, наверно, не опишу. Буду писать, что вспомню.
DenVit писал(а):В EasySurf семидневный курс стоит 135$(особенно это ощутимо если вдвоем, как у нас), урок ограничивался только твоими силами и возможностями, так же доски бери целый день и катайся сколько хочешь, я в своем отчете писал, что в один из дней нам хватило сил прийти второй раз в школу(первый был утром, второй вечером) и классно посерфить.
lexxx писал(а):вот по опыту Кайт серфинга в Египте, отечественные школы отличаются задранным в два раз ценником и убитым снаряжением, по сравнением с иностранными. Тут я смотрю тоже разница в два раза по сравнению со школой где Дима занимался. Easy Surf - это "импортная" школа?
lexxx писал(а):Димон! Большое тебе человеческое спасибо! Много интересного иполезного узнал!
правда я настроен у буржуев заниматься и тереться в европейской тусовке или с америкосами, но там посмотрим...
Dimok писал(а): Инструкторы, честь им и хвала, зная расписание приливов-отливов, прогнозы по свеллам и особенности разных спотов, говорят дело и лучше их послушаться.
lexxx писал(а):...кстати у наших буржуи наверно не тусуются, ну в смысле не обучаются?
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Адреналин. Экстрим. Спорт : поездки за адреналином