Flaming Ice » 02 авг 2010, 09:59
ButcheR_31337
На Бали с медикаментами нормуль, только вот что-то купить самостоятельно будет проблематично, когда понадобился йод, пришлось идти с нашим водителем, потому что продавцы в аптеках по английски ни бум-бум. А вообще главный медикамент на Бали это "стериллиум", и другое любое хорошее средство для обработки и дезинфекции рук, в идеале вообще АХД. Наливаетет в мааааленькую бутылочку и везде носите с собой. Вернулись с прогулки в отель - пшикнули на руки, пришли в ресторан, посмотрели меню, сделали заказ, пшикнули... На мой взгляд - это главный залог здоровья. Еще рекомендую мезим (чтоб желудку было проще переваривать всякие там мангустины и личи, и прочие деликатесы), также возьмите медикаменты, к которым привыкли (если есть какие-то таблетки, которые употребляете более менее регулярно). У меня часто случаются головные боли, по причине больного позвоночника - спасаюсь исключительно пенталгином и нурофеном. Гарантий того, что эти препараты будут на Бали, у меня, разумеется не было, поэтому брал с собой. Еще возьмите какой-нить антигистамин (от возможных аллергий).
Скромность украшает мужчину, но далеко не всем мужчинам идут украшения