Извините, но рейсов Air France очень много как стыковочных, так и с ночёвками. И часто с ночёвками билеты стоят на порядок дешевле чем стыковочными рейсами. Иногда можно воспользоваться и такси.
Иногда можно, а иногда такси можно и не пользоваться - у каждого есть право выбора. "На
порядок дешевле" - это неправда. Другое дело, что
любыми стыковочными рейсами летать дешевле (примерно в 2 раза), чем прямыми - вот и выбираем стыковочные рейсы без смены аэропорта.
Знаете, у меня тоже был не очень приятный опыт общения с представителями Air France, и вопрос в итоге решился не в мою пользу, но, представьте себе, после этого случая у меня ни разу не возникло желания не летать больше этой авиакомпанией.
Летайте на здоровье, а я не буду, это то же самое право выбора. С тех пор из Москвы в Ниццу летаю Тюркиш, Люфтганзой, Финэйр...кем угодно, только не Air France. Даже если с последней получается чуть дешевле.
А грубость и наглость, к сожалению, могут быть свойственны определённым людям и далеко не только представителям Air France..
Несомненно! Но любую систему характеризует не наличие сбоев - они есть везде, а реакция системы на эти сбои. Как-то так.