Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8
OGuseva писал(а) 11 май 2015, 21:18:Не придумывайте себе проблемы.
liudmila3332 писал(а) 11 май 2015, 21:19:Всё будет нормально: Вы же ввели дату рождения при покупке - это и есть указание на возраст. А отнесение к упомянутым категориям нужно потому, что часто предусматриваются льготные тарифы для категории "молодёжь". Система отказалась отнести Вас к этой категории - ну и ладно.
Однако перелеты не пользовались большим спросом.
liudmila3332 писал(а) 18 май 2015, 17:35: Из Ниццы большинство рейсов прибывали в парижский аэропорт Орли, да ещё поздно, когда уже ушли последние автоэкспрессы и поезда.
liudmila3332 писал(а) 18 май 2015, 17:35:Транзитным пассажирам приходилось брать такси.
liudmila3332 писал(а) 18 май 2015, 17:35:Личный опыт общения с представительницей Air France в Орли - практически не разговаривающей по-английски грубой и наглой арабкой - желания снова полететь из Ниццы с Air France не прибавил. Ответ же Air France на жалобу по электронной почте был абсолютно формальным.
Извините, но рейсов Air France очень много как стыковочных, так и с ночёвками. И часто с ночёвками билеты стоят на порядок дешевле чем стыковочными рейсами. Иногда можно воспользоваться и такси.
Знаете, у меня тоже был не очень приятный опыт общения с представителями Air France, и вопрос в итоге решился не в мою пользу, но, представьте себе, после этого случая у меня ни разу не возникло желания не летать больше этой авиакомпанией.
А грубость и наглость, к сожалению, могут быть свойственны определённым людям и далеко не только представителям Air France..
Точно также формально отписываются почти все авиакомании. Так уж повелось. Или Вы надеялись получить компенсацию за невежливость отдельной сотрудницы?
Мне лично обслуживание и именно отзывчивость сотрудников больше нравятся именно у Эйр Франс, чем у Люфтганзы. Причем что за сервисными стойками в аэропорту, что на борту самолета.
Alександр писал(а) 18 июн 2015, 13:08:Мораль сей басни такова: Нет статуса часто летающего пассажира - регистрируйтесь онлайн за сутки до вылета
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж