Сейчас этот форум просматривают: MariSabel66, snoop, Telegram [Bot] и гости: 30
I am sorry that your flight was disrupted primarily due to Operational reasons.
We do our utmost to ensure our flights depart on schedule however, due to the nature of the aviation industry, and despite our best efforts, there are occasions when our customers’ travel plans are affected by unavoidable delays and cancellations. Etihad Airways is very conscious of the importance of a reliable service to our guests.
Whilst I do understand how unsettling this must have been for your safety is naturally our main priority. Please accept my sincere apology for any inconvenience this may have caused.
However that said it is never our intention to leave our guests feeling unhappy with the services provided. As a purely goodwill gesture and as a demonstration of our commitment to them, I would like to offer to add 10000 Etihad Guest miles to your membership account.
Taxpolice писал(а) 26 ноя 2014, 09:55:Друзьям предложили по 10000 миль....I am sorry that your flight was disrupted primarily due to Operational reasons.
We do our utmost to ensure our flights depart on schedule however, due to the nature of the aviation industry, and despite our best efforts, there are occasions when our customers’ travel plans are affected by unavoidable delays and cancellations. Etihad Airways is very conscious of the importance of a reliable service to our guests.
Whilst I do understand how unsettling this must have been for your safety is naturally our main priority. Please accept my sincere apology for any inconvenience this may have caused.
However that said it is never our intention to leave our guests feeling unhappy with the services provided. As a purely goodwill gesture and as a demonstration of our commitment to them, I would like to offer to add 10000 Etihad Guest miles to your membership account.
basist писал(а) 26 ноя 2014, 08:50:Только первые Москва-Бангк.-Моск.
kul86 писал(а) 26 ноя 2014, 22:15:Купил билеты через агента
Как я понял на самом сайте можно только распечатать маршрутные данные, места только по телефону (если не прав, то поправьте).
kul86 писал(а) 26 ноя 2014, 22:15:Как понял из форума питание еще можно выбрать по телефону, а что за питание там что то особенное? есть смысл что то заказывать заранее?
kul86 писал(а) 26 ноя 2014, 22:15:За сколько времени до полета можно начинать звонить для брони мест и питания?
kul86 писал(а) 26 ноя 2014, 22:15:имя с полом написаны вместе без пробела (Antonmr, Romanmr)
и паспортных данных я почему то там нигде не нашел...
Это нормально?
kul86 писал(а) 26 ноя 2014, 22:15:Как понял из форума питание еще можно выбрать по телефону, а что за питание там что то особенное? есть смысл что то заказывать заранее?
За сколько времени до полета можно начинать звонить для брони мест и питания?
kul86 писал(а) 26 ноя 2014, 22:15:Купил билеты через агента
Как я понял на самом сайте можно только распечатать маршрутные данные, места только по телефону (если не прав, то поправьте).
Как понял из форума питание еще можно выбрать по телефону, а что за питание там что то особенное? есть смысл что то заказывать заранее?
и паспортных данных я почему то там нигде не нашел...
Это нормально?
Danisimo писал(а) 27 ноя 2014, 23:34:Короче говоря, постараюсь на этих ребят больше не попадать и никому не совету Так попасть-или берите стыковку побольше ....
Elahi писал(а) 02 дек 2014, 03:16:А если пересадка из Питера в Домодедово 2 часа, багаж можно зарегистрировать сразу до Бангкока или его нужно в Москве получать?
Мало ли, затянут выдачу и опоздаешь на регистрацию. Билет то один, но компании разные - из Питера S7.
Или надежнее все же самому отнести, а то потеряют в Москве, как его из Бангкока потом разыскивать?
AndreyK@ писал(а) 02 дек 2014, 07:23:Можно и нужно. Более того, в Питере и на Этихад должны зарегистрировать и дать посадочные. Но на всякий случай надо все-равно пройти в Домодедово через стойку Этихад для того, чтобы убудиться, что данные из S7 перенеслись в Etihad корректно.
Danisimo писал(а) 29 ноя 2014, 22:54:Нет компенсацию не дали, объяснили, что , если изначально был бы куплен бизнес на весь перелет, компенсация полагается, а так как на одно плечо, то нет.. В принципе, пободаться -то можно было бы, арендованный автомобиль прождал нас целый день, и затраченный кусочек отпуска не понятно где между небом и землей жалко(
Aleksandra_Ko писал(а) 22 ноя 2014, 13:22:Приветствую всех! Подскажите ,пожалуйста,кто знает) Лети завтра рейсом Екатеринбург-Москва-Абу-даби-Бангкок. Стыковка в Москве 4,5 часа, В Абу-даби 3.5 часа. Билеты покупали у этихада, но рейс Екатеринбург-Москва авиакомпанией s7. Весь перелет займет почти сутки,поэтому хочется знать, будут ли нас кормить и как) или нужно запасаться?)
GulnaraK писал(а) 03 дек 2014, 09:11:Aleksandra_Ko писал(а) 22 ноя 2014, 13:22: На сайте Этихад при покупке билетов не дали выбрать места на рейс Екб.- Москва, осуществляемый S7.
DiGrizz писал(а) 03 дек 2014, 09:26:Друзья, подскажите в таком вопросе, может кто уже сталкивался. Летим из Питера в Москву S7, а дальше уже в Абу-Даби. Вопрос: Выдадут ли нам билеты на рейс Этихада в Питере при регистрации в S7 на рейс до Москвы? Просто выбрал места уже в Этихаде и есть опасения, что S7 при выдаче может налажать и дать другие места на рейс до Абу-Даби.
Ктюнь писал(а) 04 дек 2014, 12:05:этихады сами бронируют за вами места в самолете, поэтому за 24 часа не обязательно выбирать места, хотя и выбирать то уже не из чего. Считаю это большим плюсом!
Ктюнь писал(а) 04 дек 2014, 12:05:Почему-то очень долго не пускали к дверям, а держали в коридоре из-за этого наш рейс задержался на час и прибыли в Бангкок на час позже.
Ктюнь писал(а) 04 дек 2014, 12:05:для людей кто летел в эти города открыли новые стойки для регистрации. Видимо, эти люди были самые опаздывающие:)
IgorBasic2 писал(а) 04 дек 2014, 12:22:Остальные же звонят и выбирают места хоть за 2 месяца. А вам достается что есть:)
IgorBasic2 писал(а) 04 дек 2014, 12:22:Путаете причину со следствием. Как раз не пускали, потмоу что самолет опаздывал.
IgorBasic2 писал(а) 04 дек 2014, 12:22:Просто этих людей перебронировали на новые рейсы, ибо у них слетала стыковка.
Ктюнь писал(а) 04 дек 2014, 12:05: В итоге уперлись в тупик, где была еще одна стойка этихадов, подошли к ней и нам без слов выдали талоны на ужин и завтрак,
Покушать можно в кафе Bricco и в Макдональдсе.
GulnaraK писал(а) 04 дек 2014, 16:26:Можно поподробнее, как найти эту стойку, ориентиры какие- нибудь?
Ваучеры на питание только в этих двух местах принимают?
Elahi писал(а) 02 дек 2014, 03:16:А если пересадка из Питера в Домодедово 2 часа, багаж можно зарегистрировать сразу до Бангкока или его нужно в Москве получать?
Мало ли, затянут выдачу и опоздаешь на регистрацию. Билет то один, но компании разные - из Питера S7.
Ктюнь писал(а) 04 дек 2014, 12:05:Очень пригодился взятый с собой надувной матрас, беруши и маска для сна:)Плед тоже прихватила из самолета.
Olga_Tambovskaya писал(а) 04 дек 2014, 20:47:2. а пледы, которые в самолёте выдают, - их можно забирать с собой? они собственность пассажира? я раньше думала, что их просто попользоваться дают, как одеяла в поезде.
Olga_Tambovskaya писал(а) 04 дек 2014, 20:47:1. вы прямо в терминале надували матрас и на нём спали???
Qarootoramma писал(а) 04 дек 2014, 19:54:А они случаем новый терминал не собираются вводить в эксплуатацию как катарцы и эмираты?
Olga_Tambovskaya писал(а) 04 дек 2014, 20:47: а пледы, которые в самолёте выдают, - их можно забирать с собой? они собственность пассажира? я раньше думала, что их просто попользоваться дают, как одеяла в поезде.
exciter9 писал(а) 04 дек 2014, 19:37:Логистика перемещений между терминалами, гейтами, точками общепита и отдыха бестолковая - что бы что то найти нужно напрячься.
exciter9 писал(а) 04 дек 2014, 19:37:Офф. Неужели материальная составляющая такого "кривого" перелета скрасит Вам все неудобства от двух пересадок в таких аэрогадюшниках как Домодедово и Абу Даби?
Старая стерва писал(а) 05 дек 2014, 10:30:exciter9 писал(а) 04 дек 2014, 19:37:Офф. Неужели материальная составляющая такого "кривого" перелета скрасит Вам все неудобства от двух пересадок в таких аэрогадюшниках как Домодедово и Абу Даби?
Могу ответить за себя. Материальная составляющая в 25 - 40 т.р. на двоих (именно такая разница в ценах на перелет в Коломбо) этихадом и иными компаниями несомненно скрасит нам все неудобства. Рада за Вас, если для Вас это не деньги.
GulnaraK писал(а) 05 дек 2014, 11:01:+1. Летим втроем, разница для нас тоже ощутима.
Старая стерва писал(а) 05 дек 2014, 10:30: Могу ответить за себя. Материальная составляющая в 25 - 40 т.р. на двоих (именно такая разница в ценах на перелет в Коломбо) этихадом и иными компаниями несомненно скрасит нам все неудобства. Рада за Вас, если для Вас это не деньги.
exciter9 писал(а) 05 дек 2014, 12:02:Уверен, что за те же деньги, которые юзер отдал за столь кривую пересадку можно было найти что либо более вменяемое. В любом случае, даже разница в 10-15 т.руб не заставила меня бы лететь в Бангкок из Питера с пересадкой в Домодедово и ночевкой в Абу Даби.
exciter9 писал(а):Если не секрет, то сколько стоит один билет (если он действительно один) из Питера в Бангкок через Москву и Абу Даби?
exciter9 писал(а) 05 дек 2014, 12:02:Перелет в Коломбо откуда? Из Перми или из Питера?
exciter9 писал(а):Если не секрет, то сколько стоит один билет (если он действительно один) из Питера в Бангкок через Москву и Абу Даби?
merial писал(а) 05 дек 2014, 12:08:20000(были и по 15) с известным австралийским сегментом и с короткими стыковками (по 2-3 часа). Перелет: Питер - Москва - Абу Даби - Бангкок и обратно.
IgorBasic2 писал(а) 04 дек 2014, 22:01:Olga_Tambovskaya писал(а) 04 дек 2014, 20:47:1. вы прямо в терминале надували матрас и на нём спали???
Ну мы лично так всегда делаем:-) Очень удобно
exciter9 писал(а) 05 дек 2014, 12:16:Так этот "австралийский сегмент" ведь нужно было использовать? Каким образом?
exciter9 писал(а) 05 дек 2014, 12:16:но вот лично я бы (если бы мне нужно было попасть в Бангкок), не полетел бы туда с двумя стыковками. Ни за 15, ни за 20 т.руб. Ибо,ценю свое здоровье и время дороже.
Ирушик писал(а) 05 дек 2014, 10:17: Для меня неудобство лишь в одном - дурацкий секьюрити контроль каждый раз, когда между терминалами перемещаешься. Но это только в одном направлении ))
Ирушик писал(а) 05 дек 2014, 10:17: Насчет талонов на питание. Я ела только в первом (мне так кажется, что только в первом можно поесть по талонам.) Но там можно есть почти во всех кафе. Там есть и итальянская еда, и арабская. Проблема поесть поздно вечером, почти ночью. Еда в остатках, уже не совсем свежая, подуставшая. ))) По количеству очень даже прилично. На стойках еще можно отдельно взять воду и соки бесплатно. Правда, соки не каждый раз вижу.
Тарифа писал(а) 05 дек 2014, 15:22:Багаж в Найроби нам оформили до Екатеринбурга и обратили дополнительно наше внимание, чтобы мы в Москве его не искали
Taxpolice писал(а) 05 дек 2014, 15:34:Тарифа писал(а) 05 дек 2014, 15:22:Багаж в Найроби нам оформили до Екатеринбурга и обратили дополнительно наше внимание, чтобы мы в Москве его не искали
А вот это не очень хорошая новость Нам лететь в феврале, в Екатеринбурге планов гостить не было. Буду требовать в БКК, чтобы до Москвы регали. Кстати, а почему вас через Шереметьево стыковка? Домик не принимал или еще какие-то причины?
Тарифа писал(а) 05 дек 2014, 15:42:Мы в Екатеринбург летели, поэтому и багаж нам оформляли до Екатеринбурга.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании — отзывы, сервис, питание, багаж