Etihad Airways отзывы о сервисе ЧИТАЙ ШАПКУ ТЕМЫ!

Авиакомпании мира. Отзывы об авиакомпаниях. Новости авиакомпаний. Маршруты перелётов авиакомпаний. Сервис на борту самолета. Сервис авиакомпании на земле. Вопросы связанные с именно этой авиакомпанией. Надежность авиакомпании. Парк самолетов авиакомпании. Аэрофлот. бюджетные авиакомпании

Сейчас этот форум просматривают: saarmat и гости: 32

Etihad Airways отзывы о сервисе ЧИТАЙ ШАПКУ ТЕМЫ!

Сообщение Форумные круизы » 25 июн 2007, 06:06

Здесь обсуждается авиакомпания, качество обслуживания, самолёты и их оснащение, и вообще всё, что происходит во время полёта.
Все остальное - в отдельных темах ниже:

Аэропорт Абу-Даби (AUH): стыковки, ночёвки, транзитный отель

Отдельные темы об Эйтихад: ЧИТАТЬ и СПРАШИВАТЬ там!!!

Покупка авиабилетов Авиабилеты Etihad Airways: цены, тарифы, бронирование

Багаж ручная кладь Etihad Airways багаж и ручная кладь

Регистрация на рейс Etihad Airways регистрация на рейс, выбор мест, питания

Задержки рейсов Обсуждение задержек Etihad Airways и что при них делать.

Отмена рейса/Возврат денег Etihad Airways отмена и перенос рейсов, возврат билетов

Из эконома в бизнес Etihad Airways апгрейд из эконома в бизнес класс

Другое:

Телефоны Etihad в Москве и других городах
Etihad Guest - программа лояльности авиакомпании Etihad

Форумные круизы
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 548 раз.
Страны: 33

Re: Etihad Airways отзывы о сервисе ЧИТАЙ ШАПКУ ТЕМЫ!

Сообщение Taxpolice » 26 ноя 2014, 09:55

Друзьям предложили по 10000 миль....

I am sorry that your flight was disrupted primarily due to Operational reasons.

We do our utmost to ensure our flights depart on schedule however, due to the nature of the aviation industry, and despite our best efforts, there are occasions when our customers’ travel plans are affected by unavoidable delays and cancellations. Etihad Airways is very conscious of the importance of a reliable service to our guests.

Whilst I do understand how unsettling this must have been for your safety is naturally our main priority. Please accept my sincere apology for any inconvenience this may have caused.

However that said it is never our intention to leave our guests feeling unhappy with the services provided. As a purely goodwill gesture and as a demonstration of our commitment to them, I would like to offer to add 10000 Etihad Guest miles to your membership account.
Taxpolice

Благодарил (а): 41 раз.
Страны: 21
Отчеты: 2

Сообщение ixareal » 26 ноя 2014, 10:01

Taxpolice писал(а) 26 ноя 2014, 09:55:Друзьям предложили по 10000 миль....

I am sorry that your flight was disrupted primarily due to Operational reasons.

We do our utmost to ensure our flights depart on schedule however, due to the nature of the aviation industry, and despite our best efforts, there are occasions when our customers’ travel plans are affected by unavoidable delays and cancellations. Etihad Airways is very conscious of the importance of a reliable service to our guests.

Whilst I do understand how unsettling this must have been for your safety is naturally our main priority. Please accept my sincere apology for any inconvenience this may have caused.

However that said it is never our intention to leave our guests feeling unhappy with the services provided. As a purely goodwill gesture and as a demonstration of our commitment to them, I would like to offer to add 10000 Etihad Guest miles to your membership account.

Хм. Они видимо на английском писали... Я написал длинную маляву на русском, пока переведут... Кстати 10 000 миль, как я понял, примерно равно 3 000 рублей...
ixareal
участник

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 18

Сообщение merial » 26 ноя 2014, 10:11

basist писал(а) 26 ноя 2014, 08:50:Только первые Москва-Бангк.-Моск.

Несколько месяцев назад бронировал места на декабрьский перелет - забукали на все плечи туда и обратно.
Помогаю тем, кому делать нечего...
merial
Старожил

Благодарил (а): 286 раз.
Страны: 38
Отчеты: 4

Сообщение kul86 » 26 ноя 2014, 22:15

Купил билеты через агента
Проверил здесь - http://www.etihad.com/ru-ru/before-you- ... y-booking/
Всё ок!

Как я понял на самом сайте можно только распечатать маршрутные данные, места только по телефону (если не прав, то поправьте).
Как понял из форума питание еще можно выбрать по телефону, а что за питание там что то особенное? есть смысл что то заказывать заранее?
За сколько времени до полета можно начинать звонить для брони мест и питания?

По коротким стыковкам в ОАЭ вроде тоже всё понятно (времени из терминала в терминал перейти хватает, багаж получать только в месте назначения, если не прав, то тоже поправьте, пожалуйста ).

И еще последний вопрос: на сайте этихада в маршрутной квитанции
имя с полом написаны вместе без пробела (Antonmr, Romanmr)
и паспортных данных я почему то там нигде не нашел...
Это нормально?
"Заботьтесь о других всегда. Если вы не можете помогать им, то хотя бы не причиняйте вреда." © Далай-лама XIV
kul86
активный участник

Благодарил (а): 22 раз.
Страны: 17

Сообщение IgorBasic2 » 26 ноя 2014, 22:21

kul86 писал(а) 26 ноя 2014, 22:15:Купил билеты через агента
Как я понял на самом сайте можно только распечатать маршрутные данные, места только по телефону (если не прав, то поправьте).

При покупке на сайте места можно выбрать. Возможно не для всех тарифов.

kul86 писал(а) 26 ноя 2014, 22:15:Как понял из форума питание еще можно выбрать по телефону, а что за питание там что то особенное? есть смысл что то заказывать заранее?

На любителя все. Я не выбирал. Но можно выбрать сифуд например. Принесут раньше:-)

kul86 писал(а) 26 ноя 2014, 22:15:За сколько времени до полета можно начинать звонить для брони мест и питания?

Можете звонить уже сейчас. Если поменяют самолет и места слетят - выберите при регистрации. Или следите за тем, какой самолет поставлен.

kul86 писал(а) 26 ноя 2014, 22:15:имя с полом написаны вместе без пробела (Antonmr, Romanmr)
Это нормально?

Это нормально. Паспортные данные нужны далеко не всем авиакомпаниям. Имя в таком виде - тоже ничего страшного.
IgorBasic2

Благодарил (а): 186 раз.
Страны: 44

Сообщение @Katrin@ » 27 ноя 2014, 09:18

kul86 писал(а) 26 ноя 2014, 22:15:Как понял из форума питание еще можно выбрать по телефону, а что за питание там что то особенное? есть смысл что то заказывать заранее?
За сколько времени до полета можно начинать звонить для брони мест и питания?

Это тема про питание.
Ваше любимое SPML (cпецпитание)
Заказать можно не позднее 24 часов до вылета. Удобно тем, что приносят раньше...))) Я как любитель рыбы заказываю всегда си фуд. Детям - детское. Мужу в этот раз заказала индийское (не вегетарианское)- еще не пробовали...))) попробуем - выложу фотки...)))
@Katrin@
участник

Благодарил (а): 30 раз.
Страны: 17
Отчеты: 1

Сообщение pilot_66 » 27 ноя 2014, 12:55

kul86 писал(а) 26 ноя 2014, 22:15:Купил билеты через агента
Как понял из форума питание еще можно выбрать по телефону, а что за питание там что то особенное? есть смысл что то заказывать заранее?
Это нормально?

Раз покупал у агента, то места только по телефону или при регистрации.
Питание можно выбрать самому через /manage-my-booking/ , там-же при желании можно и все свои паспортные данные указать.
В разное время брал кошер, сифуд.., плюс только в том что кормят раньше. Кошер кстати сделан в Швейцарии и предлагают убедится в целостности пломб и вскрыть самому )
pilot_66
полноправный участник

Благодарил (а): 14 раз.
Страны: 23

Сообщение Danisimo » 27 ноя 2014, 23:34

Весело этими ребятами летать!
Обычно Эмиратами обходились, но тут волею судьбы до Шри-Ланки добирались "ими".
В аэропорту, при сдаче багажа, нам любезно был предложен бизнес на втором плече из Абу-даби до Коломбо, от которого мы конечно же не отказались с небольшой доплатой. В Москве вылет задержали, промурыжив нас в самолете, в результате на стыковку мы опоздали... В Абу-даби нам предложили ночлег и талоны на питание, все вроде бы ничего, поутру подходим за посадочными, нам объявляют, что багаж наш найти не могут, вы на этот рейс не попадаете, пока багаж не отыщется(таких нас три семьи), поэтому полетите следующим рейсом- Шри-Ланкийцами, НО следующий рейс транзитом через Мале(Мальдивы).
Нам конечно туда нужно было, но попозже-через недельку(эх знала бы я заранее)) . Пролетев пол мира, в результате мы таки оказались в Коломбо практически на 14 часов позже намеченного, но каково было наше изумление, когда нам объявили, что багаж наш потерян. Просто анекдот.
В итоге:1) бизнес класс нам никто так и не предоставил(возврат средств за бизнесс в Москве занял примерно месяц, включая три поездки мною в офис м.Курская (на электронную претензию не отвечали, дозвониться нереально-приходилось ездить)
2)багаж нас догнал на третий день пребывания на острове(пришлось купить сари в качестве сменной одежды))
Но самое смешное, что на обратном пути, умудрились потерять одну сумку из нашего багажа опять), позже исправились и доставили до дому двумя-тремя днями позже.
В горе- попутчиках была беременная женщина, вот она расстраивалась по полной...(в багаже нужные лекарства были...).
Короче говоря, постараюсь на этих ребят больше не попадать и никому не совету Так попасть-или берите стыковку побольше ....
Первый мой Круиз MCS Divina из Барсы 02.06.2015-10.06.2015
Danisimo
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 41

Сообщение IgorBasic2 » 28 ноя 2014, 01:14

Danisimo писал(а) 27 ноя 2014, 23:34:Короче говоря, постараюсь на этих ребят больше не попадать и никому не совету Так попасть-или берите стыковку побольше ....

Аналогично. Компенсацию выбили?
IgorBasic2

Благодарил (а): 186 раз.

Сообщение Danisimo » 29 ноя 2014, 22:54

Нет компенсацию не дали, объяснили, что , если изначально был бы куплен бизнес на весь перелет, компенсация полагается, а так как на одно плечо, то нет.. В принципе, пободаться -то можно было бы, арендованный автомобиль прождал нас целый день, и затраченный кусочек отпуска не понятно где между небом и землей жалко(
Первый мой Круиз MCS Divina из Барсы 02.06.2015-10.06.2015
Danisimo
новичок

Страны: 41

Сообщение Elahi » 02 дек 2014, 03:16

А если пересадка из Питера в Домодедово 2 часа, багаж можно зарегистрировать сразу до Бангкока или его нужно в Москве получать?
Мало ли, затянут выдачу и опоздаешь на регистрацию. Билет то один, но компании разные - из Питера S7.
Или надежнее все же самому отнести, а то потеряют в Москве, как его из Бангкока потом разыскивать?
я знаю моих, и мои знают меня
Elahi
полноправный участник

Благодарил (а): 6 раз.
Страны: 26

Сообщение AndreyK@ » 02 дек 2014, 07:23

Elahi писал(а) 02 дек 2014, 03:16:А если пересадка из Питера в Домодедово 2 часа, багаж можно зарегистрировать сразу до Бангкока или его нужно в Москве получать?
Мало ли, затянут выдачу и опоздаешь на регистрацию. Билет то один, но компании разные - из Питера S7.
Или надежнее все же самому отнести, а то потеряют в Москве, как его из Бангкока потом разыскивать?

Можно и нужно. Более того, в Питере и на Этихад должны зарегистрировать и дать посадочные. Но на всякий случай надо все-равно пройти в Домодедово через стойку Этихад для того, чтобы убудиться, что данные из S7 перенеслись в Etihad корректно.
AndreyK@
полноправный участник

Сообщение RenV » 02 дек 2014, 08:17

AndreyK@ писал(а) 02 дек 2014, 07:23:Можно и нужно. Более того, в Питере и на Этихад должны зарегистрировать и дать посадочные. Но на всякий случай надо все-равно пройти в Домодедово через стойку Этихад для того, чтобы убудиться, что данные из S7 перенеслись в Etihad корректно.

Точно.
Надо обязательно подойти на стойку Этихад чтобы они проследили за багажом.
Мне они еще и посадочные заменили на свои.
Стыковка была полтора часа багаж нормально доехал ничего не потерялось.
RenV
полноправный участник

Благодарил (а): 8 раз.
Страны: 12

Сообщение xsyn » 02 дек 2014, 13:23

Привет всем! Имела опыт полетов а\к "Этихад" буквально в ноябре этого года. Итак по порядку: летали мы на Сейшеллы с пересадкой в Абу-Даби. Пересадка туда была длиной 1 час 15 минут, успели добежать без проблем, вылет из Домодедово не задержали, багаж прилетел с нами, - все ок. Но вот на обратном пути был небольшой кошмарик, а именно: пересадка была около 6 часов, вылет с Маэ не задержали, перелет был партнерской а\к "Эйр Сейшелс", а\к очень понравилась, наверное даже больше чем Этихад по сервису. После 6 часов ожидания наш рейс (EY-65? 24 ноября) задержали на 2 часа по причине тумана, вылет поставили на 4 утра. В 4 утра нас загрузили в самолет, все сразу вырубились от счастья в сон, но каково же было наше удивление, когда мы проснулись и по-прежнему в самолете в аэропорту Абу-Даби. В самолете нас продержали, внимание, ВОСЕМЬ С ПОЛОВИНОЙ ЧАСОВ. Из самолета нас не выпускали, представителей авиакомпании не приглашали. Итак, просидели 4 часа - за это время нам предложили соки и воду, а да, и мороженное. После возмущения народа, что мы хотим как-бы кушать - нам раздали еду, потом нам объявили, что экипаж отработал свое время и его нужно заменить (все это время мы в аэропорте в самолете), итак еще часа 2 меняется экипаж на новый полностью. Мы все также сидим в самолете, уже кто как - кто верхом на полках, кто чуть ли не лежа, кто еще как-то. Потом очень неожиданно нужно стало сменить еду и напитки, что в принципе очевидно и должно быть изначально понятно и приготовлено. Еще час меняют еду. В самолете уже начала назревать революция и планы по захвату самолета))). Половина самолета из Москвы улетала в другие города - все опоздали на рейсы. После замены еды, мы ждали очередь на взлет - еще 1,5 часа. Так вот, через 8,5 часов мы взлетели!!!! О, счастье!
Вместо 7 утра, мы прилетели в Москву в 17 часов. Написали жалобу в Этихад, но единственное, что нам предложили - 10 000 миль на счет и все. Хотя все опоздали на работу, не то чтобы опоздали, а просто не вышли, у половины народа сорвались рейсы и встречи. Что могу сказать по итогу: впечатления сомнительные, как русская рулетка - повезет или не повезет!
xsyn
новичок

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение Ирушик » 02 дек 2014, 15:55

Danisimo писал(а) 29 ноя 2014, 22:54:Нет компенсацию не дали, объяснили, что , если изначально был бы куплен бизнес на весь перелет, компенсация полагается, а так как на одно плечо, то нет.. В принципе, пободаться -то можно было бы, арендованный автомобиль прождал нас целый день, и затраченный кусочек отпуска не понятно где между небом и землей жалко(

У меня тоже багаж теряли ( я писала об этом здесь), ждала багаж 3 !!! дня в Индии. Еще до получения багажа писала в Этихад претензию через сайт, Прошло уже два месяца - ни слуху ни духу. Начала звонить в Минский офис Этихада. Они сказали, что навряд ли за неудобства вообще что-то компенсируют Сказали, надо собирать чеки, квитанции, если при потере багаж , например, одежду-обувь покупали, еще что-то, или при опоздании тоже затраты понесли. Но я все равно еще одну претензию направила, уже через наш офис. Жду
Сейчас почитала последние приключения у людей, в шоке Я ими опять 25 декабря лечу. Не хочу, но больше из Минска никем не улететь. Уже страшно
Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре — что мало любили и мало путешествовали. (М.Твен)
Ирушик
активный участник

Благодарил (а): 81 раз.
Отчеты: 8

Сообщение GulnaraK » 03 дек 2014, 09:11

Aleksandra_Ko писал(а) 22 ноя 2014, 13:22:Приветствую всех! Подскажите ,пожалуйста,кто знает) Лети завтра рейсом Екатеринбург-Москва-Абу-даби-Бангкок. Стыковка в Москве 4,5 часа, В Абу-даби 3.5 часа. Билеты покупали у этихада, но рейс Екатеринбург-Москва авиакомпанией s7. Весь перелет займет почти сутки,поэтому хочется знать, будут ли нас кормить и как) или нужно запасаться?)

Александра, отпишитесь по прилету, как выбирали места на рейс S7 до Москвы и обратно. У нас на февраль билеты Екатеринбург- Москва- Абу- Даби- Джакарта и Бангкок- Абу-Даби- Москва- Екатеринбург. На сайте Этихад при покупке билетов не дали выбрать места на рейс Екб.- Москва, осуществляемый S7.
GulnaraK
участник

Благодарил (а): 47 раз.
Страны: 11

Сообщение DiGrizz » 03 дек 2014, 09:22

GulnaraK писал(а) 03 дек 2014, 09:11:
Aleksandra_Ko писал(а) 22 ноя 2014, 13:22: На сайте Этихад при покупке билетов не дали выбрать места на рейс Екб.- Москва, осуществляемый S7.

И не дадут. Летим также, только из Питера. Етихады сказали, что бронировать места нужно через самих S7, ибо у них нет доступа к бронированию билетов этой авиакомпании.
DiGrizz
участник

Благодарил (а): 5 раз.
Страны: 9

Сообщение DiGrizz » 03 дек 2014, 09:26

Друзья, подскажите в таком вопросе, может кто уже сталкивался. Летим из Питера в Москву S7, а дальше уже в Абу-Даби. Вопрос: Выдадут ли нам билеты на рейс Этихада в Питере при регистрации в S7 на рейс до Москвы? Просто выбрал места уже в Этихаде и есть опасения, что S7 при выдаче может налажать и дать другие места на рейс до Абу-Даби.
DiGrizz
участник

Благодарил (а): 5 раз.
Страны: 9

Сообщение pilot_66 » 03 дек 2014, 09:30

DiGrizz писал(а) 03 дек 2014, 09:26:Друзья, подскажите в таком вопросе, может кто уже сталкивался. Летим из Питера в Москву S7, а дальше уже в Абу-Даби. Вопрос: Выдадут ли нам билеты на рейс Этихада в Питере при регистрации в S7 на рейс до Москвы? Просто выбрал места уже в Этихаде и есть опасения, что S7 при выдаче может налажать и дать другие места на рейс до Абу-Даби.

Сразу в Питере дадут посадочные на все сегменты. С местами которые вы выбрали на сайте. Если в Москве будете досдавать багаж или по каким другим причинам дойдёте до стойки регистрации , то посадочные поменяют , а места оставят прежние.
pilot_66
полноправный участник

Благодарил (а): 14 раз.
Страны: 23

Сообщение Leon.Dmitry » 03 дек 2014, 09:31

DiGrizz

это называется посадочные талоны
Leon.Dmitry
путешественник

Благодарил (а): 102 раз.
Страны: 53

Пред.След.

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиАвиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиацииАвиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж

Включить мобильный стиль