Сейчас этот форум просматривают: kpnflash и гости: 20
Ктюнь писал(а) 04 дек 2014, 12:05:этихады сами бронируют за вами места в самолете, поэтому за 24 часа не обязательно выбирать места, хотя и выбирать то уже не из чего. Считаю это большим плюсом!
Ктюнь писал(а) 04 дек 2014, 12:05:Почему-то очень долго не пускали к дверям, а держали в коридоре из-за этого наш рейс задержался на час и прибыли в Бангкок на час позже.
Ктюнь писал(а) 04 дек 2014, 12:05:для людей кто летел в эти города открыли новые стойки для регистрации. Видимо, эти люди были самые опаздывающие:)
IgorBasic2 писал(а) 04 дек 2014, 12:22:Остальные же звонят и выбирают места хоть за 2 месяца. А вам достается что есть:)
IgorBasic2 писал(а) 04 дек 2014, 12:22:Путаете причину со следствием. Как раз не пускали, потмоу что самолет опаздывал.
IgorBasic2 писал(а) 04 дек 2014, 12:22:Просто этих людей перебронировали на новые рейсы, ибо у них слетала стыковка.
Ктюнь писал(а) 04 дек 2014, 12:05: В итоге уперлись в тупик, где была еще одна стойка этихадов, подошли к ней и нам без слов выдали талоны на ужин и завтрак,
Покушать можно в кафе Bricco и в Макдональдсе.
GulnaraK писал(а) 04 дек 2014, 16:26:Можно поподробнее, как найти эту стойку, ориентиры какие- нибудь?
Ваучеры на питание только в этих двух местах принимают?
Elahi писал(а) 02 дек 2014, 03:16:А если пересадка из Питера в Домодедово 2 часа, багаж можно зарегистрировать сразу до Бангкока или его нужно в Москве получать?
Мало ли, затянут выдачу и опоздаешь на регистрацию. Билет то один, но компании разные - из Питера S7.
Ктюнь писал(а) 04 дек 2014, 12:05:Очень пригодился взятый с собой надувной матрас, беруши и маска для сна:)Плед тоже прихватила из самолета.
Olga_Tambovskaya писал(а) 04 дек 2014, 20:47:2. а пледы, которые в самолёте выдают, - их можно забирать с собой? они собственность пассажира? я раньше думала, что их просто попользоваться дают, как одеяла в поезде.
Olga_Tambovskaya писал(а) 04 дек 2014, 20:47:1. вы прямо в терминале надували матрас и на нём спали???
Qarootoramma писал(а) 04 дек 2014, 19:54:А они случаем новый терминал не собираются вводить в эксплуатацию как катарцы и эмираты?
Olga_Tambovskaya писал(а) 04 дек 2014, 20:47: а пледы, которые в самолёте выдают, - их можно забирать с собой? они собственность пассажира? я раньше думала, что их просто попользоваться дают, как одеяла в поезде.
exciter9 писал(а) 04 дек 2014, 19:37:Логистика перемещений между терминалами, гейтами, точками общепита и отдыха бестолковая - что бы что то найти нужно напрячься.
exciter9 писал(а) 04 дек 2014, 19:37:Офф. Неужели материальная составляющая такого "кривого" перелета скрасит Вам все неудобства от двух пересадок в таких аэрогадюшниках как Домодедово и Абу Даби?
Старая стерва писал(а) 05 дек 2014, 10:30:exciter9 писал(а) 04 дек 2014, 19:37:Офф. Неужели материальная составляющая такого "кривого" перелета скрасит Вам все неудобства от двух пересадок в таких аэрогадюшниках как Домодедово и Абу Даби?
Могу ответить за себя. Материальная составляющая в 25 - 40 т.р. на двоих (именно такая разница в ценах на перелет в Коломбо) этихадом и иными компаниями несомненно скрасит нам все неудобства. Рада за Вас, если для Вас это не деньги.
GulnaraK писал(а) 05 дек 2014, 11:01:+1. Летим втроем, разница для нас тоже ощутима.
Старая стерва писал(а) 05 дек 2014, 10:30: Могу ответить за себя. Материальная составляющая в 25 - 40 т.р. на двоих (именно такая разница в ценах на перелет в Коломбо) этихадом и иными компаниями несомненно скрасит нам все неудобства. Рада за Вас, если для Вас это не деньги.
exciter9 писал(а) 05 дек 2014, 12:02:Уверен, что за те же деньги, которые юзер отдал за столь кривую пересадку можно было найти что либо более вменяемое. В любом случае, даже разница в 10-15 т.руб не заставила меня бы лететь в Бангкок из Питера с пересадкой в Домодедово и ночевкой в Абу Даби.
exciter9 писал(а):Если не секрет, то сколько стоит один билет (если он действительно один) из Питера в Бангкок через Москву и Абу Даби?
exciter9 писал(а) 05 дек 2014, 12:02:Перелет в Коломбо откуда? Из Перми или из Питера?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж