Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11
Ктюнь писал(а) 05 дек 2014, 12:37:Ирушик писал(а) 05 дек 2014, 10:17: Для меня неудобство лишь в одном - дурацкий секьюрити контроль каждый раз, когда между терминалами перемещаешься. Но это только в одном направлении ))
а что это за контроль? Видимо, мы его как-то обошли, когда не стали стоять с толпой:)
Соки и воду на стойках не видела и никто не предлагал. В кафе не во всех можно есть - это точно, п.ч. я как раз сразу попала в кафе в котором не принимали талоны.
Тарифа писал(а) 05 дек 2014, 15:22:У нас следующая ситуация.
Багаж в Найроби нам оформили до Екатеринбурга и обратили дополнительно наше внимание, чтобы мы в Москве его не искали.
Ирушик писал(а) 05 дек 2014, 18:14:А у вас сохранилась багажная квитанция?
Остров писал(а) 05 дек 2014, 15:56:В глючных Этихадовских темах говорилось,что даже если и на самом деле летите до Екатеринбурга,багаж все равно нужно получать в Москве.
Ирушик писал(а) 05 дек 2014, 20:07:Тарифа, я думаю, надо обязательно добиваться компенсации всех расходов от Этихада
Ирушик писал(а) 05 дек 2014, 20:07:. Посмотрю на их подушки скоро
А вам удачи!
Из Питера в Бангкок за 12 тыр, т.е. по нынешнему курсу смешные 180 баксов вроде бы не дорого, обычно это стоит под 500. Чартерами дешевле и быстрее, но их ловить надо незадолго до вылета, и по закону подлости на нужные даты их как раз и не окажется.exciter9 писал(а) 04 дек 2014, 19:37:Elahi писал(а) 02 дек 2014, 03:16:А если пересадка из Питера в Домодедово 2 часа, багаж можно зарегистрировать сразу до Бангкока или его нужно в Москве получать?
Мало ли, затянут выдачу и опоздаешь на регистрацию. Билет то один, но компании разные - из Питера S7.
Офф. Неужели материальная составляющая такого "кривого" перелета скрасит Вам все неудобства от двух пересадок в таких аэрогадюшниках как Домодедово и Абу Даби?
Elahi писал(а) 06 дек 2014, 10:49:Еда у них тоже не фонтан, не отравишься, наверное, но довольно острая, у людей с чувствительным желудком могут возникнуть проблемы (только этого в самолете не хватало). Неплохо хотя бы одно блюдо сделать диетическим, а то большую часть пришлось оставить.
Elahi писал(а) 06 дек 2014, 10:49:Еда у них тоже не фонтан, не отравишься, наверное, но довольно острая, у людей с чувствительным желудком могут возникнуть проблемы
Старая стерва писал(а) 06 дек 2014, 11:42:Тут рекомендуют попробовать кошерное.
Так гиюр не прошел еще, куда нам гоям кошерное. Хотя был грех, заказывал как-то у эмиратов, печать некоего амстердамского раввината имелась, но вот дата производства за полгода до полета.Старая стерва писал(а) 06 дек 2014, 11:42:А что Вам мешало заказать спецпитание? Наверняка есть устраивающие Вас варианты. Тут рекомендуют попробовать кошерное...
merial писал(а) 06 дек 2014, 11:44:У них все кошерное. )))
merial писал(а) 06 дек 2014, 11:44:У них все кошерное. )))
Olga_Tambovskaya писал(а) 06 дек 2014, 19:49:Кто летал с детьми - расскажите, что дают деткам (я имею ввиду не питание, а типа рюкзачок, в котором что-то для развлечения лежит). Может, фото есть?
И что выдают взрослым (маска, тапочки, носки, беруши)? Если имеет значение, то направление Екб-Мск-Абу-Даби-Бкк.
Olga_Tambovskaya писал(а) 06 дек 2014, 19:49:Кто летал с детьми - расскажите, что дают деткам (я имею ввиду не питание, а типа рюкзачок, в котором что-то для развлечения лежит). Может, фото есть?
И что выдают взрослым (маска, тапочки, носки, беруши)? Если имеет значение, то направление Екб-Мск-Абу-Даби-Бкк.
Olga_Tambovskaya писал(а) 06 дек 2014, 21:07:В рекламе эконом-класса на сайте Этихада девочке дают фиолетовый рюкзачёк, а взрослым синенькую сумочку (похожа на аэрофлотовскую). Вот и интересно стало, что же там будет. Своим ходом летим впервые, до этого только пакетными турами, а там такое не предусмотрено, видимо (нам не давали ничего подобного). А тут дочка смотрит рекламу, я ей говорю: и тебе так же дадут рюкзачок, как у девочки. )))
Ирушик, Катрин, спасибо, что ответили.
Интересно, что если в больших самолётах не дают, то как без наушников кино смотреть??
И ещё: в рекламе стюардесса девочке книжку читает, маме духи приносит, папе свежий кофе... СКАЗКА!!!! вот и думаю: неужели и вправду так???
@Katrin@ писал(а) 06 дек 2014, 21:21: У них только одна (как по мне) проблема - это опоздания...
Elena Gadukina писал(а) 06 дек 2014, 23:57:Куда бежать при смене терминала с 3-го на 1-ый.
Elena Gadukina писал(а) 06 дек 2014, 23:57:....и куда бежать при смене терминала с 3-го на 1-ый.
Elena Gadukina писал(а) 06 дек 2014, 23:57:Расскажите, кто летал, про транзитную зону в 3-ем терминале, и куда бежать при смене терминала с 3-го на 1-ый.
P.S. Подскажите, имеет ли смысл заказывать кошерное питание?
Elahi писал(а) 06 дек 2014, 10:49:....У Этихада пол-самолета русских, а фильмов на русском нет....
Aleko_rus писал(а) 07 дек 2014, 13:37:Elahi писал(а) 06 дек 2014, 10:49:....У Этихада пол-самолета русских, а фильмов на русском нет....
Как правило до десятка фильмов с русским дубляжом, в том числе есть российского производства. По весне смотрел "Географ...." по дороге в Джакарту. Надо сильно постараться, чтобы не заметить русских фильмов.
Пакистан писал(а) 07 дек 2014, 18:56:Детское питание на плече Мск-Абу-Даби
а наборчик про который выше интересовались то ещё фуфло
DiGrizz писал(а) 10 дек 2014, 09:13:3 дня назад прилетели в Хошимин Этихадами. маршрут Спб-Мск-Абу-Даби-Хошимин. Из Москвы вылетели во время и прилетели на 10 минут раньше. Пересадка у нас была 1:20. Из-за стройки очень долго ехали к месту стоянки, потом нас минут 30 не хотели выпускать из самолета. В итоге за 30 минут до вылета в Хошимин выпустили из самолета и неспешно довезли до терминала.
Владимир Кореньков писал(а) 15 дек 2014, 12:26:Звоним по телефону 499 272 3786 и там только голосовое меню и не соединяют с оператором
merial писал(а) 15 дек 2014, 12:31:Владимир Кореньков писал(а) 15 дек 2014, 12:26:Звоним по телефону 499 272 3786 и там только голосовое меню и не соединяют с оператором
Странно, я именно по этому номеру общался с живым человеком.
Владимир Кореньков писал(а) 15 дек 2014, 12:26:там только голосовое меню и не соединяют с оператором
Elena Gadukina писал(а) 15 дек 2014, 12:37:Прослушайте меню: сначала надо будет в тоновом режиме нажать "2", а затем "1", если не путаю.
P.S. Только что нормально дозвонилась, так что просто наберитесь терпения и внимайте автоинформатору.
Elena Gadukina писал(а) 15 дек 2014, 12:37:сначала надо будет в тоновом режиме нажать "2", а затем "1", если не путаю.
Sszark писал(а) 16 дек 2014, 13:23:На остальных я бы предпочёл стандартное питание: кошер родом из Бельгии совершенно невкусный.
Streamlove писал(а) 15 дек 2014, 14:07:Ребят, по ноябрьскому глюку с автралийским сегментом уже можно выбирать места по телефону, не опасно?
Пакистан писал(а) 18 дек 2014, 13:26:Слетал Этихадами Екб-Мск-АД-Бкк и обратно.
Все понравилось, всем доволен. Туда самолеты летели битком, обратно заполненные в лучшем случае на четверть.Стыковки были по 3...4 часа - это иного.Идеально наверно 2 часа.
Владимир Кореньков писал(а) 18 дек 2014, 15:16:Пакистан писал(а) 18 дек 2014, 13:26:Слетал Этихадами Екб-Мск-АД-Бкк и обратно.
Все понравилось, всем доволен. Туда самолеты летели битком, обратно заполненные в лучшем случае на четверть.Стыковки были по 3...4 часа - это иного.Идеально наверно 2 часа.
Здравствуйте))Лечу таким же путем в январе.Но пересадка в Москве всего 1:10 немного переживаем успеем ли?Хотя мониторим каждый день вылеты вроде все ок.Интересно все успевают?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании — отзывы, сервис, питание, багаж