Сейчас этот форум просматривают: dmitrypred, GingerWinger, Slast и гости: 14
exciter9 писал(а):Если не секрет, то сколько стоит один билет (если он действительно один) из Питера в Бангкок через Москву и Абу Даби?
merial писал(а) 05 дек 2014, 12:08:20000(были и по 15) с известным австралийским сегментом и с короткими стыковками (по 2-3 часа). Перелет: Питер - Москва - Абу Даби - Бангкок и обратно.
IgorBasic2 писал(а) 04 дек 2014, 22:01:Olga_Tambovskaya писал(а) 04 дек 2014, 20:47:1. вы прямо в терминале надували матрас и на нём спали???
Ну мы лично так всегда делаем:-) Очень удобно
exciter9 писал(а) 05 дек 2014, 12:16:Так этот "австралийский сегмент" ведь нужно было использовать? Каким образом?
exciter9 писал(а) 05 дек 2014, 12:16:но вот лично я бы (если бы мне нужно было попасть в Бангкок), не полетел бы туда с двумя стыковками. Ни за 15, ни за 20 т.руб. Ибо,ценю свое здоровье и время дороже.
Ирушик писал(а) 05 дек 2014, 10:17: Для меня неудобство лишь в одном - дурацкий секьюрити контроль каждый раз, когда между терминалами перемещаешься. Но это только в одном направлении ))
Ирушик писал(а) 05 дек 2014, 10:17: Насчет талонов на питание. Я ела только в первом (мне так кажется, что только в первом можно поесть по талонам.) Но там можно есть почти во всех кафе. Там есть и итальянская еда, и арабская. Проблема поесть поздно вечером, почти ночью. Еда в остатках, уже не совсем свежая, подуставшая. ))) По количеству очень даже прилично. На стойках еще можно отдельно взять воду и соки бесплатно. Правда, соки не каждый раз вижу.
Тарифа писал(а) 05 дек 2014, 15:22:Багаж в Найроби нам оформили до Екатеринбурга и обратили дополнительно наше внимание, чтобы мы в Москве его не искали
Taxpolice писал(а) 05 дек 2014, 15:34:Тарифа писал(а) 05 дек 2014, 15:22:Багаж в Найроби нам оформили до Екатеринбурга и обратили дополнительно наше внимание, чтобы мы в Москве его не искали
А вот это не очень хорошая новость Нам лететь в феврале, в Екатеринбурге планов гостить не было. Буду требовать в БКК, чтобы до Москвы регали. Кстати, а почему вас через Шереметьево стыковка? Домик не принимал или еще какие-то причины?
Тарифа писал(а) 05 дек 2014, 15:42:Мы в Екатеринбург летели, поэтому и багаж нам оформляли до Екатеринбурга.
Ктюнь писал(а) 05 дек 2014, 12:37:Ирушик писал(а) 05 дек 2014, 10:17: Для меня неудобство лишь в одном - дурацкий секьюрити контроль каждый раз, когда между терминалами перемещаешься. Но это только в одном направлении ))
а что это за контроль? Видимо, мы его как-то обошли, когда не стали стоять с толпой:)
Соки и воду на стойках не видела и никто не предлагал. В кафе не во всех можно есть - это точно, п.ч. я как раз сразу попала в кафе в котором не принимали талоны.
Тарифа писал(а) 05 дек 2014, 15:22:У нас следующая ситуация.
Багаж в Найроби нам оформили до Екатеринбурга и обратили дополнительно наше внимание, чтобы мы в Москве его не искали.
Ирушик писал(а) 05 дек 2014, 18:14:А у вас сохранилась багажная квитанция?
Остров писал(а) 05 дек 2014, 15:56:В глючных Этихадовских темах говорилось,что даже если и на самом деле летите до Екатеринбурга,багаж все равно нужно получать в Москве.
Ирушик писал(а) 05 дек 2014, 20:07:Тарифа, я думаю, надо обязательно добиваться компенсации всех расходов от Этихада
Ирушик писал(а) 05 дек 2014, 20:07:. Посмотрю на их подушки скоро
А вам удачи!
Из Питера в Бангкок за 12 тыр, т.е. по нынешнему курсу смешные 180 баксов вроде бы не дорого, обычно это стоит под 500. Чартерами дешевле и быстрее, но их ловить надо незадолго до вылета, и по закону подлости на нужные даты их как раз и не окажется.exciter9 писал(а) 04 дек 2014, 19:37:Elahi писал(а) 02 дек 2014, 03:16:А если пересадка из Питера в Домодедово 2 часа, багаж можно зарегистрировать сразу до Бангкока или его нужно в Москве получать?
Мало ли, затянут выдачу и опоздаешь на регистрацию. Билет то один, но компании разные - из Питера S7.
Офф. Неужели материальная составляющая такого "кривого" перелета скрасит Вам все неудобства от двух пересадок в таких аэрогадюшниках как Домодедово и Абу Даби?
Elahi писал(а) 06 дек 2014, 10:49:Еда у них тоже не фонтан, не отравишься, наверное, но довольно острая, у людей с чувствительным желудком могут возникнуть проблемы (только этого в самолете не хватало). Неплохо хотя бы одно блюдо сделать диетическим, а то большую часть пришлось оставить.
Elahi писал(а) 06 дек 2014, 10:49:Еда у них тоже не фонтан, не отравишься, наверное, но довольно острая, у людей с чувствительным желудком могут возникнуть проблемы
Старая стерва писал(а) 06 дек 2014, 11:42:Тут рекомендуют попробовать кошерное.
Так гиюр не прошел еще, куда нам гоям кошерное. Хотя был грех, заказывал как-то у эмиратов, печать некоего амстердамского раввината имелась, но вот дата производства за полгода до полета.Старая стерва писал(а) 06 дек 2014, 11:42:А что Вам мешало заказать спецпитание? Наверняка есть устраивающие Вас варианты. Тут рекомендуют попробовать кошерное...
merial писал(а) 06 дек 2014, 11:44:У них все кошерное. )))
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж