Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18
merial писал(а) 06 дек 2014, 11:44:У них все кошерное. )))
Olga_Tambovskaya писал(а) 06 дек 2014, 19:49:Кто летал с детьми - расскажите, что дают деткам (я имею ввиду не питание, а типа рюкзачок, в котором что-то для развлечения лежит). Может, фото есть?
И что выдают взрослым (маска, тапочки, носки, беруши)? Если имеет значение, то направление Екб-Мск-Абу-Даби-Бкк.
Olga_Tambovskaya писал(а) 06 дек 2014, 19:49:Кто летал с детьми - расскажите, что дают деткам (я имею ввиду не питание, а типа рюкзачок, в котором что-то для развлечения лежит). Может, фото есть?
И что выдают взрослым (маска, тапочки, носки, беруши)? Если имеет значение, то направление Екб-Мск-Абу-Даби-Бкк.
Olga_Tambovskaya писал(а) 06 дек 2014, 21:07:В рекламе эконом-класса на сайте Этихада девочке дают фиолетовый рюкзачёк, а взрослым синенькую сумочку (похожа на аэрофлотовскую). Вот и интересно стало, что же там будет. Своим ходом летим впервые, до этого только пакетными турами, а там такое не предусмотрено, видимо (нам не давали ничего подобного). А тут дочка смотрит рекламу, я ей говорю: и тебе так же дадут рюкзачок, как у девочки. )))
Ирушик, Катрин, спасибо, что ответили.
Интересно, что если в больших самолётах не дают, то как без наушников кино смотреть??
И ещё: в рекламе стюардесса девочке книжку читает, маме духи приносит, папе свежий кофе... СКАЗКА!!!! вот и думаю: неужели и вправду так???
@Katrin@ писал(а) 06 дек 2014, 21:21: У них только одна (как по мне) проблема - это опоздания...
Elena Gadukina писал(а) 06 дек 2014, 23:57:Куда бежать при смене терминала с 3-го на 1-ый.
Elena Gadukina писал(а) 06 дек 2014, 23:57:....и куда бежать при смене терминала с 3-го на 1-ый.
Elena Gadukina писал(а) 06 дек 2014, 23:57:Расскажите, кто летал, про транзитную зону в 3-ем терминале, и куда бежать при смене терминала с 3-го на 1-ый.
P.S. Подскажите, имеет ли смысл заказывать кошерное питание?
Elahi писал(а) 06 дек 2014, 10:49:....У Этихада пол-самолета русских, а фильмов на русском нет....
Aleko_rus писал(а) 07 дек 2014, 13:37:Elahi писал(а) 06 дек 2014, 10:49:....У Этихада пол-самолета русских, а фильмов на русском нет....
Как правило до десятка фильмов с русским дубляжом, в том числе есть российского производства. По весне смотрел "Географ...." по дороге в Джакарту. Надо сильно постараться, чтобы не заметить русских фильмов.
Пакистан писал(а) 07 дек 2014, 18:56:Детское питание на плече Мск-Абу-Даби
а наборчик про который выше интересовались то ещё фуфло
DiGrizz писал(а) 10 дек 2014, 09:13:3 дня назад прилетели в Хошимин Этихадами. маршрут Спб-Мск-Абу-Даби-Хошимин. Из Москвы вылетели во время и прилетели на 10 минут раньше. Пересадка у нас была 1:20. Из-за стройки очень долго ехали к месту стоянки, потом нас минут 30 не хотели выпускать из самолета. В итоге за 30 минут до вылета в Хошимин выпустили из самолета и неспешно довезли до терминала.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж