Сейчас этот форум просматривают: natallya_l, savl1 и гости: 39
Fella писал(а) 15 июн 2015, 13:11:Сумка внешне повреждена не была, замочек на молнии висел, но вещи были перерыты.
indin писал(а) 26 июн 2015, 15:33:Любая молния
Если обслуживающий авиаперевозчик помещает пассажира в класс ниже того, в который был приобретен билет, он обязан в течение семи дней способами, перечисленными в Статье 7(3), возместить
(a) 30% стоимости билета для всех полетов на расстояние в 1500 километров или менее, либо
(б) 50% стоимости билета для всех полетов внутри Сообщества на расстояние более 1500 километров, за исключением полетов между европейской территорией стран-участниц ЕС и заморскими департаментами Франции, и для всех прочих полетов на расстояние от 1500 до 3500 километров, либо
(c) 75% стоимости билета для всех полетов, не относящихся к категориям (a) или (б), включая полеты между европейской территорией стран-участниц ЕС и заморскими департаментами Франции.
gered писал(а) 28 июн 2015, 10:07:А почему вас пересаживают, а младенца нет? и он с местом?
Duelka писал(а) 28 июн 2015, 15:51:Колл-центр сказал, что в классе Magnifica (лонг-холл бизнес Алиталии) нет такого как ребенок без места. Только adult or child fare.
Duelka писал(а) 28 июн 2015, 15:51:что в классе Magnifica (лонг-холл бизнес Алиталии) нет такого как ребенок без места. Только adult or child fare.
Pan-Pan писал(а) 28 июн 2015, 19:33:А там и не может быть ребенок без места по соображениям безопасности - там при тьфу-тьфу-тьфу ЧП срабатывают подушки! Соответственно как в экономе малыша на руки с допремнем сажать нельзя.
BGO писал(а) 17 июл 2015, 22:57:А какое питание Вы заказывали?
italalla писал(а) 29 июл 2015, 15:04:Все очень просто. На сайте Алиталии входите в личный профиль и меняете адрес
IgorBasic2 писал(а) 29 июл 2015, 15:08:К сожалению, пина не знаю. Видимо они как-то автоматом меняв программе зарегили. оказывается у меня даже номер есть (узнал его в саппорте)
italalla писал(а) 29 июл 2015, 18:15:Карты номер знаете? Пишете номер карты и "забыл пин", через секунду на почту приходит пин. Я вот чтобы вам ответить все это и проделала. Тоже пина не помнила.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж