Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23
makarik86 писал(а) 17 апр 2015, 08:54:К портпледам (бесплатно - в салон) не придираются?
Вроде как в нём можно провести больше, чем в портфеле.
rkowalyov писал(а) 17 апр 2015, 15:49:я вообще подумал что можно портплед набить фигней и не показывать на регистрации - все равно бирки не вешают на вещи из списка ФАП.
rkowalyov писал(а) 17 апр 2015, 17:32:раз в Кольцово вешают, значит показываем полупустой кофр и потом догружаем, делов-то
весь полет был нервный какой-то. Сложилось впечатление, что в Победу берут молодняк или кого в АФЛ не взяли))
devida писал(а) 21 апр 2015, 09:18:
Я правильно понимаю, что если в билете стоит "без багажа в салоне" и "нет платного багажа", то я могу в салон взять с собой дамскую сумку, а в багаж бесплатно сдать чемодан весом не более 10 кг и суммой измерений до 158 см.?
Дамскую сумку и портфель с ноутбуком — это на двоих? Я никак не могу найти, можно ли мне взять с собой дамскую сумку ПЛЮС небольшую фотосумку с камерой. Где-то пишут, что разрешают только одну вещь в руках, а где-то, что можно и сумку, и портфель либо кофр...Ton177 писал(а) 21 апр 2015, 12:46:Слетал "Победой" в Астрахань. По багажу без проблем, в салон дамскую сумку и портфель с ноутбуком, в багаж сдавали чемодан и тубус с рыболовными снастями, всё оплачивал заранее.
rkowalyov писал(а) 06 май 2015, 16:57:НАДО ТРЕБОВАТЬ УРАВНИВАНИЯ В ПРАВАХ ЛЮДЕЙ С МАЛЕНЬКИМ РЮКЗАКОМ И С ПОРТФЕЛЕМ!!!
МихАлычЪ писал(а) 07 май 2015, 13:20:Смысл в том, что рюкзаки не более 55 см х 40 см. проходят как кладь, но за деньги.
uzopoza писал(а) 07 май 2015, 19:36:МихАлычЪ писал(а) 07 май 2015, 13:20:Смысл в том, что рюкзаки не более 55 см х 40 см. проходят как кладь, но за деньги.
В таком случае можно рюкзак сдать как багаж?
Rusl12 писал(а) 08 май 2015, 10:48:А могли бы просто сделать как все нормальные авиакампании и согласно общепринятых правил.
Rusl12 писал(а) 08 май 2015, 10:48:Маразм продолжается. А могли бы просто сделать как все нормальные авиакампании и согласно общепринятых правил.
В пределах 55х40х20см и 10кг. не зависимо от названия средства транспортировки вещей (сумка, пакет, рюкзак, портфель и т.п.) допускать в качестве ручной клади без доплат, все что за этими пределами отдельная песня. Ведь ограничения на размер и вес ручной клади во всех авиакампаниях существуют по причине того что в этих размерах и весе даже если все возьмут с собой ручную кладь, все поместится.
Но ведь нет, надо продолжать тупить. Видать в голове только кости, для мозга места не хватило.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж