exciter9 писал(а) 08 май 2016, 05:03:1. В SVO две работающих ВПП и даже тот факт, что их до сих пор не могут эффективно использовать не есть крупная проблема. Слоты свободные есть. Впрочем, тема совсем не про SVO.
Для вас-то какие проблемы, вы за безопасность полетов не отвечаете.
2. Про разных пассажиров группы SU я писал выше, потрудитесь посмотреть.
Мне хватает текущих постов для развлеченья, чтобы напрягаться и искать ваше творчество выше.
Их (пассажиров) поделили на "белых" (собственно Аэрофлот) и всех остальных (Победа и Россия). Но если в случае с Победой все ясно и прозрачно - обьявленный лоукостер, то под маркой "России" гееиальный менеджмент SU втюхивает Трансаэро2 (якобы нормальную компанию, являюшуюся по сути свалкой старых и разношерстных бортов, без четкой политики развития и с поганым сервисом). Я понимаю, что эта политика навязана нацперу из социальных и политических соображений. Но по сути это для него "нелюбимая игрушка", для нормальной работы которой никаких действий предпринято не будет.
Если вы не увидели документов по политике развития авиакомпании, это совершенно не значит что их не существует. Скорее всего плохо искали.
Кстати, а как вы определили, что самолеты со свалки? И сколько самолетов должно быть одного типа, чтобы вам не хотелось наклеить клеймо «разношерстные»?
Нацперу никто ничего не навязывал. Он получил самое главное - уничтожил могучего конкурента, перевозившего больше 30% авиапассажиров. Другое дело, что такие «подарки» бесплатными не бывают.
3. А/к Россия глубоко наплевать на спрос из Спб, выше приводили ссылки.
4. Сотня? Скорее уж сотни. 330е ЕК и ТК это уже по крайней мере 500 человек.
И дело не в том, что "там сидят идиоты". Просто политика такая у группы Аэрофлот - замкнуть по возможности весь пассажиропоток на транзит через Москву.
Предположим, что авиакомпания «Россия» сдуру поверила вашим оценкам.
И сколько это в процентах от ежедневного пассажирооборота Пулково?