Abessaba писал(а) 11 фев 2025, 14:02:Не могу дозвониться
Vvv! писал(а) 11 фев 2025, 09:20:Подскажите, пожалуйста, на какой остановке в Белграде лучше выйти из 72 автобуса, чтобы провести час-два и посмотреть на что-то в городе, и еще, возможно, перекусить?
Vvv! писал(а) 11 фев 2025, 09:20:Подскажите, пожалуйста, на какой остановке в Белграде лучше выйти из 72 автобуса, чтобы провести час-два и посмотреть на что-то в городе, и еще, возможно, перекусить?
VladaST писал(а) 05 мар 2025, 08:14:необходимо громко, перекрикивая других кричать свой город. В очереди молча стоять бесполезно.
Poseidon писал(а) 29 янв 2025, 23:55:там сидят две тётки, к ним очередь которая идёт очень быстро, причём сначала из этой очереди они принимают пассажиров, у которых рейс самый ближайший по времени, громко выкрикивая направление, то есть город прилёта рейса из Белграда и именно эти люди подходят в первую очередь - посадочный выдают, можно сказать, мгновенно.
Poseidon писал(а) 05 мар 2025, 21:28:Кричат сотрудники, а не пассажиры.
skysсanner писал(а) 15 мар 2025, 16:45:Узнал тут недавно что авиакомпания бесплатно разрешает перевозить коляску только с детьми до 2х лет.
Bucs писал(а) 16 мар 2025, 05:48:Для детей до 2-х лет без отдельного места можно бесплатно провезти только складную коляску, другой ручной клади нет. А вот на детей от 2-х лет уже распространяются нормы ручной клади, ну и коляску тоже можно провезти, если она необходима.
aseka писал(а) 23 апр 2025, 23:45:кто нить компенсацию получал от сербов? за задержку багажа и порчу чемоданов. привезли 3 чемодана курьером два чемодана полностью сломаны замки ,вскрывались с пломбам.
нафиг сербы вскрывают багаж я не пойму? причем вскрыли по варварски полностью сломали замки
skysсanner писал(а) 16 мар 2025, 23:20:Позвонил по телефону в авиакомпанию и мне на ломанном русском объяснили что коляску можно провезти как ручную кладь, если она в сложенном состоянии не превышает размеры для ручной клади, либо оплатить и провезти как багаж. Других вариантов нет.
1 час 15 минут. Рейс Будапешт - Белград - Санкт-Петербург. Я так понимаю, судя по статистике полетов первого рейса шансы пересесть на второе плечо теперь 50 на 50 причем ближе к 0, а не к 100%. Подскажите, какие действия следует предпринять в случае опоздания рейса? Куда идти и обращаться? Осложняется тем, что я глухой, т.е. даже жестами и на ломанном русско-славянском объясниться не смогу и не услышу, если будут орать об опоздавших на мой рейс.
Cherry667 писал(а) 21 июл 2025, 14:51:вообще-то Эйр сербия при переносе времени рейса предлагает вариант - перебронировать или вернуть деньги. посмотрите в почте.
spbquestion писал(а) 21 июл 2025, 14:58:Да я бы с радостью, но ни от Эйр Сербиа ни от агента ни слова про перенос ни по одному каналу связи (почта, телефон).
alpet писал(а) 21 июл 2025, 15:17:К сожалению, это стандартный уровень сервиса для данной авиакомпании. Летать ими можно лишь в том случае, если финансовая составляющая прям сильно лучше альтернативы в лице те же туркишей или пегасов. Но чаще всего они примерно в одной ценовой категории, поэтому при прочих равных я бы сербов вообще не рассматривал, как опцию полётов в Европу.
Да я бы с радостью, но ни от Эйр Сербиа ни от агента ни слова про перенос ни по одному каналу связи (почта, телефон).
Cherry667 писал(а) 21 июл 2025, 18:18:откуда Вы тогда узнали про перенос времени
Cherry667 писал(а) 21 июл 2025, 23:18:так что агенство, которое оформляло, должно быть в курсе. спросите у них, какой адрес почты и номер телефоны были вбиты. мне слали и в почту и в СМС, при том, что номер был российсккий, и он был в роуминге.
в личку я вам направила адрес ЭС в Будапеште.
Вы вообще где сами-то находитесь сейчас ?
Cherry667 писал(а) 21 июл 2025, 14:51:вам дадут 2 посадочный, разворачивайтесь на 180 градусов, за вами проход на транзит. там контроль безопасности.
Полагаю, вы правы, и агентство купило билеты Аир Сербия на свои данные, поэтому если письмо от а\к и пришло, то в агентство. Пытаюсь пока достучаться.
snoop писал(а) 22 июл 2025, 10:33:На маршруте из Будапешта в Питер не будет контроля безопасности, от стойки транзита можно сразу идти к гейтам.
Любопытный путешественник писал(а) 28 июл 2025, 22:09:Ха. На рейсы в Россию в аэропорту Белграда дополнительный контроль безопасности прямо перед гейтом.
Poseidon писал(а) 28 июл 2025, 22:31:Ну как самый строгий — такой же, как и не перед гейтом.) Ни разу какой-то особенной строгости замечено не было.
snoop писал(а) 28 июл 2025, 22:59:Если только Россия не выдвинула такие требования, типа к нам - как в Израиль, со спецдосмотром...
Любопытный путешественник писал(а) 28 июл 2025, 22:09:На рейсы в Россию в аэропорту Белграда дополнительный контроль безопасности прямо перед гейтом. И самый строгий, между прочим.
И на регистрации дополнительный контроль, ходит тётка и всех, кто стоит в очереди, выдёргивает на проверку сдаваемого багажа (никогда такого не видел).
Наверное, что-то случилось... есть мысли, что это может быть?
Poseidon писал(а) 28 июл 2025, 22:31:Ну как самый строгий — такой же, как и не перед гейтом.)
Elka_ND писал(а) 30 июл 2025, 13:45:Именно, что такой же. Отобрали воду, купленную в чистой зоне)
Путешественница12 писал(а) 30 июл 2025, 16:02:У меня тоже воду отобрали, купленную в чистой зоне...
MSergey писал(а) 01 авг 2025, 13:39:1час на пересадку хватало ?
Poseidon писал(а) 30 июл 2025, 16:05:А не могут не отобрать. Это секьюрити контроль, такой же досмотр, как и не перед гейтом и не важно, что далее только посадка. Нельзя и всё.)
Victoria_Kr писал(а) 05 авг 2025, 14:57:И не совсем понятно, по какому принципу пересаживают на альтернативные рейсы - может ли пассажир выбирать или приходится "брать что дали"
Была бы очень благодарна за подсказку, есть ли где-то прописанный регламент по обязанностям авиакомпании при пропуске второго плеча из-за задержки первого.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании — отзывы, сервис, питание, багаж