Сейчас этот форум просматривают: SergoKap, syaochka, Yandex [Bot] и гости: 17
Макиевич писал(а) 28 мар 2017, 23:59:не вижу больше Краснодара у Победы.
Макиевич писал(а) 28 мар 2017, 23:59: планирует ли Победа открыть туда продажи ?
mavrus писал(а) 30 мар 2017, 09:44:Доброе утро! Может быть кто-нибудь обладает информацией будут летние рейсы из Санкт-Петербурга в Нальчик? В настоящий момент крайняя дата 18.05, хотя по другим направлениям летнее расписание есть.
Ксюшенция Сергеевна писал(а) 30 мар 2017, 09:05:Доброго времени суток!
Подскажите, пожалуйста, за сколько времени Победа выставляет на продажу билеты? Ищу на Милан на туда-обратно 11-18 ноября. В поисковике дает последнюю дату 28.10. Это значит рано ищу или возможно с ноября полеты не будут совершаться? И мне смело пересадочные билеты можно сейчас искать выкупать?
Алексей Евгеньевич писал(а) 25 мар 2017, 12:35:Кто часто летает в Меммингем высаживают и спереди и с хвоста?
Алексей Евгеньевич писал(а) 25 мар 2017, 12:35:Кто часто летает в Меммингем высаживают и спереди и с хвоста?
CEK писал(а) 10 апр 2017, 09:21:Подскажите, как по прилету "Победой" одним рейсом быстрее добраться до стоек регистрации, чтобы зачекиниться на другой (оба рейса ВВЛ). Автобус привез, дальше вверх на второй уровень (или куда?) и где там стойки "Победы" 128 - 134 - в самом конце зала? Билет один, но стыковку уменьшили с изменением расписания до часа пяти минут, не хочется ждать следующего рейса, просить FIM, вспоминать законодательство и т.п. При горящей стыковке, как в "нормальных" авиакомпаниях, сотрудники "Победы" не ждут с готовыми посадочными на следующий рейс в месте выгрузки паксов из автобуса?
За сколько реально добежать от автобуса после выгрузки до стоек регистрации?
Алексей Евгеньевич писал(а) 03 апр 2017, 07:20:Вчера летел в Мюнхен, и вот честно, кто все эти люди кто так не доволен Победой?
CEK писал(а) 10 апр 2017, 09:35:Ничего они не должны, иначе бы я не спрашивал.
1. Пройти регистрацию на два рейса не предоставляется возможным. Регистрация на рейс заканчивается за 40 минут до вылета рейса по расписанию. Данного времени между стыковочными рейсами достаточно для пересадки на рейс Москва - Ростов-на-Дону.
2. Ваш багаж будет доставлен трансфером до конечного пункта, получать данный багаж по прилету в аэропорт Внуково не требуется.
yar-76rus писал(а) 10 апр 2017, 09:49:если посадочный талон на второй сегмент Вам не дадут, то не надо выходить в общий зал - регистрацию можно пройти на трансферной стойке. Это будет явно быстрее.
CEK писал(а) 10 апр 2017, 10:40:Как туда попасть (указатели "трансфер")? Это общая стойка или стойка "Победы"? Какое ориентировочное время, чтобы добраться от выхода из автобуса до трансферной стойки?
yar-76rus писал(а) 10 апр 2017, 09:49:1) Не стоит безоговорочно верить тому, что пишут девочки из службы поддержки. Про возможность регистрации на оба рейса всё-таки надо уточнить в аэропорту вылета. Тем более, что багаж Ваш всё-таки зарегистрируют на оба рейса (иначе его пришлось бы получать во Внуково).
2) Даже если посадочный талон на второй сегмент Вам не дадут, то не надо выходить в общий зал - регистрацию можно пройти на трансферной стойке. Это будет явно быстрее.
CEK писал(а) 10 апр 2017, 18:56:Девочки опять не в теме?
CEK писал(а) 10 апр 2017, 18:56:Девочки опять не в теме? Вы уверены, что на трансферной стойке меня зарегистрируют на рейс "Победы"?
Информируем Вас, что регистрацию в аэропорту Внуково Вам необходимо пройти в общем зале аэропорта, регистрация на трансферной стойке невозможна.
CEK писал(а) 10 апр 2017, 19:45:Т.е., отправляя меня на стойку трансфера с билетом "Победы", Вы тоже не были в курсе, возможна ли там на ее рейсы регистрация?
tyrylo писал(а) 14 апр 2017, 11:15:Правильно ли я понял, что я могу воспользоваться Fly&Bus?
tyrylo писал(а) 14 апр 2017, 11:15:Правильно ли я понял, что я могу воспользоваться Fly&Bus? и сесть в автобус во Флоренции.
Andarien писал(а) 14 апр 2017, 11:28:Если вы уже купили, то воспользоваться не можете.
заранее предупредила перевозчика об особенностях здоровья ребенка и прибыла на место заблаговременно
Старая стерва писал(а) 18 апр 2017, 09:51:Почему "задерживать рейс"? Даже если за 2 минуты - регистрация-то не закончена
r347 писал(а) 18 апр 2017, 12:26:Такое впечатление, что в Победе кем-то дана жёсткая установка на прессинг пассажиров.
myliberty писал(а) 20 апр 2017, 13:30:на обратном рейсе карманы уже были зашиты
Дениска68 писал(а) 21 апр 2017, 00:09:Это должно избавить туристов от потери своих вещей и сэкономит 2 минуты
r347 писал(а) 28 апр 2017, 01:14:Просто я почитал отзывы, что люди не могли улететь с выбранными оплаченными местами без всяких извинений и пересаживаний на другие авиакомпании.
r347 писал(а) 28 апр 2017, 01:58:Я же говорю, что по 149 руб. вижу только 4 места, и неудобные,это 10% стоимости билета.
Алексей Евгеньевич писал(а) 03 апр 2017, 07:20: Знающие люди как-спокойно пересаживались, конечно не афишируя (зачем дразнить)
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании — отзывы, сервис, питание, багаж