Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12
Mila_13 писал(а):вчера ночью покупали билеты на сайте Iberia, Барселона -Лиссабон, 20 августа, рейс выполняется Vuieling, и каким-то чудесным образом оплата с карты (Сбер) списалась дважды!
Mila_13 писал(а) 06 авг 2013, 21:13:И что же делать??
buferman писал(а) 23 сен 2013, 19:23:Есть двойные места у запасного выхода,с местом для ног.Но мне не понятна логика ценообразования.У прохода стоит 60 евро,у окна 25,не могу припомнить в чем же такие плюсы у места у прохода,может кто поможет?
el_gato писал(а) 16 апр 2013, 11:06:Да тут не угадаешь, что с билетом было... Тоже на новый год так летели. Компанией из четырех человек, двое были оформлены по отдельным броням в ДАВСе на Мясницкой, двое одной бронью в ДАВСе на Павелецкой. По броням с Мясницкой удалось зарегистрироваться онлайн только на первый сегмент до Мадрида, причем хорошо, у аварийных выходов, а Мадрид-Лима даже на стойке Иберии в Домодедово не смогли зарегистрировать, пришлось проходить пограничников и ехать в Т4 на стойку LAN. А вот бронь с Павелецкой прошла онлайн полностью, причем на сегменте Мадрид-Лима места определились без возможности выбора, в 40-й ряд на два крайних правых места, где стюардессы отдыхают. В общем, пересадили оттуда.
Shwed писал(а) 23 сен 2013, 19:39:buferman писал(а) 23 сен 2013, 19:23:Есть двойные места у запасного выхода,с местом для ног.Но мне не понятна логика ценообразования.У прохода стоит 60 евро,у окна 25,не могу припомнить в чем же такие плюсы у места у прохода,может кто поможет?
У места у окна на полу есть приблуда для открывания двери, туда ноги будут упираться. Вроде так, если ничего не путаю.
annaapraksina писал(а) 02 ноя 2013, 23:11:Пытаюсь вернуть деньги за билет, купленный на сайте Иберия, в котором они изменили расписание, да так, что стыковка нереальна (второй самолет вылетает раньше, чем прилетает первый).
annaapraksina писал(а) 02 ноя 2013, 23:58:Вылет 25 декабря, перелет Ницца-Тенерифе-Ницца через Мадрид.
Поскольку Рождество, билетов нет, а они уже больше месяца вообще не отвечают, купила другой билет.
Соответственно деньги хочу, чтобы они мне вернули.
terentaa писал(а) 03 ноя 2013, 10:16:Центр по обслуживанию клиентов авиакомпании Iberia
Из Москвы: 495 258 8410Из других городов РФ: 8 495 258 8410
kapil писал(а) 24 ноя 2013, 15:11:terentaa писал(а) 03 ноя 2013, 10:16:Центр по обслуживанию клиентов авиакомпании Iberia
Из Москвы: 495 258 8410Из других городов РФ: 8 495 258 8410
А на этом номере на каком языке можно? Русский или английский прокатит? Увы, испанского не знаю
И когда им звонить? Набираю - отвечает испанский автоответчик, ничего не пойму что говорят - причем по кругу одно и то же несколько раз.
kapil писал(а) 24 ноя 2013, 15:25:Спасибо!
И еще вопрос.
У нас перелет 30 декабря Москва-Мадрид-Лима. Стыковка в Мадриде почти сутки.
В интернете многие жалуются что Иберия часто теряет багаж.
Как считаете - если попросить их из Москвы зарегистрировать багаж только до Мадрида, а там сдать его заново - вероятность потери будет ниже?
Или не стоит заморачиваться?
Остаться на отдыхе в Латинской Америке без багажа - будет крайне неприятно, да и получить обратно потерянный багаж тоже будет проблема - прибыв в Лиму, я через два дня уезжаю в Боливию, а заканчивается путешествие в Рио, откуда снова улетаю в Мадрид. То есть вернуться в Лиму за багажом точно не смогу.
kapil писал(а) 24 ноя 2013, 15:25:Спасибо!
И еще вопрос.
У нас перелет 30 декабря Москва-Мадрид-Лима. Стыковка в Мадриде почти сутки.
В интернете многие жалуются что Иберия часто теряет багаж.
Как считаете - если попросить их из Москвы зарегистрировать багаж только до Мадрида, а там сдать его заново - вероятность потери будет ниже?
Или не стоит заморачиваться?
Остаться на отдыхе в Латинской Америке без багажа - будет крайне неприятно, да и получить обратно потерянный багаж тоже будет проблема - прибыв в Лиму, я через два дня уезжаю в Боливию, а заканчивается путешествие в Рио, откуда снова улетаю в Мадрид. То есть вернуться в Лиму за багажом точно не смогу.
HunterH писал(а) 09 дек 2013, 15:09:На днях зарегистрировался в Iberia Plus.
Отсюда вопрос:
Кто-нибудь знает, как они начисляет мили?
На сайте есть только это:
- For full economy, 1 mile equals one Avios.
- In Business Class, 1 mile earns you 1.5 Avios.
- In discount Economy, 1 mile gives you 0.8 Avios.
Но, судя по информации в этом топике, возможны и другие варианты.
Мой тариф был Basiс.
Как понять, сколько миль я получу?
vyach писал(а) 09 дек 2013, 15:41:HunterH писал(а) 09 дек 2013, 15:09:На днях зарегистрировался в Iberia Plus.
Отсюда вопрос:
Кто-нибудь знает, как они начисляет мили?
На сайте есть только это:
- For full economy, 1 mile equals one Avios.
- In Business Class, 1 mile earns you 1.5 Avios.
- In discount Economy, 1 mile gives you 0.8 Avios.
Но, судя по информации в этом топике, возможны и другие варианты.
Мой тариф был Basiс.
Как понять, сколько миль я получу?
Не плодите Ваши сообщения в разных темах.Сделайте еще один запрос в Иберию,а лучше позвоните.Есть представительство Иберии в Москве.
kapil писал(а) 09 дек 2013, 15:46:Иберия входит в альянс oneworld. У меня есть карта S7. В S7 ответили что я могу получить мили на свою карту за полет Иберией. Для этого нужно внести ее номер при покупке или регистрации.
Захожу в управление бронированием, там в открывающемся списке авиакомпаний-партнеров есть S7. Но когда пытаешься ввести номер карты - вылетает в начало, не сохраняет.
Так же попробовал воспользоваться опцией бронирования мест. На три сегмента получилось (два бесплатно, один платно). А вот на четвертый - написано, что для бронирования рейса на данный рейс позвоните по нашему телефону. А по телефону ответили, что они такого не делают.
Вывод - глюков и косяков на сайте Иберии более чем достаточно, что вполне соответствует характеру испанцев
HunterH писал(а) 09 дек 2013, 21:07:Огромное вам спасибо, вы очень мне помогли.
Не знаю, что бы я и делал без вашей рекомендации написать третье письмо Иберии, которая отвечает не читая письма.
HunterH писал(а) 10 дек 2013, 08:43:Спасибо.
Google у меня в наличии, соответственно и номер московского "представительства".
Дело в том, что оно не имеет отношения к программе лояльности.
Соответственно тут вопрос опубликован мной в надежде на то, что кто-то из участников сообщества знает ответ на него.
HunterH писал(а) 10 дек 2013, 09:33:А я позвонил и уточнил.
После этого написал сюда.
Sapfira писал(а) 20 янв 2014, 12:43:Не будут проблемы?
kapil писал(а) 23 янв 2014, 18:00:На звонки отвечают что вопрос не в их компетенции, обращайтесь через форму на сайте, а с сайта в ответ - тишина...
Звонить больше не хочу - потрачу на звонки еще столько же.
Вообщем, похоже, Иберия решила, что мои денежки ей нужнее.
Как то такое мелкое мошенничество со стороны солидной на первый взгляд компании не вызывает уважения.
Ркт писал(а) 27 янв 2014, 15:56:Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, кто уже летал рейсом Москва-Мадрид (покупал билет s7, но выполняет иберия) действительно при регистрации проверяют кредитную карту? достатно ли будет ксерокопии карты и паспорта владельца? Дозвониться до московского офиса пытаюсь не первый день, выручайте!
If you agree to this change please confirm your booking in the Booking Management section on iberia.com.
The global acknowledgement of the PNR failed. (15084 - 8111)
sprat писал(а) 01 фев 2014, 09:52:Что это значит? Как быть? Позвонить в Иберию получится только в понедельник, сейчас закрыты
sekrit писал(а) 01 фев 2014, 10:26:Билет через агента покупали или напрямую у иберии? Вылет у Вас когда?
sprat писал(а) 01 фев 2014, 10:29:Напрямую у Иберии, но измененный рейс выполняет Vueling. Дата рейса 14 марта (это обратрный). Туда - 9 марта.
sekrit писал(а) 01 фев 2014, 10:49:Скорее всего из-за этого и не получается. Не переживайте - позвоните в понедельник в иберию они все подтвердят за Вас тем более даты вылета позволяют не торопиться )
Vlad_nn писал(а) 08 фев 2014, 18:35:Уважаемые, планирую купить билеты Барса-Амстер. Самое выгодное предложение прямой перелет Вуелинга. Билет под кодом Иберии. Билеты буду покупать со своей карты своему семейству, но меня с ними не будет, а они иностранным языкам не обучены. Вот и запариваюсь:
1. Возникнут ли какие-либо проблемы при посадке? попросят ли предъявить карту, с которой покупался билет? или все демокаратично и хватит только паспортов и электронного билета?
2. Будет ли нормальная "живая" регистрация на рейс? или все как-то автоматизировано и им будет тяжко разобраться?
3. 20 кг багажа включено в билет?
Спариваю потому, что в голове сидит что вуелинг это лоукостер и все соответсвенно сложно с багажом и регистрацией на рейс. Если не прав, то сорри.
Заранее огромное спасибо.
kapil писал(а) 23 янв 2014, 18:00:Так компания очень приличная. Летали Москва-Мадрид-Лима и Рио де Жанейро - Мадрид - Москва.
Самолеты хорошие, обслуживание на уровне, все рейсы точно по расписанию.
Но на последок сильно испортили впечатление.
Мы воспользовались платной услугой бронирования мест у выхода на трансатлантических перелетах.
За двоих заплатили по 100 евро в каждую сторону.
На рейсе в Лиму все отлично - места прямо у входа, перед нами метра два пустого места, летели почти как в бизнесе.
А вот на обратном рейсе неожиданно заменили самолет и оплаченное место оказалось обычным в середине салона.
В принципе ладно, бывает.
Но деньги неплохо бы вернуть... А Иберия явно не хочет этого делать.
На звонки отвечают что вопрос не в их компетенции, обращайтесь через форму на сайте, а с сайта в ответ - тишина...
Звонить больше не хочу - потрачу на звонки еще столько же.
Вообщем, похоже, Иберия решила, что мои денежки ей нужнее.
Как то такое мелкое мошенничество со стороны солидной на первый взгляд компании не вызывает уважения.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании — отзывы, сервис, питание, багаж