Pegasus Airlines отзывы, пересадки, багаж

Отзывы об авиакомпаниях мира. Маршруты перелётов, сервис и питание на борту, багаж и регистрация, новости авиакомпаний. Надёжность и безопасность, парк самолётов, бюджетные авиакомпании.

Сейчас этот форум просматривают: PetalBot [Bot] и гости: 15

Re: Pegasus Airlines отзывы, пересадки, багаж

Сообщение Оксана Хрюшечка » 06 июл 2015, 22:10

solidsky писал(а) 06 июл 2015, 20:10:Странная ситуация, билет был оформлен. данные карты я вводил, пришел запрос с смс паролем от сбербанка.Ввел в браузере, но бронь слетела и деньги не списались. Почему такое может быть? хотя до этого на другом сайте обратный билет получилось взять

обычно так бывает на русскоязычной версии сайта
Покупать лучше на английской или турецкой версии
В жизни все не просто так! Даже овцы...в тулупах! (с)
Оксана Хрюшечка
полноправный участник

Благодарил (а): 11 раз.
Страны: 21

Сообщение Nastrel » 07 июл 2015, 22:22

Прилетела. хочу поделиться информацией. насчет багажа: можно сумку сдавать одну на двоих или несколько на двоих, главное, чтоб вес их не превышал положенные вам двоим килограммы. У меня было 30 кг на двоих с ребенком. багаж оформили до конечной точки, хотя билет был не единый. Но это человеческий фактор: одна сотрудница сказала, что не может отправить мне багаж до Измира сразу, так как у меня два билета отдельных Москва-Стамбул и далее Стамбул-Измир. Но другая девушка оформила нам таки багаж сразу до Измира и дала два посадочных талона ( это заняло время, она постаралась, спасибо ей). Это нас спасло и мы успели на пересадку. А вообще, на будущее: нужно единый билет с пересадкой брать, а не два отдельных., чтоб не волноваться зарегистрируют ли тебя на два рейса сразу ? Заберут ли багаж до конца? Это до последнего будет под вопросом.
Nastrel
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Оксана Хрюшечка » 07 июл 2015, 22:31

Nastrel писал(а) 07 июл 2015, 22:22: на будущее: нужно единый билет с пересадкой брать, а не два отдельных., чтоб не волноваться зарегистрируют ли тебя на два рейса сразу ? Заберут ли багаж до конца? Это до последнего будет под вопросом.

нет, не нужно
я почтив всегда беру раздельно билеты-так дешевле.
Багаж регистрируют до конечной точки.
Иногда, просто при регистрации иногда бывают глюки
Надо просить их регистрировать багаж до конечной точки.
Оксана Хрюшечка
полноправный участник

Сообщение Nastrel » 07 июл 2015, 22:37

Так я их и просила))) а сотрудница сказала, что не может, что видит только сегмент до Стамбула. Далее пришла другая девушка и решила таки мне помочь. Видно было, что моя ситуация зависила от них. Не знаю, смогла бы я их заставить зарегистрировать меня до конечной точки))) обязаны ли они это сделать или нет. Могут и в позу встать, короче я понервничала(((
Nastrel
новичок

Сообщение Оксана Хрюшечка » 07 июл 2015, 22:39

Nastrel писал(а) 07 июл 2015, 22:37:Так я их и просила))) а сотрудница сказала, что не может, что видит только сегмент до Стамбула. Далее пришла другая девушка и решила таки мне помочь. Видно было, что моя ситуация зависила от них. Не знаю, смогла бы я их заставить зарегистрировать меня до конечной точки))) обязаны ли они это сделать или нет. Могут и в позу встать, короче я понервничала(((

у меня тоже видели только билет до Стамбула 3 недели назад
Но потом пришел парень (представитель а/к). Они поколдовали минуты 3 и багаж полетел в Париж)
Видимо, там что-то с программой.
А билет до Парижа я уже в Стамбуле на транзитной стойке получила
Оксана Хрюшечка
полноправный участник

Сообщение Хэнк Хилл » 08 июл 2015, 11:59

Лечу из Белграда в Москву с пересадкой в Стамбуле.
Вопрос про багаж: Если из Белграда в Москву (зарегистрирую в Белграде сразу до Мск) полетит, скажем, 12 кг, то можно ли из Стамбула в Мск отправить ещё 8кг? Если будет перевес как его оформить в Стамбуле?
Хэнк Хилл
новичок

Благодарил (а): 27 раз.
Страны: 12

Сообщение Оксана Хрюшечка » 08 июл 2015, 12:12

ОleОleОleg писал(а) 08 июл 2015, 11:59:Лечу из Белграда в Москву с пересадкой в Стамбуле.
Вопрос про багаж: Если из Белграда в Москву (зарегистрирую в Белграде сразу до Мск) полетит, скажем, 12 кг, то можно ли из Стамбула в Мск отправить ещё 8кг? Если будет перевес как его оформить в Стамбуле?

Тогда нужно багаж в Стамбуле получать
а потом заново его регистрировать.
а чтобы его получить, надо пройти паспортный контроль
Оксана Хрюшечка
полноправный участник

Сообщение Aurika » 08 июл 2015, 23:54

Оксана Хрюшечка писал(а) 07 июл 2015, 22:31:
Nastrel писал(а) 07 июл 2015, 22:22: на будущее: нужно единый билет с пересадкой брать, а не два отдельных., чтоб не волноваться зарегистрируют ли тебя на два рейса сразу ? Заберут ли багаж до конца? Это до последнего будет под вопросом.

нет, не нужно

Можно рейсы в корзину добавлять как раздельные, но оформить одним билетом, тогда и цена будет как за раздельные.
Для этого надо сначала выбрать первый рейс, который вам нужен, нажать Continue, на следующей странице справа над корзиной будет кнопка Add New Flight, в выпадающем маленьком окошке вводите данные второго рейса, нажимаете (New search), выбираете нужный вам второй рейс, и далее продолжаете покупку как обычно.
Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать
Aurika
путешественник

Благодарил (а): 232 раз.

Сообщение Nastrel » 09 июл 2015, 00:36

Вот это супер, спасибо!!!!
Nastrel
новичок

Сообщение valeriyosenniy » 09 июл 2015, 12:50

Здравствуйте!
Первый раз лечу Пегасусе,экономкласс. Как я понял на их сайте, на каждого пассажира можно багаж 15кг. Билет покупал через Go2see- на бланке написано: без бесплатного багажа. Как это понять? И ещё: что за платеж входит в стоимость билета за бесплатную регистрацию? Как у них регистрация проходит, можно ли через интернет?
valeriyosenniy
новичок

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение Оксана Хрюшечка » 09 июл 2015, 15:01

valeriyosenniy писал(а) 09 июл 2015, 12:50:Здравствуйте!
Первый раз лечу Пегасусе,экономкласс. Как я понял на их сайте, на каждого пассажира можно багаж 15кг. Билет покупал через Go2see- на бланке написано: без бесплатного багажа. Как это понять? И ещё: что за платеж входит в стоимость билета за бесплатную регистрацию? Как у них регистрация проходит, можно ли через интернет?

вообще, у Пегасуса 3 типа билетов
Но даже в самый минимальный тариф включен бесплатный багаж+ручная кладь.
Что касается регистрации, то она включена в стоимость билета
Регистрация возможно через интернет в тех аэропортах, где она есть
здесь список, где это невозможно сделать:
http://www.flypgs.com/ru/fly-with-pegasus/airports-at-which-online-check-in-is-not-available.aspx
Оксана Хрюшечка
полноправный участник

Сообщение Оксана Хрюшечка » 09 июл 2015, 15:02

Регистрация возможна через интернет в тех аэропортах, где она есть
http://www.flypgs.com/ru/fly-with-pegasus/airports-at-which-online-check-in-is-not-available.aspx
Последний раз редактировалось Оксана Хрюшечка 10 июл 2015, 00:08, всего редактировалось 1 раз.
Оксана Хрюшечка
полноправный участник

Сообщение Aurika » 10 июл 2015, 00:01

И ещё: что за платеж входит в стоимость билета за бесплатную регистрацию? Как у них регистрация проходит, можно ли через интернет?

Это вы оплачиваете при бронировании сбор за регистрацию в аэропорту. Он-лайн регистрация есть. Если вы зарегистрируетесь онлайн, то вам на счет в их программе лояльности (Pegasus Plus) вернут 6 евро (международный перелет) или 7 лир (внутренний перелет по Турции) - про величины точно не уверена, они периодически меняются.
Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать
Aurika
путешественник

Сообщение Drive89 » 04 авг 2015, 00:40

Всем привет, кто нибудь улетал из аэропорта Lyon-Saint Etienne Пегасовским рейсом? Как Вы добирались с Лиона до этого аэропорта ? Просто посмотрел на сайте аэропорта что только автобусом можно добраться с жд вокзала. Может кто подскажет где он точно останавливается? Или как то еще можно доехать
Drive89
новичок

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 5

Сообщение Aurika » 07 авг 2015, 23:18

Валентина 67, не переживайте, это не Ryаnаir, здесь не измеряют :-)
Aurika
путешественник

Сообщение ass » 08 авг 2015, 18:28

валентина 67 писал(а):как тщательно будут измерять

за более чем 10 полётов на пегасусе ни разу даже не попытались померить багаж
IР есть — IQ не надо
ass
путешественник

Благодарил (а): 28 раз.
Страны: 25
Отчеты: 9

Сообщение vovcheek » 21 авг 2015, 16:47

Подскажите, сегодня пришло письмо от Пегаса, с напоминанием, что у Меня послезавтра вылет и бла бла бла, но меня заинтересоваоло предложение посетить при стыковке лонж в Сабихе… Ктонить был в нем? Что дают, много народу? Ну и какие еще нюансы
vovcheek
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 199 раз.
Страны: 56
Отчеты: 4

Сообщение Nastrel » 25 авг 2015, 00:06

Была только сегодня там) пришлось сидеть в терминале сутки, поэтому Пегасус оформил нас в зону лонж: очень приятная обстановка, каждому свой пароль в интернет дают, розетки для зарядки есть, два макентоша для выхода в интернет. А самое главное еда, ее много и вкусная.В основном все хлебобулочное, но есть и салаты, и суп горячий всегда. Плюс фрукты и пирожные. Так же напитки: соки, пиво, вино, чай и кофе из машины вкусный. И всё в неограниченном количестве))) в общем, конечно, нужно туда вместо любого ресторана!!!
Nastrel
новичок

Сообщение Nastrel » 25 авг 2015, 00:25

Оксана Хрюшечка писал(а) 07 июл 2015, 22:31:

нет, не нужно
Багаж регистрируют до конечной точки.
Иногда, просто при регистрации иногда бывают глюки
Надо просить их регистрировать багаж до конечной точки.

Вот вам такой случай: лечу я вчера обратно из Измира в Москву, билет у меня не единый, покупала отдельно Москва-Стамбул, Стамбул-Измир. Летела туда, меня зарегистрировали сразу на два рейса, багаж забрали до конечного пункта.А ВОТ ОБРАТНО Меня отказались регистрировать на два рейса в Измире. Сказали, что это невозможно!!!(как бы я не выпендривалась и не просила их) НО багаж забрали транзитом до Москвы. В итоге вылет из Измира задержали, регистрацию я не успела пройти на следующий рейс Стамбул-Москва. Далее выяснилось, что самолет в Москву задерживают на 2,5 часа. Я обрадовалась, пошла на регистрацию за посадочными талонами, а там мне сказали, что уже мест нет!!!на наши три места посадили других пассажиров, что ждали вылета в Москву . Я обалдела, с билетами, с багажем в этом самолете, но без посадочных талонов я так и осталась на сутки в аэропорту до следующего рейса в Москву( а летают они раз в день). К тому же в гостинице не могла остаться- виза заканчивалась в этот день. Пришлось пройти таможню и ожидать вылета в терминале. Такой опыт раздельных билетов(((
Nastrel
новичок

Сообщение Эльмирочка » 12 сен 2015, 14:32

Оксана Хрюшечка писал(а) 09 июл 2015, 15:02:

Регистрация возможна через интернет в тех аэропортах, где она есть

А вот и нет.С недавнего времени появились тарифы без багажа, дешевле на 5-10 евро.
"The world is a book and those who don't travel read really only one page". St.Augustin
Эльмирочка
участник

Благодарил (а): 15 раз.
Страны: 10

Сообщение zalmen » 18 сен 2015, 00:50

4 пассажира зарегистрированные по трем купленным билетам (2+1+1)
Можно ли как-то онлайн зарегистрироваться вместе и получить места рядом? Платить за места точно не будем, дорого
zalmen
почетный путешественник

Благодарил (а): 257 раз.
Страны: 61
Отчеты: 10

Сообщение Shed » 18 сен 2015, 07:14

Если аэропорт поддерживает онлайн регистрацию. Регистрация за 72 часа открывается. В принципе, есди подряд будете делать регистрацию, то должны быть рядом. Система дает подряд, насколько я заметила.

По поводу ситуации с Измиром. Явно какую-то чепуху сморозили господа на регистрации. Это у них частое дело. Жаль, что вы сами не зарегистрировались онлайн.
Shed
активный участник

Благодарил (а): 56 раз.
Страны: 20

Сообщение Indomilk » 18 сен 2015, 09:54

zalmen писал(а) 18 сен 2015, 00:50: Платить за места точно не будем, дорого

Я регистрировался онлайн в Стамбуле. Места система присвоила автоматом, за смену кресла нужно было доплачивать.
Indomilk
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 324 раз.
Страны: 35
Отчеты: 2

Сообщение zalmen » 18 сен 2015, 13:17

Indomilk писал(а) 18 сен 2015, 09:54:Я регистрировался онлайн в Стамбуле. Места система присвоила автоматом, за смену кресла нужно было доплачивать.

да, этот момент я уже заметил, пока пробовал зарегистрироваться

проблема в том, какой алгоритм выдачи мест. У нас три разных бронирования, а сидеть хотелось бы вместе

Shed писал(а) 18 сен 2015, 07:14:В принципе, есди подряд будете делать регистрацию, то должны быть рядом. Система дает подряд, насколько я заметила.

да, попробуем подряд

у Ryanair например абсолютно четкий алгоритм распределения мест, если выждать нужный момент, можно получить любое желаемое место. Как у пегасуса - неизвестно
zalmen
почетный путешественник

Сообщение zalmen » 19 сен 2015, 03:23

Чертов пегасус, полный облом с местами. Пытался проследить алгоритм, обновляя страницу с перерывом в несколько часов, сайт предлагал либо 17 либо 14 ряд. В итоге, после очередного обновления, сайт нас каким-то образом автоматически зарегистрировал и выдал места в разнобой, не спрашивая, в разных углах салона!

Очень обидно. Попробую уже на стойке поменять места, когда багаж будем сдавать, может быть получится.
zalmen
почетный путешественник

Сообщение Татуля_Татуля » 19 сен 2015, 21:07

вот и меня постигла участь некоторых путешественников. сижу в аэропорту Вены мой РС 996 на19-50 не прилетел задерживается до 22 часов. а у меня второй сегмент в Россию в 23-55 в Краснодар. буду на местности изучать как они меня поселят на сутки в гостиницу. как отправят на следующий день домой. полеты в Краснодар 1 раз в день. на работу не иду... видно так должно было произойти
Татуля_Татуля
участник

Благодарил (а): 61 раз.
Страны: 14

Сообщение fliger » 24 сен 2015, 11:55

[quote="Nastrel";p=6381872:1s43m7wy]А ВОТ ОБРАТНО Меня отказались регистрировать на два рейса в Измире. Сказали, что это невозможно!!![/quote:1s43m7wy]
Вам нужно было online регистрироваться на оба сегмента (вплоть до того, чтобы искать в Измире Интернет-кафе ради этого, если не было доступа в Интернет), тогда проблем не было бы. Online-регистрация доступна за 72 часа.
fliger
полноправный участник

Благодарил (а): 8 раз.
Страны: 17
Отчеты: 2

Сообщение Татуля_Татуля » 25 сен 2015, 14:03

Татуля_Татуля писал(а) 19 сен 2015, 21:07:вот и меня постигла участь некоторых путешественников. сижу в аэропорту Вены мой РС 996 на 19-50 не прилетел задерживается до 22 часов. а у меня второй сегмент в Россию в 23-55 в Краснодар. буду на местности изучать как они меня поселят на сутки в гостиницу. как отправят на следующий день домой. полеты в Краснодар 1 раз в день. на работу не иду... видно так должно было произойти

Рассказываю про свою поездку. Мы из-за задержки первого сегмента в конечном итоге на 2,5 часа + перелет 2 часа из Вены до Стамбула опоздали на 2 сегмент из Стамбула в Краснодар,прилетели во 2 часу ночи в Стамбул. В транзитной зоне работник выкрикивал "Краснодар"- нас было всего двое и мы пошли в надежде ,что пройдя проверку мы поедем в отель после всех приключений. Прошли проверку,спросили,что нам делать раз не по нашей вине мы опоздали на рейс,но проверяющие пожали плечами и не стали дальше с нами общаться .Мы сильно расстроились,думаем ну вот нас кинули,будем ночевать в аэропорту . Поплелись до дамской комнаты,не спеша обсудили порядки в аэропорту... хорошо что не пошли в дьюти-фри . Подруга предложила посмотреть на табло. Доходим мы до табло и видим,что наш рейс в Краснодар также задержан на 2,5 часа. Мы смотрим друг на друга и в голос кричим,он не улетел,включаем ускорение и летим на наш гейт. Там был наш родной улей)) люди не понимали почему задерживается рейс... с погодой в обеих аэропортах все в порядке. И только при сканировании наших билетов стало ясно,что ждали нас. Сканер засветился красным цветом и противно заорал,дяденька в компьютере отметил,что мы прибыли на стыковочный рейс и мы прошли на борт нашего самолета .
Вот так оказывается все бывает хорошо.
Татуля_Татуля
участник

Сообщение Shed » 25 сен 2015, 16:31

Татуля_Татуля,
гениальный малый вам попался с криками Краснодар, Краснодар.
В целом, они меня поражают своей "организованностью". Я знаю турецкий и даже это не всегда спасает.
Shed
активный участник

Благодарил (а): 56 раз.
Страны: 20

Сообщение Татуля_Татуля » 25 сен 2015, 20:11

Shed писал(а) 25 сен 2015, 16:31:Татуля_Татуля,
гениальный малый вам попался с криками Краснодар, Краснодар.
В целом, они меня поражают своей "организованностью". Я знаю турецкий и даже это не всегда спасает.

С учетом того,что мы ждали от него размещения в отеле то да)) кто же знал,что им оказалось дешевле задержать самолет,чем оставить нас на сутки до следующего рейса в Краснодар. Думаю нам очень повезло.
Татуля_Татуля
участник

Сообщение Татуля_Татуля » 25 сен 2015, 20:17

валентина 67 писал(а):Здравствуйте .Вопрос про ручную кладь на сайте указанно что размер не должен быть более 20см*40см* 55 см - как тщательно будут измерять -и что будет если на 1-2 см больше ?

В Вене на рейс до Стамбула на нас нагнали столько жути из-за ручной клади- и выкатили стенд и на мониторе высветили размеры и вес 8 кг. Я была в шоке,так как до этого не было проблем и у меня с собой была сумка 7 кг- она помещается в этот стенд,потом однорукий рюкзак 5 кг и пакет с вещами для таксфри. Первой я подала сумку и на нее наклеили бирку ручная кладь,потом спросили есть что-то еще? я показала пакет с вещами для таксфри и пиная рюкзак удалилась от стойки. Теперь понимаю можно его было не пинать))
Татуля_Татуля
участник

Сообщение Татуля_Татуля » 25 сен 2015, 20:23

vovcheek писал(а) 21 авг 2015, 16:47:Подскажите, сегодня пришло письмо от Пегаса, с напоминанием, что у Меня послезавтра вылет и бла бла бла, но меня заинтересоваоло предложение посетить при стыковке лонж в Сабихе… Ктонить был в нем? Что дают, много народу? Ну и какие еще нюансы

Все мои перелеты с Пегасусом обычно с длительным ожианием второго плеча и я хожу в лаунж. В этом году в сентябре я его не нашла на обычном месте,оказывается он переехал в район международных гейтов. Стоимость осталась без изменений 15 евро с человека. Помещение стало побольше и теперь ты видишь взлетную полосу и наименование аэропорта,а раньше окна были во внутренние помещения -с видом на макдак и магазины.
Татуля_Татуля
участник

Сообщение Кристина3007 » 29 сен 2015, 11:50

Смотрела билеты на разных сайтах-агрегаторах. Скайсканер выдает самый дешевый стамбул-москва 8500 примерно, one two trip 7200. но класс билета стоит Эконом А. Вопрос - входит ли в этот эконом А багаж? Обыскала весь сайт пегасуса, ничего полезного не нашла. Заранее сапсибо за помощь!
Кристина3007
участник

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение Оксана Хрюшечка » 29 сен 2015, 12:18

Кристина3007 писал(а) 29 сен 2015, 11:50:Смотрела билеты на разных сайтах-агрегаторах. Скайсканер выдает самый дешевый стамбул-москва 8500 примерно, one two trip 7200. но класс билета стоит Эконом А. Вопрос - входит ли в этот эконом А багаж? Обыскала весь сайт пегасуса, ничего полезного не нашла. Заранее сапсибо за помощь!

тут http://www.flypgs.com/ru/fly-with-pegasus/package-fare/ информация по тарифам.
Пакет BASIC представлен только на их сайте, так что, скорее всего, на поисковиках тариф ESSENTIALS, где 20 кг разрешено на международных рейсах
Оксана Хрюшечка
полноправный участник

Сообщение zalmen » 29 сен 2015, 15:13

zalmen писал(а) 19 сен 2015, 03:23:Чертов пегасус, полный облом с местами. Пытался проследить алгоритм, обновляя страницу с перерывом в несколько часов, сайт предлагал либо 17 либо 14 ряд. В итоге, после очередного обновления, сайт нас каким-то образом автоматически зарегистрировал и выдал места в разнобой, не спрашивая, в разных углах салона!

Очень обидно. Попробую уже на стойке поменять места, когда багаж будем сдавать, может быть получится.

таки да, на стойке у супервайзера получилось поменять места абсолютно бесплатно, посадили вместе, да еще и в 3 ряду (на сайте за такие места надо было бы платить евро по 30 с носа)

На обратном пути вообще не чекинились онлайн, опять же посадили вместе без проблем

И про багаж - возможно кому-то будет актуально, Пегасус считает общий вес багажа пассажиров. У нас был один чемодан на двоих, вес - туда 24 кг, обратно - 28.5 кг (при разрешенных 20кг на человека). Без проблем пропустили

У друзей попутчиков было два чемодана - один 27 кг, другой 12 кг. Опять же пропустили, сказав, что общий вес не превышает 40 кг, значит все в порядке

PS Летали Сабиха - Тель-Авив и обратно
zalmen
почетный путешественник

Сообщение HEOH » 05 окт 2015, 08:10

Летели стыковочным рейсом. Самолет задержали, пересадка получилась очень короткой и багаж не успели перегрузить. Можно ли как то получить компенсацию за задержку багажа? Заявление на розыск багажа подали. На сайте пегасуса формы для отправления жалобы не нашел.
HEOH
путешественник

Благодарил (а): 25 раз.

Сообщение Hike333 » 19 окт 2015, 11:20

Подскажите как у Pegasus обстоят дела с чек-ином на рейс? Все так же плохо как у Ryanair? Или можно просто подойти с паспортом на стойку и не будет никаких доп сборов?
Hike333
участник

Благодарил (а): 16 раз.

Сообщение HEOH » 19 окт 2015, 11:26

Hike333 писал(а) 19 окт 2015, 11:20:Подскажите как у Pegasus обстоят дела с чек-ином на рейс? Все так же плохо как у Ryanair? Или можно просто подойти с паспортом на стойку и не будет никаких доп сборов?

Обычная регистрация бесплатна
HEOH
путешественник

Благодарил (а): 25 раз.

Сообщение Элоста » 19 окт 2015, 11:41

Hike333 писал(а) 19 окт 2015, 11:20:Подскажите как у Pegasus обстоят дела с чек-ином на рейс? Все так же плохо как у Ryanair? Или можно просто подойти с паспортом на стойку и не будет никаких доп сборов?

За регистрацию в а/п Вы уже заплатили при покупке билета Так что больше с Вас ничего не возьмут. А если регистрироваться онлайн (правда не везде возможно), то деньги за регистрацию вернут на бонусный счет и их можно потом использовать.
Элоста
полноправный участник

Страны: 41

Сообщение Loria_ » 19 окт 2015, 11:43

Или можно просто подойти с паспортом на стойку и не будет никаких доп сборов?

Дополнительной оплаты не потребуется. Удачного путешествия.
Loria_
путешественник

Благодарил (а): 10 раз.
Страны: 18

Сообщение spacetec » 03 ноя 2015, 12:56

Впервые летим Пегасусами в Дели через Бишкек.
Кто летал?
Какой аэропорт в Бишкеке для отсидки там 5 часов? Есть что поесть?
Какие самолеты? Можно ли заказать нормальную еду за отдельную плату?
spacetec
активный участник

Благодарил (а): 88 раз.
Страны: 58
Отчеты: 1

Сообщение Элоста » 03 ноя 2015, 13:28

spacetec писал(а) 03 ноя 2015, 12:56: Можно ли заказать нормальную еду за отдельную плату?
Еду можно заказать на сайте. В самолете будет в 1,5раза дороже.
Элоста
полноправный участник

Страны: 41

Сообщение spacetec » 05 ноя 2015, 14:19

Татуля_Татуля писал(а) 25 сен 2015, 20:23:
vovcheek писал(а) 21 авг 2015, 16:47:Подскажите, сегодня пришло письмо от Пегаса, с напоминанием, что у Меня послезавтра вылет и бла бла бла, но меня заинтересоваоло предложение посетить при стыковке лонж в Сабихе… Ктонить был в нем? Что дают, много народу? Ну и какие еще нюансы

Все мои перелеты с Пегасусом обычно с длительным ожианием второго плеча и я хожу в лаунж. В этом году в сентябре я его не нашла на обычном месте,оказывается он переехал в район международных гейтов. Стоимость осталась без изменений 15 евро с человека. Помещение стало побольше и теперь ты видишь взлетную полосу и наименование аэропорта,а раньше окна были во внутренние помещения -с видом на макдак и магазины.

Подскажите, большая вероятность, что опаздывают самолеты? летим до Дели через Бишкек, очень много завязок в Индии с транспортом, и не понятно закладывать ли сутки на всякий случай, если Пегас опоздает конкретно к прилету
spacetec
активный участник

Благодарил (а): 88 раз.
Страны: 58
Отчеты: 1

Сообщение Татуля_Татуля » 05 ноя 2015, 14:48

spacetec писал(а) 03 ноя 2015, 12:56:Впервые летим Пегасусами в Дели через Бишкек.
Кто летал?
Какой аэропорт в Бишкеке для отсидки там 5 часов? Есть что поесть?
Какие самолеты? Можно ли заказать нормальную еду за отдельную плату?

Если вас не затруднит зайдите ко мне в блог на этом форуме ,там я сделала фото меню ,которое предлагает Пегасус на борту.
Татуля_Татуля
участник

Сообщение Оксана Хрюшечка » 05 ноя 2015, 20:01

spacetec писал(а) 05 ноя 2015, 14:19:
Татуля_Татуля писал(а) 25 сен 2015, 20:23:Подскажите, большая вероятность, что опаздывают самолеты? летим до Дели через Бишкек, очень много завязок в Индии с транспортом, и не понятно закладывать ли сутки на всякий случай, если Пегас опоздает конкретно к прилету

вероятность есть всегда
Один раз я попадала на задержку рейса. Но вины авиакомпании не было, просто в Вене была непогода и все самолеты вылетали с задержкой в несколько часов.
Оксана Хрюшечка
полноправный участник

Сообщение VladFine177 » 05 ноя 2015, 23:43

При покупке билетов на сайте Пегасуса в какой валюте происходит снятие?
VladFine177
почетный путешественник

Благодарил (а): 290 раз.
Страны: 32

Сообщение Оксана Хрюшечка » 05 ноя 2015, 23:47

vladfine177 писал(а) 05 ноя 2015, 23:43:При покупке билетов на сайте Пегасуса в какой валюте происходит снятие?

какую выберете
Оксана Хрюшечка
полноправный участник

Сообщение VladFine177 » 05 ноя 2015, 23:51

Оксана Хрюшечка писал(а) 05 ноя 2015, 23:47:какую выберете

То есть, если выберу доллары - списание будет именно в долларах, если евро - в евро? Вы в этом уверены?
VladFine177
почетный путешественник

Сообщение Оксана Хрюшечка » 05 ноя 2015, 23:57

vladfine177 писал(а) 05 ноя 2015, 23:51:
Оксана Хрюшечка писал(а) 05 ноя 2015, 23:47:какую выберете

То есть, если выберу доллары - списание будет именно в долларах, если евро - в евро? Вы в этом уверены?

Я летаю Пегасусом несколько раз в год.
Я уверена.
По крайней мере, когда я выбирала евро и платила картой, на которой лежат евро, списывали именно их.
А вот как-то платила в турецких лирах. МТС Банк конвертацию сделал сразу в лирах, я даже удивилась)))
Возможно, это зависит от карты, который Вы будете платить.
У меня проблем никогда не было
Оксана Хрюшечка
полноправный участник

Сообщение VladFine177 » 06 ноя 2015, 02:10

Оксана Хрюшечка писал(а) 05 ноя 2015, 23:57:По крайней мере, когда я выбирала евро и платила картой, на которой лежат евро, списывали именно их.
А вот как-то платила в турецких лирах.

А в долларах когда-нибудь платили?
VladFine177
почетный путешественник

Пред.След.

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиАвиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиацииАвиакомпании — отзывы, сервис, питание, багаж

Включить мобильный стиль