Вьетнамские авиалинии стыковки

Отзывы об авиакомпаниях мира. Маршруты перелётов, сервис и питание на борту, багаж и регистрация, новости авиакомпаний. Надёжность и безопасность, парк самолётов, бюджетные авиакомпании.

Re: Вьетнамские авиалинии стыковки

Сообщение ЮрийШ » 27 окт 2012, 21:07

Да и ещё вопросец. Регистрация после выхода и входа в аэропорт Ханоя- тут всё ясно, а вот при короткой стыковке где? Она в международной зоне или нужно выходить через таможню и на общую? А ещё у Тайцев ты можешь зарегистрироваться на рейс за сутки до вылета ( где и как , правда не знаю- не пробовал, но говорят можно) а тут как? Сразу после прилёта (при длинной стыковке) или с утра перед вылетом? Сообщите кто знает.
ЮрийШ
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Vas 0500 » 28 окт 2012, 08:59

Привет , ЮрийШ ! Летели Вьетами 24 октября в ХоШиМин , через интернет зарегистрироваться нельзя , в аэропорту регистрация заняла 2 минуты . Во Вьетнаме прошли таможню и вышли в город , таможенник очень удивился , что мы на один день и хотим его провести не в аэропорту , а в ХоШиМине . Нагулялись , а потом опять регистрация и в Бангкок .
Люди , которые не могут найти время для отдыха , рано или поздно будут обязаны найти время для болезни. Джон Ванамейкер
Vas 0500
Навечно в списке

Благодарил (а): 48 раз.
Страны: 30
Отчеты: 1

Сообщение ЮрийШ » 28 окт 2012, 11:12

Спасибо! Про регистрацию через интернет я то-же ничего не слышал, вопрос не в том. При короткой стыковке нужно покидать международную зону, или стойка перерегистрации есть в международной зоне ( не проходя таможню, иначе говоря- без выхода в город) Вообще-то должна быть. Я просто такой стойки в Домодедово не припоминаю, а может просто не обращал внимание, в Ашгабаде- знаю точно есть. Но всё равно- спасибо.
ЮрийШ
новичок

Сообщение Vas 0500 » 28 окт 2012, 14:27

Когда мы подошли к таможеннику для выхода в город и он узнал , что мы летим в Бангкок , то начал нам показывать налево и говорить , что нам не надо выходить из зала прилета и только после того как мы ему сказали , что хотим посмотреть город поставил нам отметку .
Люди , которые не могут найти время для отдыха , рано или поздно будут обязаны найти время для болезни. Джон Ванамейкер
Vas 0500
Навечно в списке

Сообщение ЮрийШ » 28 окт 2012, 20:59

А за багаж вы уже не морочились, так? Всмысле он с России до Бангкока без напоминаний дошёл? Просто, можно зарегистрироваться на следующий рейс сразу и получить посадочный талон, а можно перед вылетом, после прогулки, тут наверняка есть разница, как раз с багажем, но может быть я и ошибаюсь. Вот хотелось бы узнать такие мелочи.
ЮрийШ
новичок

Сообщение Vas 0500 » 29 окт 2012, 11:17

ЮрийШ писал(а) 28 окт 2012, 20:59:А за багаж вы уже не морочились, так? Всмысле он с России до Бангкока без напоминаний дошёл? Просто, можно зарегистрироваться на следующий рейс сразу и получить посадочный талон, а можно перед вылетом, после прогулки, тут наверняка есть разница, как раз с багажем, но может быть я и ошибаюсь. Вот хотелось бы узнать такие мелочи.

Багаж регистрировали сразу до Бангкока , но при регистрации в ХоШиМине показали талончики на стойке и попросили проконтролировать наш багаж . Нас так научила девушка при регистрации в Домодедово и все прошло отлично . Вообще Вьеты мне понравились , единственный минус нет телевизоров в подголовниках кресел !
Vas 0500
Навечно в списке

Сообщение ЮрийШ » 29 окт 2012, 16:18

Спасибо! Ну я думаю разберёмся. Вы на долго в Тае?
ЮрийШ
новичок

Сообщение Vas 0500 » 30 окт 2012, 02:32

ЮрийШ писал(а) 29 окт 2012, 16:18:Спасибо! Ну я думаю разберёмся. Вы на долго в Тайланде?

Мы до 12 ноября , до 1 ноября на Пхукете , потом ПхиПхи -4 дня , а дальше пока не знаю или Краби или Самуй .
Vas 0500
Навечно в списке

Сообщение ЮрийШ » 30 окт 2012, 18:14

Мы на недельку в Паттайю, а потом Пхукет, возможно Пхи Пхи, а потом обратно в Паттайю. Паромами будете передвигаться?
ЮрийШ
новичок

Сообщение Vas 0500 » 30 окт 2012, 18:32

ЮрийШ писал(а) 30 окт 2012, 18:14:Мы на недельку в Паттайю, а потом Пхукет, возможно Пхи Пхи, а потом обратно в Паттайю. Паромами будете передвигаться?

Ими самыми и будем передвигаться
Vas 0500
Навечно в списке

Сообщение olga&olga » 03 фев 2013, 20:23

Форумчане подскажите, кто летал вьетнамцами со стыковками, нам на обратный рейс Бангкок-Хошимин-Москва поменяли стыковку. Теперь так - Бангкок-Хошимин и Нха Транг(Нячанг)-Москва. Так как летим вообще первый раз самостоятельно, то если честно пребываем в шоке . Стыковка длительная ночная 13 часов, но все равно волнует вопрос как мы должны оказаться в другом аэропорту за 300 с лишним километров, берет ли на себя авиакомпания перевозку пассажиров в другой аэропорт??? Если у кого был перелет такого плана просветите!!!
olga&olga
новичок

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение ЮрийШ » 03 фев 2013, 22:31

Во первых не паникуйте! Летите когда?
ЮрийШ
новичок

Сообщение ЮрийШ » 03 фев 2013, 23:06

Летали мы с длительной пересадкой в Ханое Вьетнамцами, Что могу сказать- вполне респектабельная кампания. В Бангкоке сразу дают два посадочных талона ( до Вьетнама и из Вьетнама и далее, если Вы конечно летите одной и той же авиа кампанией) Получается, что вы сразу регистрируетесь (уже в Бангкоке) на следующий рейс. Багаж то же бронируется до Москвы ( во Вьетнаме вы его не получаете) Если багаж на борту, то из соображений безопасности, либо вас дождутся, либо багаж должны сгружать- по сему следует, что перевозка должна быть- Вы же такие не одни и пойди найди вас , если каждый будет добираться своим ходом. Не удобно конечно, но вот такая экономия, а если хотите точно знать за ранее, нужно позвонить в Московский офис кампании и спросить как и что.
Если есть время отдыхать- избавьтесь от шока и отдыхайте, не портьте себе холидэй, ну и прозвонитесь для ясности.
ЮрийШ
новичок

Сообщение olga&olga » 04 фев 2013, 09:36

ЮрийШ писал(а) 03 фев 2013, 22:31:Во первых не паникуйте! Летите когда?

Обратный рейс из Бангкока 11 апреля, а стыковка во вьетнаме 12 апреля
olga&olga
новичок

Сообщение olga&olga » 04 фев 2013, 09:52

ЮрийШ писал(а) 03 фев 2013, 23:06:Летали мы с длительной пересадкой в Ханое Вьетнамцами, Что могу сказать- вполне респектабельная кампания. В Бангкоке сразу дают два посадочных талона ( до Вьетнама и из Вьетнама и далее, если Вы конечно летите одной и той же авиа кампанией) Получается, что вы сразу регистрируетесь (уже в Бангкоке) на следующий рейс. Багаж то же бронируется до Москвы ( во Вьетнаме вы его не получаете) Если багаж на борту, то из соображений безопасности, либо вас дождутся, либо багаж должны сгружать- по сему следует, что перевозка должна быть- Вы же такие не одни и пойди найди вас , если каждый будет добираться своим ходом. Не удобно конечно, но вот такая экономия, а если хотите точно знать за ранее, нужно позвонить в Московский офис кампании и спросить как и что.
Если есть время отдыхать- избавьтесь от шока и отдыхайте, не портьте себе холидэй, ну и прозвонитесь для ясности.

Все поняла, буду пробовать прозвониться, спасибо успокоили словами "вполне респектабельная кампания".
Вообще возмущает, то что рейс на который были забронированы билеты , я имею виду стыковочный до Москвы, вообще в этот день отсутствует, это я уже посмотрела на сайте авиакомпании. Покупала через biletiks, причем они мне даже не сообщили о замене рейса. Не догадалась проверить рейсы перед бронированием, хотя на тот момент он может и был.
olga&olga
новичок

Сообщение ЮрийШ » 04 фев 2013, 18:33

Со стыковочными такое бывает, да и не со стыковочными то же. Если немного владеете английским, то на регистрации спрашивайте все подробности, так или иначе они объяснят ( я имею в виду там). Я в ноябре- декабре летал ими, то же как и у вас, было много вопросов, но по ходу они сами собою разрешились. Длительная стыковка вещь не очень приятная, но когда речь идёт о десятках тысяч экономии- приходится чем-то жертвовать. Кстати, я так понял, что странствуете вы без турфирмы. В Таиланде сейчас интернет практически везде- будет не лишним прихватить с собою нет-бук или что то такое, что бы проверить обратный рейс ближе к вылету обратно ( вдруг какие то ещё изменения) Приятного отдыха!
ЮрийШ
новичок

Сообщение olga&olga » 04 фев 2013, 18:52

ЮрийШ писал(а) 04 фев 2013, 18:33:Со стыковочными такое бывает, да и не со стыковочными то же. Если немного владеете английским, то на регистрации спрашивайте все подробности, так или иначе они объяснят ( я имею в виду там). Я в ноябре- декабре летал ими, то же как и у вас, было много вопросов, но по ходу они сами собою разрешились. Длительная стыковка вещь не очень приятная, но когда речь идёт о десятках тысяч экономии- приходится чем-то жертвовать. Кстати, я так понял, что странствуете вы без турфирмы. В Таиланде сейчас интернет практически везде- будет не лишним прихватить с собою нет-бук или что то такое, что бы проверить обратный рейс ближе к вылету обратно ( вдруг какие то ещё изменения) Приятного отдыха!

Спасибо за советы и пожелания. Кстати сегодня связалась с biletiks предложили другой вариант на замену, правда на другую дату, завтра жду подтверждения.
olga&olga
новичок

Сообщение ЮрийШ » 04 фев 2013, 18:57

Ну вот видите как хорошо. Звоните интересуйтесь- не стесняйтесь. Вы же платите деньги и вправе знать за что, а иногда и выбирать. Главное не унывать.
ЮрийШ
новичок

Сообщение bumer630 » 27 фев 2013, 22:28

А у нас теперь стыковка Вьтнамцами стала 3 ночи 4 дня!!!! КАК ВАМ СТЫКОВОЧКА , изначально были билеты 25 апреля Москва-Ханой-Бангкок и обратно 9 мая, Бангкок-Хошимин (стык 8 часов)-Москва, они отменили обратный рейс на Москву и предлагали вылет из Начанга то утренний ,то вечерний, то дневной и внутренний соответственно из Сайгона до Начанга за ихние деньги еще один вылет, потом вылет на 10 мая из Ханоя и из Бангкока тоже 10 мая до Ханоя, а потом предложили еще один вариант, причем очень отличный вылет из Бангкока утренний 9 мая до Хошимина и 12 мая из Хошимина на Москву, нам этот вариант очень понравился 4 дня успеем и дельту Меконг и на море на ракете и все экскурсии, что в прошлый раз не успели во Вьтнаме в Хошимине( прошлый раз были в Муйне и мысе Кега и Далате,до этого летали на Фукуок) созванивалась с Московским офисом по тел 84955892450, очень милые девушки нам предложили кучу вариантов, но и конечно же возврат денег без потерь, но за 17000 тысяч как мы покупали таких билетов и в помине уже нет, так что теперь у нас тур 18 дней вместе с дорогой ,14 дней Тай и 4 дня вьтнам и это здорово спасибо вьтнамцам за отмененный рейс, изначально так и хотели лететь 12 мая обратно но цены на эти даты были от 30000 тысяч на одного за билет тоже с конскими стыковками, так что у кого такая же отмена рейса звоните им в офис и они проблему решат, вьтнамцами летали много раз и если и были накладки они их всегда решали и сервис в самолетах не плохой еда вкусная,ручную кладь не взвешевали, 30 кг можно экономом в багаж и выпить наливают на борту довольно таки большой асортимент и это приятно всем удачи разрулить с отмененными рейсами
bumer630
участник

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 42

Сообщение Zunden » 26 мар 2013, 23:49

bumer630 писал(а) 27 фев 2013, 22:28:...изначально были билеты 25 апреля Москва-Ханой-Бангкок и обратно 9 мая, Бангкок-Хошимин (стык 8 часов)-Москва...
Мы летим Мск-Ханой-БКК-Ханой-Мск 18 апреля туда и 13 мая обратно. Пока переносы рейсов были незначительные (в пределах часа). У вас такая чехарда происходит скорее всего из-за низкой заполненности самолёта в несезон (мы тоже можем под это попасть) и это беспокоит. Немного вам завидую - у меня друзья на Фукуоке, тыщу лет их не видел. А при таком варианте был бы неплохой повод завалить к ним дня на три )). А насчёт цен на билет - странно, откуда тридцатка взялась? Брал свои в январе, было 17 тыщ.
Zunden
участник

Благодарил (а): 8 раз.
Страны: 18

Сообщение bumer630 » 26 мар 2013, 23:58

Мы свои билеты тоже за 17000 тысяч брали, а сейчас цены от 30000 тысяч и не забывайте на эти даты майские праздники и цены очень высокие и были и тогда такие высокие цены на прилет 12 мая т к на работу всем 13 мая
bumer630
участник

Сообщение Zunden » 27 мар 2013, 11:50

bumer630 писал(а) 26 мар 2013, 23:58:Мы свои билеты тоже за 17000 тысяч брали, а сейчас цены от 30000 тысяч и не забывайте на эти даты майские праздники и цены очень высокие и были и тогда такие высокие цены на прилет 12 мая т к на работу всем 13 мая
Большинство авиаперевозчиков не учитывают в своём ценообразовании локальные российские (да и любые другие) праздники, кроме раскрученных на весь мир туриндустрией, типа Сонгхрана или китайского НГ.
Zunden
участник

Сообщение bumer630 » 27 мар 2013, 18:46

Когда большой спрос на даты, тогда и билеты в цене поднимаются и туры
bumer630
участник

Сообщение Zunden » 27 мар 2013, 20:45

bumer630 писал(а) 27 мар 2013, 18:46:Когда большой спрос на даты, тогда и билеты в цене поднимаются и туры

Ну да. Динамическое ценообразование. Но спрос появляется ближе к этим датам. Если брать сильно заранее - билеты будут стоить столько же, сколько за неделю до или через неделю после. Собственно, смысл динамического ценообразования на транспорте именно в этом и заключается - заставить консьюмера выкупать билеты как можно раньше.
Zunden
участник

Сообщение Irine Vaku » 12 май 2013, 20:53

Подскажите, плиз,? Брала билет Мск-Хошимин-Куала с 6-ти часовой стыковкой в Хошимине, и по незнанию не забронировала билет с меньшей стыковкой -1,5 часа( бронировала билеты сама впервые). Могу ли я вылететь из Хошимина раньше, чем у меня выкуплен билет и что мне нужно для этого сделать?
Irine Vaku
новичок

Благодарил (а): 10 раз.

Сообщение ЮрийШ » 13 май 2013, 21:40

Возможно всё, но звоните в офис и поговорите, там тоже люди сидят, если смогут- помогут, ну а если это им не выгодно- то мало вероятно. ( коммерция знаете ли... если там пусто, а здесь битком, ну сами понимаете...) Попробуйте- за спрос денег не берут... Удачи.
ЮрийШ
новичок

Сообщение ЮрийШ » 13 май 2013, 21:53

bumer630 писал(а) 27 мар 2013, 18:46:Когда большой спрос на даты, тогда и билеты в цене поднимаются и туры

на праздники может и им наплевать, а со спросом , я вполне согласен, колебания как на бирже. Если не скованы временем, можно взять не дорого, но если скованы, то только по случаю- бывает везёт, бывает и иначе. Точно я могу сказать только то, что- собрался лететь - лети ( кто знает, что будет завтра)
ЮрийШ
новичок

Сообщение prihlop » 20 ноя 2013, 03:28

Подскажите знающие, у меня билеты туда Ростов-Москва-Ханой-Сием Риеп от туда Пном П -Хошимин- Москва-Ростов, если я пропущу посадку от туда в ПП и приеду в аэропорт Хошимина меня зарегистрируют? Или если не сел в Пн П то всё пассажир не явился на рейс, вычёркиваем из списка. Это не критично, если это не возможно, но было бы приятно иметь некую свободу действий, ведь за месяц путешествия мало ли куда занесёт, с того же Фукока мне было бы проще добраться до Хошимина, а не возвращаться опять в Камбоджу делая повторные визы
prihlop
активный участник

Благодарил (а): 137 раз.

Сообщение Vas 0500 » 21 ноя 2013, 19:48

prihlop писал(а) 20 ноя 2013, 03:28:Подскажите знающие, у меня билеты туда Ростов-Москва-Ханой-Сием Риеп от туда Пном П -Хошимин- Москва-Ростов, если я пропущу посадку от туда в ПП и приеду в аэропорт Хошимина меня зарегистрируют? Или если не сел в Пн П то всё пассажир не явился на рейс, вычёркиваем из списка. Это не критично, если это не возможно, но было бы приятно иметь некую свободу действий, ведь за месяц путешествия мало ли куда занесёт, с того же Фукока мне было бы проще добраться до Хошимина, а не возвращаться опять в Камбоджу делая повторные визы
. Даже не думай об этом , не зарегистрируют на рейс , и дальнейшие перелеты накроются медным тазом . Я в свое время долго бодался с Вьетами , чтобы отменить один из перелетов , отказ получил категоричный .
Vas 0500
Навечно в списке

Сообщение joy_ » 21 ноя 2013, 23:39

Если нет уверенности, один из сегментов (Пномпень-Хошимин) проще купить отдельно.
joy_
почетный путешественник

Благодарил (а): 19 раз.
Страны: 36

Сообщение Вернер » 23 ноя 2013, 21:54

Вернер
почетный путешественник

Благодарил (а): 393 раз.

Сообщение prihlop » 24 ноя 2013, 10:42

вот именно то что я и хотел знать,плюсую . теперь и мысли не будет сэкономить несколько часов времени и 40 денег на визу..
я конечно итак отказался от этого плана после совета Vas 0500 , а после прочтения этой темы даже и мысли такие "порочные" в голову не залезут.
prihlop
активный участник

Сообщение lucysd » 22 апр 2014, 05:50

Собираемся лететь Вьетнамскими авиалиниями, предстоит 12-часовая ночная стыковка :-/ Зато можем выбрать - в Ханой либо в Хошимине стыковаться.
В город выходить не собираемся (нужны визы). Может, кто-то тут имел возможность сравнить. Какой аэропорт лучше подходит для "ночевки" - Ханой или Сайгон? Интересуют любые подробности - от кресел и кафе/магазинов до наличия wi-fi и розеток.
Простите, если вопрос не совсем по теме.
lucysd
участник

Благодарил (а): 4 раз.

Сообщение prihlop » 22 апр 2014, 06:00

Мне в Сайгоне больше понравилось, побольше всего, в феврале в Ханое стыковались промёрз до костей в осенней курточке.
prihlop
активный участник

Сообщение Вернер » 22 апр 2014, 18:01

lucysd писал(а) 22 апр 2014, 05:50:Какой аэропорт лучше подходит для "ночевки"

Имхо, Ханой лучше - там сейчас уже тепло; меньше народу, спокойней, можно забуриться на последний этаж - там совсем тихо и пустынно (можно выбрать любое место из 100 свободных кресел (днём, час там был: одно - два сиденья только заняты)). Розетки там же - есть, а вот с ВайФаем - плоховато.
Но и в Хошиминском аэропорту - с бесплатным ВайФаем лишь только самую чуточку получше. Надо сидеть вплотную к шумному кафе (любому, у каждого там свой пароль и своя точка доступа - пробовал 4 разных) и подымать мобильник над головой - и всё равно рвётся связь каждые 5 - 7 минут.

Кафешек/магазинов/сувенирных лавок/дути фри - достаточно в обоих портах (в Хошимине - с избытком).
Вернер
почетный путешественник

Сообщение lucysd » 23 апр 2014, 13:17

Спасибо за ответы!
Ханойский холод тоже пугает, две недели назад улетали оттуда, было совсем нежарко. И в целом аэропорт достаточно пустынным показался. На креслах только мы и тараканы)) Склоняемся пока к Сайгону.

Сори за поток сознания, но я в стыковках полный лопух. Все описанные фасилитис (кресла-кафешки-вайфаи) в транзитной (трансферной?) зоне ведь находятся? Т.е. там, где мы и можем находиться 12 часов между двумя международными рейсами?
Читала, что в Сайгоне все советуют идти на 3й этаж, мол, там кафешки и интернет. Мы если паспортный контроль не проходим, можем идти как на 3й, так и на 1-2 этажи (зоны прилета-отлета)? Или если выйдем из arrival зоны, то туда уже вернуться не сможем? Другими словами - где и какой контроль там надо проходить при стыковке? И каким образом люди получают багаж при стыковках, если не собираются проходить имигрейшн? (мы пока еще не решили, нужен ли нам будет багаж ночью или отправить его напрямую до Москвы)

В нескольких отзывах про аэропорт сайгонский писали, что он "на ночь закрывается" и кого-то там с утренним рейсом даже попросили из здания. Это же не может касаться транзитной зоны, правда?
lucysd
участник

Сообщение Вернер » 23 апр 2014, 13:51

lucysd писал(а) 23 апр 2014, 13:17:фасилитис (кресла-кафешки-вайфаи) (кресла-кафешки-вайфаи) в транзитной (трансферной?) зоне ведь находятся
--- да.
lucysd писал(а) 23 апр 2014, 13:17:все советуют идти на 3й этаж, мол, там кафешки и интернет.
--- да, но ходить можете по всем этажам (но транзитной, чистой зоны).
lucysd писал(а) 23 апр 2014, 13:17:про аэропорт сайгонский писали, что он "на ночь закрывается"
--- да, до 05:00 утра, но только Domectic (Местных, внутренних линий) терминал.

В город - уже через паспортный контроль.
Вернер
почетный путешественник

Сообщение cm90 » 28 май 2015, 05:44

лечу вьетнамцами, будет длительная стыковка 17 часов. имею ли я возможность получить от авиакомпании бесплатное заселене в гостиницу?
Последний раз редактировалось cm90 28 май 2015, 15:50, всего редактировалось 1 раз.
cm90
участник

Благодарил (а): 6 раз.
Страны: 21

Сообщение andycooc » 28 май 2015, 08:11

cm90 писал(а) 28 май 2015, 05:44:лечу вьетнам вами

здесь нет представителей авиакомпании

если билеты покупались на прямую, то нет
если через агентов, то вполне
andycooc
почетный путешественник

Страны: 44

Сообщение Twinsmama » 30 май 2015, 12:51

Всем привет! Сразу признаюсь- я чайник, и никуда самостоятельно не летала. Сейчас на сайте Вьетнамцев билеты до БКК стоят дешевле чем до Сайгона. Мне надо в Сайгон. Могу я купить билеты до БКК, а по факту сойти и сесть в Сайгоне? По какому курсу списывают с карты? В тариф super deal я понимаю до 25 кг. багажа на одного входит? И он не возвратный, да? Пожалуйста, кому не трудно напишите. У меня близнецы, времени не хватает всю ветку прочитать)
Twinsmama
новичок

Сообщение Вернер » 30 май 2015, 14:21

Twinsmama писал(а) 30 май 2015, 12:51:Сразу признаюсь- я чайник, и никуда самостоятельно не летала. Сейчас на сайте Вьетнамцев билеты до БКК стоят дешевле чем до Сайгона. Мне надо в Сайгон. Могу я купить билеты до БКК, а по факту сойти и сесть в Сайгоне?

- если в одну сторону билет, то можете. Багаж только надо регить до Сайгона.
Но при этом сгорят все билеты (если туда-обратно), вот - Неиспользованный первый полётный сегмент (или 2-й/3-й/9-й)
Выход - брать отдельно билеты - туда, отдельно - обратно: а это всегда дороже.
Вернер
почетный путешественник

Сообщение Twinsmama » 30 май 2015, 23:52

Спасибо большое! Буду брать напрямую. А по какому курсу списывают деньги с карты?
Twinsmama
новичок

Сообщение Вернер » 30 май 2015, 23:58

Twinsmama писал(а) 30 май 2015, 23:52:А по какому курсу списывают деньги с карты?

- ну я не спец, брал всегда у агентов (с момондо переход) - вроде подешевле чем на сайте у Вьетов.
Да и от банка вашего зависит - они и за трансгран % обычно берут, и + свой собственный курс - зачастую невыгодный - ставят.

Подробности -- Списание денег при покупке на сайте Вьетнамских авиалиний
Вернер
почетный путешественник

Сообщение Ирсула » 22 сен 2015, 16:48

Кто часто летает вьетнамами или летит в ближайшее время , помогите
Нужно узнать название фильма , год выпуска , или просто фотку с монитора на борту или журнала с рекламой на борту .
Сюжет три брата и сестра из африки попадают по программе переселения в америку .Фильм шел на английском . По сюжету через поисковик не получается найти . Фильм реально классный .Спасибо.
Ирсула
активный участник

Благодарил (а): 13 раз.
Страны: 13
Отчеты: 7

Сообщение luichka » 23 сен 2015, 00:34

Ирсула писал(а) 22 сен 2015, 16:48:Кто часто летает вьетнамами или летит в ближайшее время , помогите
Нужно узнать название фильма , год выпуска , или просто фотку с монитора на борту или журнала с рекламой на борту .
Сюжет три брата и сестра из африки попадают по программе переселения в америку .Фильм шел на английском . По сюжету через поисковик не получается найти . Фильм реально классный .Спасибо.

Вы Риз Уизерспун не узнали в фильме?
Банальный поиск по актерам и получаем что это был фильм "Ложь Во Спасение" (2014).
Я его сам за длинный перелет туда-сюда раза два-три посмотрел. Как то не тянет ещё раз насладиться шедевром.
luichka
путешественник

Благодарил (а): 120 раз.
Страны: 3

Сообщение Ирсула » 23 сен 2015, 13:53

Спасибо !
Ирсула
активный участник

Сообщение polar right » 26 окт 2015, 10:13

Приветствую! Только что оператор обрадовал,Вьетнамцы отменили рейс дневной,которым я из Бангкока должен был вылетать,предлагают поменять на вечерний,прилёт в 21:05. В город не раньше 22 то есть,во многих гестах около аэропорта уже ресепшен закроется. Есть ли смысл попробовать отель у авиакомпании под эту дудку выбить? И кому это поручить,ОЗОНу (оператору) или самому вьетнамцам написать? Ни у кого подобного опыта не было?
polar right
полноправный участник

Благодарил (а): 85 раз.
Страны: 31

Сообщение Ирсула » 27 окт 2015, 11:10

1.Звоните в озон , если билет куплен у посредников , все вопросы решает только посредник. Вероятность мала , т.к. стыковка уменьшилась по времени ( нам при 14-ти часовой отказали , сослались , что билеты куплены по самому дешевому тарифу ).
2.Списывайтесь с отелем за 18 баксов вас встретят и доставят в отель .
3. Рассмотрите вариант ночевки в аэропорту . Международный терминал новый огромный , места уйма , кресла мягкие , даже дядя степа поместится .
Выдадут ваучеры на питание на завтрак и ужин . Туалеты чистые , курилки огромные , питьевая вода бесплатно ( ищите раковины с краниками , не в туалетах конечно , непосредственно в зале ожидания , возле 36 гейта точно имеется ) будут вопросы пишите.
Да кто ночевать будет в аэропорту , заберите из самолета подушки и пледы .
Обязательно проверяйте номер гейта , зачастую на билете один , по факту другой .
Ирсула
активный участник

Сообщение ButcheR_31337 » 31 окт 2015, 18:46

Друзья, летим Вьетнамскими авиалиниями по билету "озон-трэвэл" по маршруту СПБ-Москва (S7)-Хошимин-Сингапур-Хошимин (Vietnam-air) -Москва-СПБ (S7) со стыковками в Хошимине 5часов и 13часов.
Скажите, положена ли нам (нас двое) какие-либо размещения в гостинницах на время стыковок или хотя бы талоны на питание.
Спасибо)
ButcheR_31337
полноправный участник

Благодарил (а): 33 раз.
Страны: 31

Сообщение Poseidon » 31 окт 2015, 19:06

ButcheR_31337 писал(а) 31 окт 2015, 18:46:Скажите, положена ли нам (нас двое) какие-либо размещения в гостинницах на время стыковок или хотя бы талоны на питание.

Питание положено.
Poseidon
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 3859 раз.
Страны: 71
Отчеты: 117

Пред.След.

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиАвиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиацииАвиакомпании — отзывы, сервис, питание, багаж

Включить мобильный стиль