Ирушик » 13 авг 2015, 01:15
Писала мой опыт с ваучерами несколькими сообщениями ранее. А сейчас я как раз очередной раз в аэропорту. Рассказываю. Стыковка у меня менее 7 часов. Иду через первый трансфер деск. Сейчас для выдачи талонов стоит отдельная маленькая стойка, так что в очереди стоять не надо. Спрашиваю талон. Девушка внимательно проверяет время на посадочном, спрашивает, когда я прилетела (говорю правду, что только что, но кто проверяет?), на пальцах перебирает количество часов стыковки, идет что-то уточняет на основную стойку, возвращается, дает один талон.
Для чистоты эксперимента иду на вторую стойку в 1 терминал. Улыбчивый молодой человек, почти не глядя на мой посадочный, дает мне один талон. На завтрак, впрочем, как и с первой стойки. Здесь я решила побыть разговорчивой. Спрашиваю, а могу ли я его сейчас использовать, а то типа голодная вусмерть. Говорит, можете и просит подождать. Бежит к старшим товарищам )) на основной стойке, что-то уточняет, возвращается, дает еще один талон со словами - этот вы можете использовать на завтрак.
Итог- 3 талона)))
Так что никаких строгих указаний и правил о 8 часах не существует.
Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре — что мало любили и мало путешествовали. (М.Твен)