Аэропорт Абу-Даби (AUH): терминалы, стыковки, транзитный отель

Отзывы и информация об аэропортах мира. Терминалы, стыковки, сервис, дьюти фри, Wi-Fi и питание. Где переночевать в аэропорту, зоны отдыха, камеры хранения, магазины и бары.

Сейчас этот форум просматривают: von812 и гости: 8

Аэропорт Абу-Даби (AUH): терминалы, стыковки, транзитный отель

Сообщение Форумные круизы » 12 сен 2006, 13:11

Здесь всё, что относится к пересадкам в аэропорту Абу-Даби (AUH) или с компанией Etihad Airways: как перейти из одного терминала в другой, сколько времени понадобится при пересадке, что делать с багажом, где отдохнуть, поесть, поспать и сколько это стоит, как поселиться в транзитный отель и кому он предоставляется.

Ранее тут уже обсуждалось:Визовые вопросы транзита обсуждаются в специальном разделе: ОАЭ. Визовый отдел, а именно:Авиакомпанию Etihad Airways обсуждаем отдельно в специальных темах:Всё, что происходит снаружи аэропорта, относится к другому разделу: ОАЭ. Транспорт. Перемещения. Как добраться, например:
Форумные круизы
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 548 раз.
Страны: 33

Re: Аэропорт Абу-Даби (AUH): терминалы, стыковки, транзитный отель

Сообщение Polina1980 » 11 авг 2015, 19:46

Я тоже так и не совсем поняла как можно обмануть. Рейс с москвы один прилетает в 7 часов вечера ориентировочно. Тем более легко проверить. У нас 4.5 часа стыковка. В общем порядок действий такой прилетаем идем на трансфер диск задаем глупые вопросы и потом просим талон на питание. Если отказывают то просим показать источник. Если категорическм отказывают то идем на след трансфер деск. Если везде отказ то ждем смены сотрудников и еще пытаемся пока не повезет или не надоест. Так?))
Polina1980
новичок

Благодарил (а): 10 раз.

Сообщение Polina1980 » 11 авг 2015, 19:48

А в авиакомпании я узнавала однозначно ответили что после 8 часов стыковки только ((
Polina1980
новичок

Сообщение Ирушик » 13 авг 2015, 01:15

Писала мой опыт с ваучерами несколькими сообщениями ранее. А сейчас я как раз очередной раз в аэропорту. Рассказываю. Стыковка у меня менее 7 часов. Иду через первый трансфер деск. Сейчас для выдачи талонов стоит отдельная маленькая стойка, так что в очереди стоять не надо. Спрашиваю талон. Девушка внимательно проверяет время на посадочном, спрашивает, когда я прилетела (говорю правду, что только что, но кто проверяет?), на пальцах перебирает количество часов стыковки, идет что-то уточняет на основную стойку, возвращается, дает один талон.
Для чистоты эксперимента иду на вторую стойку в 1 терминал. Улыбчивый молодой человек, почти не глядя на мой посадочный, дает мне один талон. На завтрак, впрочем, как и с первой стойки. Здесь я решила побыть разговорчивой. Спрашиваю, а могу ли я его сейчас использовать, а то типа голодная вусмерть. Говорит, можете и просит подождать. Бежит к старшим товарищам )) на основной стойке, что-то уточняет, возвращается, дает еще один талон со словами - этот вы можете использовать на завтрак.
Итог- 3 талона)))
Так что никаких строгих указаний и правил о 8 часах не существует.
Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре — что мало любили и мало путешествовали. (М.Твен)
Ирушик
активный участник

Благодарил (а): 81 раз.
Страны: 46
Отчеты: 8

Сообщение Polina1980 » 13 авг 2015, 04:35

О ну отлично просто, спасибо! Надеюсь нам тоже повезет))
Polina1980
новичок

Сообщение Dmi3y » 13 авг 2015, 08:38

прочитал ветку, но за несколько лет правила успели несколько раз поменяться, так что не уверен, правильно ли я всё понял:
Рейс Шанхай-Москва, пересадка в Абу-Даби более 20 часов. Такой билет продают только агенты, сайт их не видит (видимо, по причине именно длинной пересадки), рейсы Шанхай-Абу-Даби и Абу-Даби-Москва единственные в день, так что пересадка короче невозможна в принципе. Это значит, что транзитный отель мне положен и я могу забронировать его по телефону за 30 дней, так?
Можно ли будет получить бесплатную транзитную визу и выйти в город?
Dmi3y
полноправный участник

Благодарил (а): 48 раз.
Страны: 24
Отчеты: 1

Сообщение AndreyK@ » 13 авг 2015, 08:50

Нет. не так. транзитный отель дается только в случае, если это определено политикой компании в отношении данного направления. Отель(или лаундж, или индивидуальные спальники) в принципе даются только при стыковке от 8 часов, но это не означает, что дают на все направления. На китайских направлениях, по моему, не дают. Транзитную визу также получить не можно, ибо она делается заранее, а не по прибытию.
AndreyK@
полноправный участник

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Viachik » 13 авг 2015, 10:07

Dmi3y писал(а) 13 авг 2015, 08:38:Это значит, что транзитный отель мне положен и я могу забронировать его по телефону за 30 дней, так?

Удивляюсь, что вы интересуетесь мнением здесь - вместо того, чтобы просто позвонить по контактному номеру Этихад Там говорят на русском.
Viachik
Старожил

Благодарил (а): 495 раз.
Отчеты: 18

Сообщение Hakkinen » 02 сен 2015, 14:19

Скажите, пожалуйста. Куплены билеты Etihad + Garuda на Бали. 2 стыковки. Первая в Абу-Даби - вопросов не вызывает. Вторая в Сингапуре – стыковка Etihad с Garuda – длительность 1ч35 – и меня это сильно смутило сейчас. Что будет, если будет задержка? Рейсы покупались единым билетом (я не знаю, правильно выражаюсь или нет, но оплачивался рейс одной суммой через ticket.com как перелет с 2-мя пересадками через Этихад, в билете у меня все на одной страничке - 3 рейса) – несет ли ответственность Etihad за стыковку и что будет, если рейс задержат? 1ч35 - так понимаю это время перебежать из одного гейта в другой сразу после посадки... Стремно.
Что нужно делать с багажом? Он автоматически должен прибыть на Бали и нигде его на стыковках ловить не нужно?
Первый раз лечу стыковочными рейсами.
Hakkinen
полноправный участник

Благодарил (а): 21 раз.
Страны: 21

Сообщение Taxpolice » 02 сен 2015, 14:22

Hakkinen писал(а) 02 сен 2015, 14:19:несет ли ответственность Etihad за стыковку

В вашем случае - несет
Hakkinen писал(а) 02 сен 2015, 14:19:что будет, если рейс задержат?

Посадят на следующий (при наличии мест)
Hakkinen писал(а) 02 сен 2015, 14:19:1ч35 - так понимаю это время перебежать из одного гейта в другой сразу после посадки...

Если по расписанию - это даже с запасом.
Hakkinen писал(а) 02 сен 2015, 14:19:Что нужно делать с багажом?

Ничего. Получите в конечной точке маршрута.
Taxpolice

Благодарил (а): 41 раз.
Отчеты: 2

Сообщение San Miguel » 02 сен 2015, 20:44

Taxpolice писал(а) 02 сен 2015, 14:22:
Hakkinen писал(а) 02 сен 2015, 14:19:1ч35 - так понимаю это время перебежать из одного гейта в другой сразу после посадки...

Если по расписанию - это даже с запасом.
Hakkinen писал(а) 02 сен 2015, 14:19:Что нужно делать с багажом?

Ничего. Получите в конечной точке маршрута.

Только проследите чтобы вас зарегистрировали до конечного пункта. И еще - Чанги ОООчень немаленький аэропорт
San Miguel
полноправный участник

Благодарил (а): 28 раз.
Страны: 31
Отчеты: 4

Сообщение АЛЁНКАН » 02 сен 2015, 22:56

Hakkinen писал(а) 02 сен 2015, 14:19:Скажите, пожалуйста. Куплены билеты Etihad + Garuda на Бали. 2 стыковки. Первая в Абу-Даби - вопросов не вызывает. Вторая в Сингапуре – стыковка Etihad с Garuda – длительность 1ч35 – и меня это сильно смутило сейчас. Что будет, если будет задержка? Рейсы покупались единым билетом (я не знаю, правильно выражаюсь или нет, но оплачивался рейс одной суммой через ticket.com как перелет с 2-мя пересадками через Этихад, в билете у меня все на одной страничке - 3 рейса) – несет ли ответственность Etihad за стыковку и что будет, если рейс задержат? 1ч35 - так понимаю это время перебежать из одного гейта в другой сразу после посадки... Стремно.
Что нужно делать с багажом? Он автоматически должен прибыть на Бали и нигде его на стыковках ловить не нужно?

На все ответы вам уже ответили, но ещё раз хочу сделать уклон на багаж, смотрите чтобы в Москве багаж оформили сразу до Бали, и так же на обратном пути,смотрите чтоб до Москвы.
♥♥♥ ♥♥♥ ♥♥♥
АЛЁНКАН
активный участник

Благодарил (а): 119 раз.
Страны: 13

Сообщение Hakkinen » 02 сен 2015, 23:00

АЛЁНКАН писал(а) 02 сен 2015, 22:56:
Hakkinen писал(а) 02 сен 2015, 14:19:Что нужно делать с багажом? Он автоматически должен прибыть на Бали и нигде его на стыковках ловить не нужно?

На все ответы вам уже ответили, но ещё раз хочу сделать уклон на багаж, смотрите чтобы в Москве багаж оформили сразу до Бали, и так же на обратном пути,смотрите чтоб до Москвы.

Спасибо. Уточню! Радует, что даже в случае задержки рейса, они обязаны посадить на следующий. Там следующий как раз Этихад будет вместо Гаруды через 3 часа. Подстаховка вроде как должна быть.
Hakkinen
полноправный участник

Сообщение Hakkinen » 20 сен 2015, 17:03

Был стыковочный рейс Этихада в Сингапуре - за 1 час не успели перекинуть багаж, прилетел с опозданием 4 часа следующим рейсом. Багаж привезли в отель на следующий день. Все-таки пересадки в 1,30 - рискованно: во-первых багаж не успеют перекинуть скорее всего, во-вторых, риск с задержкой рейса (у нас как раз задержали на 30 минут - и получилось вместо 1,30 , ровно 1 час) - в Сингапуре был дальний терминал, что нужно было ехать на наземной электричке. Мы успели - а багаж - нет.
Обратно - всё четко перекинули из Бали до Домодедово - пересадки по 2,30 - 3 часа были.
Hakkinen
полноправный участник

Сообщение chel-anat » 21 сен 2015, 16:10

Транзитный отель до сих пор закрыт(((
chel-anat
активный участник

Благодарил (а): 33 раз.
Страны: 20

Сообщение andycooc » 23 сен 2015, 07:12

chel-anat писал(а) 21 сен 2015, 16:10:Транзитный отель до сих пор закрыт(((

Что же вы раньше об этом не сказали?
а я то думаю, что же Этихад мне не подтверждает и просит напомнить по позже.
У кого-нибудь есть инфа, когда его откроют?
andycooc
почетный путешественник

Благодарил (а): 8 раз.
Страны: 44

Сообщение AndreyK@ » 23 сен 2015, 07:47

andycooc писал(а) 23 сен 2015, 07:12:
chel-anat писал(а) 21 сен 2015, 16:10:Транзитный отель до сих пор закрыт(((

Что же вы раньше об этом не сказали?
а я то думаю, что же Этихад мне не подтверждает и просит напомнить по позже.
У кого-нибудь есть инфа, когда его откроют?

Его только закрыли. но есть sleeping pod как альтернатива, их Этихад также предлагает как альтернативу. И если у вас есть / будет есть виза, вам предоставят гостиницу в городе.
AndreyK@
полноправный участник

Сообщение chel-anat » 23 сен 2015, 08:00

Раньше не мог... Самому ответили только. Но дают гостишку в городе, но вот визу-сами делайте. Я понимаю что это жест доброй воли, но блин когда стык увеличился с 2х до 12 часов они уверяли: Но вам то мы точно подтвердим...
chel-anat
активный участник

Сообщение AndreyK@ » 23 сен 2015, 08:40

chel-anat писал(а) 23 сен 2015, 08:00:Раньше не мог... Самому ответили только. Но дают гостишку в городе, но вот визу-сами делайте. Я понимаю что это жест доброй воли, но блин когда стык увеличился с 2х до 12 часов они уверяли: Но вам то мы точно подтвердим...

Если стыковка увеличилась из-за изменения расписания, то есть вероятность получить визу за счет Этихада. Звоните в колл центр, должны сделать.
AndreyK@
полноправный участник

Сообщение chel-anat » 23 сен 2015, 08:58

AndreyK@ писал(а) 23 сен 2015, 08:40:
chel-anat писал(а) 23 сен 2015, 08:00:Раньше не мог... Самому ответили только. Но дают гостишку в городе, но вот визу-сами делайте. Я понимаю что это жест доброй воли, но блин когда стык увеличился с 2х до 12 часов они уверяли: Но вам то мы точно подтвердим...

Если стыковка увеличилась из-за изменения расписания, то есть вероятность получить визу за счет Этихада. Звоните в колл центр, должны сделать.

Звонил, писал, запрашивал:

Наш головной офис подтвердил Ваше размещение в отеле за пределами транзитной зоны аэропорта Абу Даби, т.к. транзитный отель закрыт на ремонт. Для размещения пассажиров в отеле за пределами транзитной зоны аэропорта, головной офис любезно попросил пассажиров самостоятельно оформить транзитную визу ОАЭ. К сожалению, согласно инструкций а/компании Etihad расходы по оформлению визы ОАЭ ложатся на пассажиров.
chel-anat
активный участник

Сообщение rogalek » 23 сен 2015, 09:06

Добрый день!
У моих знакомых проблемы. Опоздали на стыковочный рейс в Абу-Даби (по своей вине - перепутали время) на пути в Маэ. Билет сложный Краснодар-Москва-АбуДаби-Маэ-АбуДаби-Москва-Ставрополь. Etihad говорит - обращайтесь к тому, кто продал. Onetwotrip (агент) - говорит стандартно, что сгорают все последующие сегменты. Но попытаются что-то выяснить. Может тот факт, что есть посадочный на рейс Абу-Даби-Маэ, багаж улетел и нестандартность билета как-то выручит.
В этой ситуации по-любому надо покупать билет в АбуДаби самостоятельно. Но, подскажите, а как они получат посадочные, находясь в транзитной зоне аэропорта?!
rogalek
участник

Благодарил (а): 24 раз.
Страны: 16

Сообщение ПрофиТ » 23 сен 2015, 09:19

rogalek писал(а) 23 сен 2015, 09:06:Опоздали на стыковочный рейс в Абу-Даби (по своей вине - перепутали время) на пути в Маэ. Билет сложный Краснодар-Москва-АбуДаби-Маэ-АбуДаби-Москва-Ставрополь. Etihad говорит - обращайтесь к тому, кто продал.

Когда это произошло ?
Они не пробовали переоформить билет, с доплатой ?
ПрофиТ

Благодарил (а): 979 раз.
Отчеты: 3

Сообщение rogalek » 23 сен 2015, 09:22

ПрофиТ писал(а) 23 сен 2015, 09:19:
rogalek писал(а) 23 сен 2015, 09:06:Опоздали на стыковочный рейс в Абу-Даби (по своей вине - перепутали время) на пути в Маэ. Билет сложный Краснодар-Москва-АбуДаби-Маэ-АбуДаби-Москва-Ставрополь. Etihad говорит - обращайтесь к тому, кто продал.

Когда это произошло ?
Они не пробовали переоформить билет, с доплатой ?

Сегодня в 3 часа ночи. Сейчас сидят в Абу-Даби. Переоформить, доплатить предлагали. Они предлагают обращаться в onetwotrip. Те сказали стандартно, про сгоревшие сегменты, но пообещали в течении двух часов попробовать что-то решить.
Сейчас самый актуальный вопрос - как получить посадочные, сидя в транзитной зоне Абу-Даби.
rogalek
участник

Сообщение Viachik » 23 сен 2015, 09:26

rogalek писал(а) 23 сен 2015, 09:22:как получить посадочные, сидя в транзитной зоне Абу-Даби.

на трансфер деск авиак.
Viachik
Старожил

Сообщение rogalek » 23 сен 2015, 09:35

Viachik писал(а) 23 сен 2015, 09:26:
rogalek писал(а) 23 сен 2015, 09:22:как получить посадочные, сидя в транзитной зоне Абу-Даби.

на трансфер деск авиак.

ТАк и сделают. Можно еще вопрос? Самый дешевый вариант с двумя пересадками по Индии. Гражданство у пассажиров России. Не будет ли визовых проблем с полетом?
rogalek
участник

Сообщение ПрофиТ » 23 сен 2015, 09:38

rogalek писал(а) 23 сен 2015, 09:22:Сегодня в 3 часа ночи. Сейчас сидят в Абу-Даби. Переоформить, доплатить предлагали. Они предлагают обращаться в onetwotrip. Те сказали стандартно, про сгоревшие сегменты, но пообещали в течении двух часов попробовать что-то решить.
Сейчас самый актуальный вопрос - как получить посадочные, сидя в транзитной зоне Абу-Даби.

Я могу ошибаться, но все таки.
Если билет переоформлен, то последующие сегменты полёта не сгорают.
Посадочный распечатают на трансфер деск
ПрофиТ

Благодарил (а): 979 раз.
Отчеты: 3

Сообщение andycooc » 23 сен 2015, 09:38

По поводу транзитного отеля
Получается шило на мыло :
http://www.etihad.com/en-ae/plan-and-bo ... isa-offer/

можно карячиться и получать визу (170дирхам - $US 49) в ОАЭ и тебе дадут бесплатную гостиничку в Абу-Даби,
либо забронировать гостиничку за те же самые 170дирхам ($US 49) и получить бесплатную визу в ОАЭ
andycooc
почетный путешественник

Сообщение chel-anat » 23 сен 2015, 09:46

andycooc, а бронь разве минимум не 2е суток? (чтоб дали бесплатную визу)
chel-anat
активный участник

Сообщение rogalek » 23 сен 2015, 10:01

ПрофиТ писал(а) 23 сен 2015, 09:38:
rogalek писал(а) 23 сен 2015, 09:22:Сегодня в 3 часа ночи. Сейчас сидят в Абу-Даби. Переоформить, доплатить предлагали. Они предлагают обращаться в onetwotrip. Те сказали стандартно, про сгоревшие сегменты, но пообещали в течении двух часов попробовать что-то решить.

Я могу ошибаться, но все таки.
Если билет переоформлен, то последующие сегменты полёта не сгорают.
Посадочный распечатают на трансфер деск

Нет, переоформить они не могут. По их словам.

Извините, что не по теме этого топика, но вопрос срочный, билет через Индию стыковкой в Мумбаи не вызовет визовых проблем? AUH-BOM-SEZ АК Etihad Airways
и Air Seychelles
rogalek
участник

Сообщение Ирушик » 23 сен 2015, 10:11

rogalek писал(а) 23 сен 2015, 10:01:
Извините, что не по теме этого топика, но вопрос срочный, билет через Индию стыковкой в Мумбаи не вызовет визовых проблем? AUH-BOM-SEZ АК Etihad Airways
и Air Seychelles

Они ведь выходить не будут из зоны международной аэропорта. Проблем не будет. Они транзитом будут через Мумбаи.
Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре — что мало любили и мало путешествовали. (М.Твен)
Ирушик
активный участник

Благодарил (а): 81 раз.
Страны: 46
Отчеты: 8

Сообщение Viachik » 23 сен 2015, 10:12

rogalek писал(а) 23 сен 2015, 10:01:Извините, что не по теме этого топика, но вопрос срочный, билет через Индию стыковкой в Мумбаи не вызовет визовых проблем? AUH-BOM-SEZ АК Etihad Airwaysи Air Seychelles

Авиа транзит только через один Мумбаи - не вызовет.
Viachik
Старожил

Сообщение rogalek » 23 сен 2015, 10:14

Viachik писал(а) 23 сен 2015, 10:12:
rogalek писал(а) 23 сен 2015, 10:01:Извините, что не по теме этого топика, но вопрос срочный, билет через Индию стыковкой в Мумбаи не вызовет визовых проблем? AUH-BOM-SEZ АК Etihad Airwaysи Air Seychelles

Авиа транзит только через один Мумбаи - не вызовет.

Отлично. Извините за нескромность, Вы уверены в этом? Вдруг именно в Мумбаи какие-нибудь оговорки есть.
Багажа у них все равно нет. Билет, понятное дело единые, но разные авиакомпании.
rogalek
участник

Сообщение Viachik » 23 сен 2015, 10:17

Уверен. Посмотрел Тиматик - нет никаких оговорок.
Viachik
Старожил

Сообщение rogalek » 23 сен 2015, 10:18

Viachik писал(а) 23 сен 2015, 10:17:Уверен. Посмотрел Тиматик - нет никаких оговорок.

Тогда бронируем
rogalek
участник

Сообщение Viachik » 23 сен 2015, 10:24

rogalek
Пусть ваши друзья попробуют обратиться в Этихад за возможностью сохранить обратные сегменты по старым билетам.
В принципе, если они не слетели автоматом - это возможно по горячим следам и доброй воле авиак.
Viachik
Старожил

Сообщение rogalek » 23 сен 2015, 10:28

Viachik писал(а) 23 сен 2015, 10:24:rogalek
Пусть ваши друзья попробуют обратиться в Этихад за возможностью сохранить обратные сегменты по старым билетам.
В принципе, если они не слетели автоматом - это возможно по горячим следам и доброй воле авиак.

Пробовали, отсылают к агенту. Агент отсылал в авиакомпанию, но все же сделав срочный запрос получил такой же ответ Я думаю, это из-за сложности маршрута. Вылет из одного города, возврат в другой. 3 разных авиакомпании. Пропущен сегмент под кодом etihad, а перевозчик air seyshelles
Последний раз редактировалось rogalek 23 сен 2015, 10:33, всего редактировалось 1 раз.
rogalek
участник

Сообщение Viachik » 23 сен 2015, 10:32

rogalek
Сохранить сегменты может только авиак. И тут не суть по чьей просьбе - агента или пакса. Это не перебронирование со штрафом. И решается ( если решается) только на месте. Надо просто идти на трансфер деск и попробовать использовать это призрачный шанс. Вообще, при опоздании на рейс и пропуске сегмента - это должен быть самый первый шаг - попытаться сохранить обратку. И только потом заниматься закупкой билетов по пропущенному сегменту.
Viachik
Старожил

Сообщение rogalek » 23 сен 2015, 11:30

Viachik писал(а) 23 сен 2015, 10:32:rogalek
Сохранить сегменты может только авиак. И тут не суть по чьей просьбе - агента или пакса. Это не перебронирование со штрафом. И решается ( если решается) только на месте. Надо просто идти на трансфер деск и попробовать использовать это призрачный шанс. Вообще, при опоздании на рейс и пропуске сегмента - это должен быть самый первый шаг - попытаться сохранить обратку. И только потом заниматься закупкой билетов по пропущенному сегменту.

Спасибо! Так всё и делалось, но я был уверен, что им отказали и за комментариями предлагали обращаться к агенту. Но только сейчас узнал (в суматохе не сообщили мне), что обратные сегменты не слетят (так сказали после нескольких подходов к трансфер деск, с первых их просто отшивали, тем более, что с английским у них плохо).
И перед бронированием я искал им рейсы с возвратом в Россию, шутя предлагал полететь на отдых в другую страну...
rogalek
участник

Сообщение andycooc » 02 окт 2015, 10:47

Etihad долго тупил, изображал что мой запрос на гостиницу в AUH обработке.
Вчера сообщили, что гостиница на ремонте и прислали адское подкупающее своей новизной предложение - провести ночь в полете и при этом добавляется еще один сегмент

PS а интересно в этом случае мили по факту начислят?
andycooc
почетный путешественник

Сообщение chel-anat » 02 окт 2015, 11:05

Направление какое? Мне сказали сделай визу и получишь отель в Абу-Даби (без конкретики)
chel-anat
активный участник

Сообщение andycooc » 02 окт 2015, 12:14

SGN (рейс 1 раз в день). А на счет визы, я так понимаю, что без резервации отеля и визу не дадут
andycooc
почетный путешественник

Сообщение Boombird » 05 окт 2015, 12:59

Лечу через Абу Даби транзитом, пересадка полтора часа, успею?
Boombird
новичок

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение AndreyK@ » 05 окт 2015, 13:23

Почему нет? Главное - не отвлекаться на duty free, туалеты, курение и тд
AndreyK@
полноправный участник

Сообщение basist » 05 окт 2015, 14:24

AndreyK@ писал(а) 05 окт 2015, 13:23:Главное - не отвлекаться на duty free, туалеты, курение и тд

Про туалет - это точно. Даже в мужском можно простоять в очереди минут 15-20.
basist
почетный путешественник

Благодарил (а): 149 раз.
Страны: 18

Сообщение rbast » 05 окт 2015, 16:07

Да ну, там туалетов очень много. Очередь если и будет, то там, где прилетел рейс, ну так в следующий зайдите.
...Но я, я остаюсь. Остаюсь, чтобы жить...
rbast
почетный путешественник

Страны: 61

Сообщение Boombird » 06 окт 2015, 11:49

Пересадка в Абу даби полтора часа, успею с 1-го в 3-й терминал?
Boombird
новичок

Сообщение Boombird » 06 окт 2015, 11:54

Пересадка в Абу Даби полтора часа. Успею с 1-го в 3-й терминал? Нужна ли транзитная виза?
Boombird
новичок

Сообщение Aleko_rus » 06 окт 2015, 11:59

Boombird писал(а) 06 окт 2015, 11:54:Пересадка в Абу Даби полтора часа. Успею с 1-го в 3-й терминал? Нужна ли транзитная виза?

Если не будет сильной задержки прибывающего рейса, то успеете. Виза не нужна. Я за 40 минут успел однажды. Правда, багаж мой не успел))
Aleko_rus
полноправный участник

Благодарил (а): 28 раз.
Страны: 33

Сообщение Boombird » 06 окт 2015, 12:02

Я дальше той же авиакомпанией лечу, мне багаж не надо получать в Абу Даби?
Boombird
новичок

Сообщение Boombird » 06 окт 2015, 12:05

Регистрация же заканчивается за 40 минут до вылета, то есть у меня 50 минут есть на переход, успею?
Boombird
новичок

Сообщение imperor » 06 окт 2015, 12:06

Boombird
регистрируйтесь до конечного пункта, и багаж (постараются) переложить сами
Но вообще 1.5 часа для AUH совершенно нормальный стык.
imperor
почетный путешественник

Благодарил (а): 47 раз.
Страны: 31
Отчеты: 2

Пред.След.

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиАвиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиацииАэропорты мира — терминалы, стыковки, сервис и ночёвки

Включить мобильный стиль