может кто-то уже опробовал сам переночевать в этой капсуле?? каковы ощущения? и вообще..интересен сам процесс организации..)))
опробовала
Этихады рейс перенесли, в результате вместо 3х часовой, я получила почти 15 часов стыковки, с 11-45 дня до 2-35 утра. Покидать аэропорт однозначно не планировала - дорого и уже не интересно. Запрашивала транзитный отель, и у агента и в офисе этихадов - отказали.
По прилету, пошла к транзитной стойке - получать талоны на обед и ужин. Ни на что не надеясь, спросила про транзитный отель. В ответ, кроме талонов на питание, мне сразу же выдали ваучер в капсулу.
Капсульный отсек находится совсем рядом с транзитной стойкой.
В комнате тихо и темно. Та фотография что на сайте - где капсулы расположены вдоль окон, и между ними столик и кресла - это наверное в Мерхаба Лодже, а здесь это выглядит так:

Туалет - в общем коридоре зоны прилета, рядом. А к кафешкам и магазинам - придется проходить ерез сканер.
Кровать достаточно широкая, плавно регулируется от "сидя" до " лежа". Но сидеть можно только при открытой крышке, потому что находится эта крышка на расстоянии вытянутой руки, то есть низко.
Вот как это выглядит изнутри
Крышка, точнее - шторка, открывается на любую длину. В ней есть окошки и отверстия, то есть ощущения давящего замкнутого пространства не возникает.
Звукоизоляция - никакая. Слышен каждый чих из соседних капсул, и шум периодиески проходящих толп транзитников. То есть беруши совсем не помешают, если спать.
А если не спать - то очень даже комфортно, передеться во что-то легкое и валяться, играясь бесплатным wifi.
Есть розетка обычная и розетка usb.
После каждого клиента, капсула обрабатывается дезраствором и комплектуется запечатанным свежим пледом и маленькой одноразовой простынкой.
Под кроватью - ящик для ручной клади. Очень удобно. Оставив там рюкзак, можно налегке гулять по аэропорту.
Одно неприятно - пребывание в капсуле мне разрешили только с 13 до 22. Так что с десяти вечера пришлось переместиться на мягкий диванчик у одного из гейтов ))