kontramarkaa » 22 авг 2016, 15:48
Я не знаю как с этим быть. это просто ппц какой-то
звоню сегодня в офис ЭТИХАД , разговариваю с девушкой, хочу перед покупкой стыковки в 14 часов уточнить все подробности.
расписываю ей наш маршрут, мале, потом коломбо и т.д.
девушка Анастасия говорит: да, конечно на перелете москва - мале с тарифной группой u, вы сможете воспользоваться капсулой для сна, из стыковки в 14 часов вам ее забронируют на 11 часов.
говорю: ок, я все понял.
покупаю билеты,
перезваниваю, говорят : нельзя капсулу, потому что у вас конечным пунктом стоит коломбо, а не мале.
я начал нервничать, просить к телефону ту Анастасию которая мне все так замечательно рассказывала. (она говорят занята, мы позже перезвоним)
перезванивает, : да я вас помню, да, мы это обсуждали, невнятные объяснения.
в общем обещала написать заявку и в зависимости от ответа уже общаться со своими коллегами, (объяснять ситуацию), что получится не знаю
офис у них в ОАЭ, перезванивают с ОАЭ номера, супервайзер или менеджер может общаться только на английском, (что по телефону конечно крайне затруднительно и не удобно.) вот такой вот сервис(((
расскажите, реально ли там вообще выжить 14 часов в такой холодине,? где там бесплатные лежаки? нужно ли делать визу чтобы воспользоваться отелем, как его забронировать хоть и за деньги? буду в абу даби первый раз
спасибо всем откликнувшимся,