lamoda_2014 » 04 сен 2023, 12:43
В общем углубился в правила стоповера за их счет. Минимальной цены билета в другой программе (Транзит коннект 75о долл за туда-обратно со всеми сборами).
Основные моменты как я понял описал в скобках.
Думаю при перелете из Питера в ЮВА буду брать остановку со скидкой 40%, а на обратном пути воспользуюсь халявой. Думаю дите не высидит 12 часов лета + в 4 аэропортах
1. Транзитная остановка за наш счет может быть использована только на одном участке пути — через Абу-Даби. Второй участок должен оплачиваться гостем по тарифам транзитных остановок «Лучшее в Абу-Даби». (халява либо туда, либо обратно)
2, В период этой кампании за владельцами переоформленных билетов сохраняется право на транзитную остановку за наш счет, если срок транзитной остановки в Абу-Даби составляет не менее 24 часов и билет оформлен в указанный период в рамках кампании. (я понял так, что через 16 часов улетаешь - пробуй по программе Транзит коннект)
3. Календарь праздников (риск пролететь с местами или предложение закрыто, не понял)
Выставка IDEX 19–24 февраля 2023 г.
Пасха 9 апреля 2023 г.
Ид-аль-фитр 20–21 апреля 2023 г.
Ид-аль-адха 28 июня — 1 июля 2023 г.
Конференция ADIPEC 1–5 октября 2023 г.
F1 21–28 ноября 2023 г.
День независимости ОАЭ 1–3 декабря 2023 г.
Новый год 27–31 декабря 2023 г.
5 В предложение не включены трансферы из/до аэропорта.
6. Данным предложениям нельзя воспользоваться при одновременном участии в любой другой промоакции. (по идее распродажные билеты под халяву не попадают)
7. Предложение действительно при бронировании перелетов любым классом и по любым тарифам авиакомпании Etihad Airways для билетов с номерами, начинающимися с 607, и билетам JetBlue с номерами, начинающимися с 279, при условии, что по крайней мере один из двух рейсов имеет транзитную остановку в Абу-Даби (прибывающий или вылетающий). Предложение недействительно для бронирований за накопленные мили по программе для часто летающих пассажиров, с бонусным повышением класса обслуживания или по акциям «оплата милями и деньгами». (единственное что не понял, номера билетов у меня пока отсутствуют)))
8. В отелях, которые предлагают круглосуточную регистрацию заезда или отъезда, гости получают доступ в номера на 24 часа с момента регистрации въезда. (короч заехал в час ночи - выезжать так же в час ночи можешь)
9, Для гарантии бронирования отеля во время его оформления требуются данные кредитной карты. Списание с вашей карты произойдет только в случае незаезда или для покрытия личных расходов во время вашего пребывания.