countdown » 16 май 2025, 22:07
Всегда был уверен в том, что магазины беспошлинной торговли- лучшее место для покупки парфюмерии. Но после последнего посещения Abu Dhabi duty free готов поменять свою позицию.
Приобрел в данном магазине мужской парфюм Hermes набор в 30мл и рефилл 125мл. По прилету дома обнаружил, что оригинальный аромат отсутствует напрочь ( давно пользуюсь, знаю). Пишу в магазин ( адрес указан на чеке) так мол и так, возможно вы неправильно храните товар, прилагаю фото чека, батч кодов - что делать? Получаю ответ, что такого быть не может и в дальнейшей переписке указали, что провели проверку и все у них хорошо. Предложили привезти на экспертизу в их магазин самому или родственникам. Ага, через день я туда летаю, как и мои знакомые. На пересыл не согласились. Только так и никак больше. И даже если представить такой вариант транзита через Абу Даби, то как провозить 125 мл в ручной клади? Этот вопрос игнорировался. Пробовал писать в представительство Hermes в ОАЭ ( ну жалко мне 150 баксов) - там тоже нет желания разбираться в этом. В итоге получилось, что привез из дьютика что то несуразное , но брендированное, дорого- богато . И ведь не вернешь так запросто. И самое интересное - а как впредь делать аналогичные покупки в подобных местах с учетом того, что на родине ассортимент Летуалей давно не тот?
Думаю, хранят неправильно- жарко там... И если есть пути решения подобных ситуаций - было бы интересно почитать!