OlegMak писал(а) 09 май 2017, 10:46:Chami Li писал(а) 09 май 2017, 03:07:Меня турки в Бангкоке отправляли в зал тайцев, а я не послушалась
А мы в свое время послушались. Зал тайцев разочаровал. Даже в голову не пришло, что зал можно поменять, теперь будем знать.
Tstor писал(а) 24 мар 2017, 20:49:Что-то никто не пишет про залы LATAM при международных вылетах по Южной Америке. Залы прямо хороши-хороши
алекс1973 писал(а) 27 фев 2017, 05:22:Только что проснулись в лаунже первого класса Al Safwa Lounge в Дохе, это лучшее, что приходилось доселе видеть. Если быть объективным, и летал первым первый раз. Бизнесом многими. Единственное , что неприятно удивило - относительно "дешевые" алкогольные напитки - коньяки VS и 12-летний Чивас (естественно, бесплатно). Ожидалось большего. Кормят достойно.
Влад писал(а) 15 май 2017, 21:36:Узнал, недавно, что для посещения этого зала, не обязательно иметь настоящий первый класс. Все перелеты в бизнесе по странам залива, классифицируются по букве А(First).
Например, при маршруте DOH-DXB в бизнесе, можно идти в этот зал, т.к в билете FIRST.
Chami Li писал(а) 13 май 2017, 18:14:Я вот хочу в зал канадцев или сингапурцев попасть в Хитроу, поглазеть. Может, кто-то был в них?
Chami Li писал(а) 06 май 2017, 08:55:Нужно пройти через весь основной зал до конца, туда, где узкий перешеек и кресла со столиками стоят в один ряд, повернуть направо, на стене будет табличка с указателем - там уже не ошибетесь.
Oleg,Chicago писал(а) 02 сен 2017, 05:15:Про горячее не поинтересовался.
Chami Li писал(а) 02 сен 2017, 11:14:Мясо, рыба, креветки и гарниры исключительно холодными подаются что ли?
Ekaterina770 писал(а) 20 сен 2017, 12:09:Добрый день! Прилетаю в Салоники в 4.00 утра. Нужно отдохнуть где-то в аэропорту до 14.00 (жду друзей), далее перелета не будет.
Подскажите, могу ли я воспользоваться бизнес залом аэропорта (карты нет)? Могу ли оплатить на месте или надо как-то заранее бронировать (подскажите как)? Сколько это стоит? Часы работы?
Информации в интернете, как ни странно, мало...
Chami Li писал(а) 19 ноя 2017, 21:16:В девчачьем WC вот такая красота встречает (не могла удержаться чтобы не сфоткать):
tshen писал(а) 03 дек 2017, 01:12:Кто-нибудь из тут присутствующих был в лаундже в аэропорту NYO Скавста?
Просто в одних местах пишут, что он доступен только для международных рейсов, во вторых, что для всех.
У меня вылет в Шенген, т.е. не международный.
Но в некоторых ситуациях, знаю, есть опция попасть в "международные" лаунджи через 2й паспортный контроль.
Посему, вопросы:
1. В какой зоне он-таки находится?
2. Если в международной, то можно ли туда попасть человеку с внутришенгенским посадочным по схеме, описанной выше?
2.1. Прилетаю в аэропорт из-вне шенгена. Можно ли вообще не выходить на ПТК, а сразу пойти в зал? Багажа нет.
Chami Li писал(а) 06 дек 2017, 08:02:Marhaba Lounge D в Дубае (DXB)...Рейсы объявляют. Людей немного.
vovcheek писал(а) 29 дек 2017, 16:11:а ктонибудь был в лонже SWiSS в Цюрихе в терминале D?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Аэропорты мира — терминалы, стыковки, сервис и ночёвки