Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12
OlegMak писал(а) 09 май 2017, 10:46:Chami Li писал(а) 09 май 2017, 03:07:Меня турки в Бангкоке отправляли в зал тайцев, а я не послушалась
А мы в свое время послушались. Зал тайцев разочаровал. Даже в голову не пришло, что зал можно поменять, теперь будем знать.
Tstor писал(а) 24 мар 2017, 20:49:Что-то никто не пишет про залы LATAM при международных вылетах по Южной Америке. Залы прямо хороши-хороши
алекс1973 писал(а) 27 фев 2017, 05:22:Только что проснулись в лаунже первого класса Al Safwa Lounge в Дохе, это лучшее, что приходилось доселе видеть. Если быть объективным, и летал первым первый раз. Бизнесом многими. Единственное , что неприятно удивило - относительно "дешевые" алкогольные напитки - коньяки VS и 12-летний Чивас (естественно, бесплатно). Ожидалось большего. Кормят достойно.
Влад писал(а) 15 май 2017, 21:36:Узнал, недавно, что для посещения этого зала, не обязательно иметь настоящий первый класс. Все перелеты в бизнесе по странам залива, классифицируются по букве А(First).
Например, при маршруте DOH-DXB в бизнесе, можно идти в этот зал, т.к в билете FIRST.
Chami Li писал(а) 13 май 2017, 18:14:Я вот хочу в зал канадцев или сингапурцев попасть в Хитроу, поглазеть. Может, кто-то был в них?
Chami Li писал(а) 06 май 2017, 08:55:Нужно пройти через весь основной зал до конца, туда, где узкий перешеек и кресла со столиками стоят в один ряд, повернуть направо, на стене будет табличка с указателем - там уже не ошибетесь.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Аэропорты мира: терминалы, стыковки, удобства, сервис, ночёвки