aliena777 писал(а) 19 ноя 2011, 12:59:- летим с МАУ Киев -Абу Даби -Куала Лумпур-Абу Даби - Киев, в Абу Даби туда стыковка 6 часов, обратно 2ч - за нее переживаю, но думаю, что разберемся по опыту первоначальной стыковки
Стыковка в 2 часа - выше крыши времени. Не переживайте, успеете 100%, еще по Дьюти нагуляетесь, кофе обопьетесь
- интересует регистрация багажа - в Киеве уточнить, что до КЛ или они сами видят по билетам и сами его перегрузят в Абу Даби? особенно волнует этот процесс на обратном пути из КЛ; если багаж двигается самостоятельно, то получается надо просто перейти из одного терминала в другой на регистрацию?
В Борисполе при регистрации багаже громко скажите - багаж до Куала-Лумпур. Всё. В КЛ и заберете свой багаж. Вам должны еще в Борисполе выдать посадочные и на рейс Киев-Абу Даби, и на рейс Абу Даби-КЛ (на обратном пути - аналогично: регистрация багажа до Киева, 2 посадочных на оба плеча)
- вылет из Абу Даби в КЛ в 2-30 ночи по местному, 7-20ч. лета, будут ли кормить в полете и сколько раз? интересует т.к. у нас еще потом стыковка в КЛ
Пару раз точно, в процессе лёта напитки, чай, кофе, алкоголь
- как кормят на рейсе Киев -Абу Даби - 5 часов полета ?
Один раз типа плотненько, кофе-чай, соки, вода
- Borislav76, у меня есть распечатка билетов, не поняла нужно ли еще брать их на стойке Эйтихадов, которую Вы искали?
Я не Борислав, но электронных билетов с головой - ничего брать не нужно
- еще смешной, но насущный вопрос - как занять несколько мест, если будут свободные, чтобы нормально поспать - это надо сделать сразу как все рассядутся или после взлета?
Замечательная вещь - онлайн регистрация за 24 часа до полета.Заходите на сайт МАУ, вносите паспортные данные ваши и ваших товарищей, номера электронных билетов и перед вами откроется карта самолета - выбирайте места и распечатайте результат - вещь очень удобная - можно после онлайн регистрации сразу подходить в аэропорту ук стойке для випов и сразу сдавать багаж, не надо стоять в очереди и пр. - места то у вас уже есть сразу регистрируйтесь и на второе плечо с выбором мест.добно очень. На обратном пути аналогично - выйдите где-то в инет с принтером и зарегтесь на два плеча. Начало регистрации за 24 часа до полета! Если будут свободные - сами соориентируетесь - увидите их и ляжете - если , конечно, они будут и конечно, лучше после взлета, после того, как ремни безопасности снимете.