Плохо, что по поводу предоставления трансферного отеля нет однозначной официальной инфы от а/к. У одного получилось, у другого нет. Кому-то повезло, кому-то нет. У меня случай стандартный для этой темы - хочу взять минимальный по цене билет, который само собой с конскими стыковками в AUH.
Усугубляется все тем, что летим с инфантом, поэтому хотелось бы выбить транзитный отель. Судя по обсуждению тут, транзитный халявный отель дают только, если не было вариантов более короткой стыковки. По пути туда есть рейс, на который я теоретически и практически даже успеваю (стыковка длительностью 1.15 в AUH), но я в своем случае (см.скрин) реально даже не вижу такого варианта стыковки ни у одного из агентов. Есть шанс, что в таком случае дадут отель?
По пути обратно для меня как-то все неоднозначно. Конкретно для моего рейса 403 BKK-AUH следующий рейс AUH-DME - это рейс 69. Именно как в скрине выше. Но могут придраться, а какого вы, мистер, из BKK не полетели более поздним рейсом, чтобы вам приехать аккурат к своему рейсу 69? Или все-таки в данном случае это "минимально возможная стыковка"?
В целом, у меня большие опасения, что когда я за 30 дней начну долбить московский офис, мне откажут в отеле и туда, и обратно в виду вышеизложенных причин.
Кстати, наличие инфанта как-то растапливает сердца сотрудников трансферной стойки на выдачу ключей от отеля?