Аэропорт Абу-Даби (AUH): терминалы, стыковки, транзитный отель

Аэропорты мира отзывы. Информация об аэропортах мира. Сервис в аэропорту. Стыковки в аэропорту. Терминалы аэропорта. Курение в аэропорту. Бары, рестораны, магазины в здании аэропорта. Дьюти фри в аэропорту. duty free wi-fi аэропорт. Бесплатный интернет в аэропорту

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8

Аэропорт Абу-Даби (AUH): терминалы, стыковки, транзитный отель

Сообщение Форумные круизы » 12 сен 2006, 13:11

Здесь всё, что относится к пересадкам в аэропорту Абу-Даби (AUH) или с компанией Etihad Airways: как перейти из одного терминала в другой, сколько времени понадобится при пересадке, что делать с багажом, где отдохнуть, поесть, поспать и сколько это стоит, как поселиться в транзитный отель и кому он предоставляется.

Ранее тут уже обсуждалось:Визовые вопросы транзита обсуждаются в специальном разделе: ОАЭ. Визовый отдел, а именно:Авиакомпанию Etihad Airways обсуждаем отдельно в специальных темах:Всё, что происходит снаружи аэропорта, относится к другому разделу: ОАЭ. Транспорт. Перемещения. Как добраться, например:

Форумные круизы
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 548 раз.
Страны: 33

Re: Аэропорт Абу-Даби (AUH): терминалы, стыковки, транзитный отель

Сообщение Frolino4ka » 11 дек 2013, 14:42

Вадим `wws007` Шамшурин писал(а) 11 дек 2013, 14:30:позвонил в Москву в Этихад - ответили - в направлении Бангкока бесплатный отель не предоставляется - указании компании

спасибо! Будем делать эл.визу и гулять в городе)))
Frolino4ka
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение AndreyK@ » 11 дек 2013, 14:50

Вадим `wws007` Шамшурин писал(а) 11 дек 2013, 14:30:позвонил в Москву в Этихад - ответили - в направлении Бангкока бесплатный отель не предоставляется - указании компании

см. сообщение 813.
AndreyK@
полноправный участник

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Frolino4ka » 11 дек 2013, 15:02

IgorBasic2 писал(а) 11 дек 2013, 14:41:Предлагаю людям с 1-3 сообщениями не разрешать писать, пока они не пролистают хотя-бы 5 страниц в теме:-)

я уже месяц читаю и толком понять не могу))))) зарегистрировалась специально, чтобы была возможность спросить!!!!! Если бы хоть раз кто нибудь по полочкам разложил что где и как, не задавали бы глупых вопросов. Из трех писем в Этихад, ответил только отель.
Frolino4ka
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение AndreyK@ » 11 дек 2013, 15:12

Frolino4ka писал(а) 11 дек 2013, 15:02:
IgorBasic2 писал(а) 11 дек 2013, 14:41:Предлагаю людям с 1-3 сообщениями не разрешать писать, пока они не пролистают хотя-бы 5 страниц в теме:-)

я уже месяц читаю и толком понять не могу))))) зарегистрировалась специально, чтобы была возможность спросить!!!!! Если бы хоть раз кто нибудь по полочкам разложил что где и как, не задавали бы глупых вопросов. Из трех писем в Этихад, ответил только отель.

Бесплатный отель дается только при вынужденной (!) стыковки рейсов Etihad на определенных (!) направлениях (которые могут меняться в зависимости от расписания, времени и тд) по предварительному запросу/звонку В ОФИС/КОЛЛ ЦЕНТР Etihad. В зависимости от наличия мест в момент запроса гостиницу могут предоставить (бесплатно+питание) либо в ней отказать. Направления на сегодня (!): Мальдивы, Дакка, Сан Паоло, Катманду и что-то еще. Гостиницу можно забронировать самостоятельно (и за свой счет) путем отправки запроса по указанному несколько постов выше e-mail В САМУ ГОСТИНИЦУ.
AndreyK@
полноправный участник

Сообщение Royal Fluch » 16 дек 2013, 20:00

Интересно? Можно ли сэкономить на пребывании в бизнес залах( VIP Аэропорт Lounge) если воспользоваться картой "приорити пасс"??
Benedicta et omnipotens miles Christi
Royal Fluch
участник

Благодарил (а): 7 раз.
Страны: 18
Отчеты: 1

Сообщение Poseidon » 16 дек 2013, 20:26

Royal Fluch писал(а) 16 дек 2013, 20:00:Интересно? Можно ли сэкономить на пребывании в бизнес залах( VIP Аэропорт Lounge) если воспользоваться картой "приорити пасс"??

В Al Dar Lounge - нет, в остальные вроде да. На сайте аэропорта есть информация обо всех лонжах.
http://www.abudhabiairport.ae/english/a ... t-lounges/
Poseidon

Благодарил (а): 3827 раз.
Страны: 70
Отчеты: 116

Сообщение jjj7 » 17 дек 2013, 18:50

Royal Fluch

у меня тоже есть приорити пас - но вот толку от неё я совсем не уловил. Нахождение в лонжах стоит также, доступ у всех есть в лонжи и без карты.
Если выясните плюсы - скажите, может порадуюсь, что мне её банк вручил )
jjj7
участник

Благодарил (а): 5 раз.
Страны: 8

Сообщение Anka_sh » 20 дек 2013, 17:13

Здравствуйте! ситуация такая: завтра летим в БКК через Абу-даби с 14ти часовой стыковкой, на транзитные визы подали в ттсервис, бронь отеля у аэропорта прямо. Виз ... до сих пор нет всё бы ничего, но с нами 3х летний малыш, в тт сказали,что они ни за что не отвечают, ну типа так получилось, возможно в субботу и пришлют . Я и в индийский офис им звонила-писала, ноль реакции (т.е. не отвечают). Я знаю,что в аэропорту сейчас вряд ли кто пойдёт нам на встречу.. Или може ,если мы подавали запрос, они смогут нам помочь? у кого-нибудь было такое? Вообщем я 100 раз пожалела, что решили "сэкономит"
Anka_sh
новичок

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 9

Сообщение DEN13 » 23 дек 2013, 17:52

jjj7 писал(а) 17 дек 2013, 18:50:Royal Fluch

у меня тоже есть приорити пас - но вот толку от неё я совсем не уловил. Нахождение в лонжах стоит также, доступ у всех есть в лонжи и без карты.
Если выясните плюсы - скажите, может порадуюсь, что мне её банк вручил )

Присоединяюсь к вопросу.
Может, кто то знает, чего не известно мне?)
DEN13
полноправный участник

Благодарил (а): 21 раз.
Страны: 29

Сообщение voronkov23 » 05 янв 2014, 19:42

Anka_sh писал(а) 20 дек 2013, 17:13:Вообщем я 100 раз пожалела, что решили "сэкономит"

Да, уж. Визы все дорогие, отели супер дорогие. В терминалах адский холод. Реально лучше переплатить за короткую стыковку
voronkov23
активный участник

Благодарил (а): 72 раз.
Страны: 30
Отчеты: 11

Сообщение nemez76 » 09 янв 2014, 09:29

В связи с ужесточением провоза жидкостей в ручной клади возник вопрос. Кто-нибудь помнит, есть ли в Абу Даби аптека в транзитной зоне?
nemez76
участник

Благодарил (а): 51 раз.
Страны: 14

Сообщение Ralph » 09 янв 2014, 12:39

nemez76 писал(а) 09 янв 2014, 09:29:В связи с ужесточением провоза жидкостей в ручной клади возник вопрос. Кто-нибудь помнит, есть ли в Абу Даби аптека в транзитной зоне?

Есть конечно, вот вам ссылочка, где найти.

http://www.abudhabiairport.ae/english/s ... y&loc=both
Ralph
почетный путешественник

Благодарил (а): 130 раз.

Сообщение Ekaterina@ » 11 янв 2014, 13:49

добрый день!
может мой вопрос покажется глупым, но я так не смогла найти ответ) Куплены билеты Этихад на рейс Самара-Москва-Абу-Даби-Коломбо. Все рейсы выполняются Этихадами. Про то, что сдаем богаж в начальной точке (т.е. в Самаре) понятно, в Москве Абу-Даби он уже без нас из Самолета в Самоелет перегружается. Рейс Самара-Москва выполняется совместно с S7. Так вот вопрос. Мы в Самаре идем в терминал внутренних авиалиний сдаем богаж на рейс S7 или там уже все рейсы этихадовские?Или идем в уже заграничный терминал на рейс Этихад? На каждой стыковке самолеты разные. Рейсы номера на каждой стаковке тоже равзные. Как регистрируются на такие стыковочные рейсы одной авиакомпании онлайн? На каждый рейс отдельно проходить регистрацию ?Еще раз извините, если вопрос не сюда, перенаправьте куда надо)
Ekaterina@
новичок

Сообщение Ralph » 11 янв 2014, 14:02

Ekaterina@ В Самаре идите на регистрацию своего рейса С7 на Москву, это у вас будет естественно внутренний терминал. Багаж как правило регистрируют до конечной точки, в крайнем случае, на регистрации еще раз спросите. Не волнуйтесь, ничего сложно нет.
Ralph
почетный путешественник

Благодарил (а): 130 раз.

Сообщение DEN13 » 11 янв 2014, 14:11

Ekaterina@ писал(а) 11 янв 2014, 13:49:добрый день!
может мой вопрос покажется глупым, но я так не смогла найти ответ) Куплены билеты Этихад на рейс Самара-Москва-Абу-Даби-Коломбо. Все рейсы выполняются Этихадами. Про то, что сдаем богаж в начальной точке (т.е. в Самаре) понятно, в Москве Абу-Даби он уже без нас из Самолета в Самоелет перегружается. Рейс Самара-Москва выполняется совместно с S7. Так вот вопрос. Мы в Самаре идем в терминал внутренних авиалиний сдаем богаж на рейс S7 или там уже все рейсы этихадовские?Или идем в уже заграничный терминал на рейс Этихад? На каждой стыковке самолеты разные. Рейсы номера на каждой стаковке тоже равзные. Как регистрируются на такие стыковочные рейсы одной авиакомпании онлайн? На каждый рейс отдельно проходить регистрацию ?Еще раз извините, если вопрос не сюда, перенаправьте куда надо)

При он-Лайн регистрации у Вас запросят фамилию и номер брони. О всех ваших сегментах система в курсе и они отобразятся автоматически. Но у этихадов бывают косяки с он-Лайн бронированием. Во всяком случае, мне система не дала зарегистрироваться до Сейшел. (из Москвы).
В Самаре вы идете на внутренние линии (ведь первый сегмент у вас до Москвы?). Этихады по России не летают. Соответственно, идите на S7.
DEN13
полноправный участник

Сообщение Форумные круизы » 11 янв 2014, 15:56

nemez76 писал(а) 09 янв 2014, 09:29:есть ли в Абу Даби аптека в транзитной зоне?

Да, есть! Я точно помню, что она есть, потому что покупал там лекарствия. Даже чеки все сохранились.
Форумные круизы

Благодарил (а): 548 раз.
Страны: 33

Сообщение AndreyK@ » 11 янв 2014, 17:53

Ekaterina@ писал(а) 11 янв 2014, 13:49:добрый день!

Багаж в Самаре регистрируйте напрямую в Коломбо, в Домодедово на транзите крайне рекомендуется пробежать через регистрацию Etihad и показать бирки на багаж что-бы они сверили с данными в их системе.
AndreyK@
полноправный участник

Сообщение Ekaterina@ » 11 янв 2014, 21:44

а какие варианты пробежать мимо стойки этихад еще? там регистриация идет на рейс этихад, или еще подойти еще к соответсвующей стойке? как то летели через домодедово на Хошемин, АК Трансаэро, шли на стойку регистрации, но были и стойки АК самой, которые просто отсылали на регистрацию или говорили, чтобы прошли регистрацию через автомат, стоящий рядом
Ekaterina@
новичок

Сообщение DEN13 » 12 янв 2014, 17:13

Ekaterina@ писал(а) 11 янв 2014, 21:44:а какие варианты пробежать мимо стойки этихад еще? там регистриация идет на рейс этихад, или еще подойти еще к соответсвующей стойке? как то летели через домодедово на Хошемин, АК Трансаэро, шли на стойку регистрации, но были и стойки АК самой, которые просто отсылали на регистрацию или говорили, чтобы прошли регистрацию через автомат, стоящий рядом

Подойдите на стойки, которые будут указаны на табло информации.
DEN13
полноправный участник

Сообщение Pavelnovikoff » 12 янв 2014, 22:06

Ralph писал(а) 23 ноя 2013, 17:53:
jjj7 писал(а) 23 ноя 2013, 17:35:Нам вообще что-нибудь положено? (питание например)

Питание дадут, по прилету подойдет к стойке Этихадов, я выше писал.

А как у них ваучеры на еду попросить? Просто подойти, показать билеты и спросить "где я могу поесть" или есть какая-нибудь процедура, например заранее e-mail отправить?

(пересадка предстоит 14 часов).
Спасибо
Pavelnovikoff
новичок

Пред.След.

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиАвиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиацииАэропорты мира: терминалы, стыковки, удобства, сервис, ночёвки

Включить мобильный стиль