Магические татуировки сак-ян(т)

Особенности тайского менталитета. История тайского государства и народа.. Культура Тайланда. Что важно знать, чтобы быть правильно понятым в Тайланде

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Re: Магические татуировки сак-ян(т)

Сообщение Геонис » 29 июл 2014, 14:42

Ахахах))))) Тигор,ты как всегда оригинален. Я не знаю где ты там был и какие видел секты,но ты ошибаешься) Доказывать тебе что-то бесполезно)А на счет твоего гАфна которое льется из тебя, закажи себе ассенизатор, а то придется при след. поездке в тай с тобой встретиться и научить тебя разговаривать нормально с людьми!
Andrun вот про то, о чем говоришь ты- это Ват Банг Пра, там можно сделать любой янт,хоть Хануман,Дракон или Тигр это будет-не важно.Хоть всего тебя ими облепят. А янты работают не зависимо от нации,важно только твое поведение и намерения!Вы ребята в янтах вообще не разбираетесь и еще че-то пытаетесь сказать. Один одним глазом заглянул в Пра, посмотрел на очередь и ушел,а второй вообще касался этой темы через гугл и изучал секты в деревеньках.Вы если есть что написать и помочь ищущим-пишите, если нет то Дуло свои залепите,котятки.
Геонис
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Tigor » 29 июл 2014, 14:47

Геонис, за своим г-ном следи и быкуй в своем контакте. Сначала дурят бедным детям головы всякие сектанты, а потом они на форумах возбуждаются ))
Tigor
почетный путешественник

Благодарил (а): 35 раз.

Сообщение Гость » 29 июл 2014, 14:50

Геонис, не груби старшим, а то бобо будет чикуху тебе на попе сделают - птичку с бабочкой
Гость

Сообщение HASYAMASIA » 29 июл 2014, 14:52

Tigor писал(а) 29 июл 2014, 14:18:У меня нет проблем, не знаю в чем у тебя проблема, опять на встречи с мужиками потянуло ? Я вроде все уже тебе объяснил про поездки с дилетантами ))

Ну тогда с тобой всё ясно ))) , опять включил свою последнюю защиту как в прошлый раз ))) , про мужиков )))!
Слабый ты человек , хотя и не глупый вроде ))) . Да и Бог с тобой ... спорить ты не хочешь , ехать ты не хочешь )) сам всё проверить тоже не хочешь ( или боишься ,а вдруг и правда такой монах есть) , словам моим и другим людям ты не веришь , других высмеиваешь ...не итересно с тобой и скучно ))... ну ладно как говорят " баба с возу кобыле легче" )))!
HASYAMASIA
участник

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение HASYAMASIA » 29 июл 2014, 15:01

Andrun писал(а) 29 июл 2014, 14:25:я прокачусь с вами, с удовольствием

Нет проблем )) ,
если конечно общество мужиков не пугает ))) , как Tigor а то он наверно в основном с девушками-монахами в храмах Таиланда общался )))
HASYAMASIA
участник

Сообщение Tigor » 29 июл 2014, 15:02

HASYAMASIA, я тебе верю, что есть такой монах, который называет себя риши (если, конечно, ты его правильно понял, ведь тайский ты не знаешь ), и что? Я же тебе говорил, в Таиланде полно людей, которые искажают буддизм как хотят. В том числе и монахи. Есть даже мужики, которые считают себя тетками )) Нормальный же монах никакой кхмерской магией заниматься не будет. В Таиланде две никаи - Маха и Тхаммают. Во второй монахи более строго соблюдают Винаю и всякими непотребствами не занимаются. А первые, некоторые отдельные персонажи - вполне могут )) По поводу рыси и монашества, тоже говорил - спроси у Алекс MF.
Последний раз редактировалось Tigor 29 июл 2014, 15:03, всего редактировалось 1 раз.
Tigor
почетный путешественник

Сообщение Геонис » 29 июл 2014, 15:02

Andrun я первый не грублю никогда,мне пох ребята что вы там старше,я за себя постоять смогу,не сомневайтесь)))Или нормально общайтесь без какашек, либо при встречи все в лицо)
Геонис
новичок

Сообщение Tigor » 29 июл 2014, 15:08

Я смотрю у некоторых янты уже подействовали, так и рвутся бой ))
Может не за янтами надо было ехать, а к психиатру ))

Магические татуировки сак-ян(т)
Tigor
почетный путешественник

Сообщение Геонис » 29 июл 2014, 15:17

Тигр,Никто в бой не рвется. Раз ты буддист, так и и веди себя соответственно! А если грубишь, то отвечай за свои слова. Вроде вам не по 15лет,если в Тайланде это у вас прокатывает у добродушных тайцев, то в России вам бы уже надавали за пустые оскорбления,которые нечем не аргументированы)Я понимаю,что интернет для вас как янт на неуязвимость,можно говорить что взбредет в голову,но даже в интернете вы находитесь в обществе и если я сразу не сделал вам замечание,то людям посторонним противно читать такие посты.
Геонис
новичок

Сообщение HASYAMASIA » 29 июл 2014, 15:17

Tigor писал(а) 29 июл 2014, 15:02:HASYAMASIA, я тебе верю, что есть такой монах, который называет себя риши (если, конечно, ты его правильно понял, ведь тайский ты не знаешь ), и что? Я же тебе говорил, в Таиланде полно людей, которые искажают буддизм как хотят. В том числе и монахи. Есть даже мужики, которые считают себя тетками )) Нормальный же монах никакой кхмерской магией заниматься не будет. В Таиланде две никаи - Маха и Тхаммают. Во второй монахи более строго соблюдают Винаю и всякими непотребствами не занимаются. А первые, некоторые отдельные персонажи - вполне могут )) По поводу рыси и монашества, тоже говорил - спроси у Алекс MF.

Во первых он так себя не называет ), его так люди называют рейсю ... так звучит на лаосском , по сколько там говорят на лаоском ..)) , а почему ты думаешь что я тайский не знаю , всё таки 9 лет в стране ))) ,
Во вторых... а почему ты всё время говоришь про кхмеров и их магию ... янты вообще то из Индии ))) , если ты в курсе )) .
В следующий раз я обязательно спрошу его к какой никаи он относится и про Винаю тоже ...специально для тебя ))!
HASYAMASIA
участник

Сообщение HASYAMASIA » 29 июл 2014, 15:23

Tigor писал(а) 29 июл 2014, 14:47:Геонис, за своим г-ном следи и быкуй в своем контакте. Сначала дурят бедным детям головы всякие сектанты, а потом они на форумах возбуждаются ))

Кстати а причём здесь ВКонтакте ??)) Я например даже не знаю как им пользоваться )) , да и на фиг он не нужен )).
HASYAMASIA
участник

Сообщение Tigor » 29 июл 2014, 15:27

HASYAMASIA писал(а) 29 июл 2014, 15:17: а почему ты думаешь что я тайский не знаю , всё таки 9 лет в стране ))) ,

Потому что выше я выложил видео, где монах рассказывает о людях верящих в магию янтов.

Геонис, родственников своих учи, как и где себя вести. И кроме тебя тут никто не бычит.
Tigor
почетный путешественник

Сообщение Геонис » 29 июл 2014, 15:33

Ты моих родственников не трогай, если ты пи.дабол,и не отвечашь за свои слова,то какой может быть разговор о янтах и монахах))))) Ты действительно буддист или интернет задрот?))))
Геонис
новичок

Сообщение 75RU » 29 июл 2014, 15:34

...что за нигатиффф граждане буддисты...
75RU
новичок

Сообщение Tigor » 29 июл 2014, 15:42

Геонис, вам, четким пацанам из вконтакте, невозможно ничего доказать, вы же не знаете тайский ))
Tigor
почетный путешественник

Сообщение HASYAMASIA » 29 июл 2014, 15:44

75RU писал(а) 29 июл 2014, 15:34:...что за нигатиффф граждане буддисты...

И в правду сказано ))) в конце в концов не рейс МН 17 с госдепом США обсуждаем ))) ,

сильно ругаться и ссорится точно не надо )))!
HASYAMASIA
участник

Сообщение Геонис » 29 июл 2014, 15:56

Мне не надо нечего доказывать, так как я и без тебя многое видел. Тигор,мне совсем не составляет труда взять с собой переводчика и отправится туда куда мне нужно.Я говорю про взаимное уважение. Тебя никто не оскорблял. А кидать какие то коменты типа мы клоуны или трогать семью не стоит. Если у тебя есть претензии, то лично можешь мне высказать их в лицо,я переодически бываю в тайланде. Надеюсь ты понял.
Геонис
новичок

Сообщение Atmo » 29 июл 2014, 16:02

Tigor, на нашей планете проживает около 7 млрд. человек. И, сейчас лучше сесть, если Вы стоите, потому что то, что я сейчас скажу, может Вас шокировать - у каждого из 7 млрд. человек есть своё собственное мнение, основанное на его личном жизненном опыте, и, что самое неожиданное и как раз то, почему я предложил прочитать это сидя - отличающееся от Вашего. Даже самые близкие люди, такие например как дети и родители, никогда не будут досконально придерживаться Вашего мнения, они так же как и все, будут основывать свою логику только на собственном, эмпирическом опыте. Иногда будет казаться, что есть люди, с которыми Ваши позиции совпадают, однако при ближайшем рассмотрении окажется, что все таки в чем-то ваши мнения различаются и не представляют собой абсолютно одинаковые позиции. Поэтому различные мудрецы и пророки, во все времена, пытались убедить людей в том, что не стоит ни за что цепляться, ни за вещи, ни за религию и т.д. Будда сказал "Привязанность к именам и формам, а также непонимание того факта, что они основаны лишь на деятельности самого ума, ведёт к запутанности и становится препятствием на пути к освобождению." Вот Вы говорили ранее, что изучали священные тексты. Не хочу Вас обидеть, но мне кажется Вы не поняли самого главного. Такое мнение у меня создалось из-за того, что, прочитав эти, безусловно прекрасные труды, Вы начали проявлять, как мне кажется, высокомерие к тем, кто либо не читал именно эти тексты, или, например, не знают тайского языка. Как бы с высока, Вы кидаете в форум видео на тайском, прекрасно отдавая себе отчет в том, что пожалуй только пара человек сможет понять, о чем идет речь. Такое действия, как например использовать в своей речи обороты или слова, которые заведомо не понятны собеседнику - есть одно из проявлений чувства собственной важности, с которым любой практик, любой конфессии, старается совладать в первую очередь, иначе дальнейшее обучение приведет только к бОльшим разочарованиям. Видимо, Вы хотели этим обратить наше внимание на собственную уникальность и указать нам на наше изначально более низкое по отношению к Вам положение. В этом мире нет ничего абсолютного, даже добро и зло, вещи достаточно относительные. И Ваша, ошибка, по моему субъективному мнению, то, что Вам кажется, что Вы обладаете объективным, абсолютным знанием, что по Вашему мнению даёт Вам право унижать достоинство людей, имеющих иную позицию. Мне кажется, что изучение текстов, без понимания их сути, делает человека высокомерным и упрямым. Не обижайтесь, это просто одна из 7 млрд. позиций, ) Вот одно индейское изречение, напоследок: "Мы не хотим церквей, потому что они научат нас спорить о Боге. "
Atmo
новичок

Сообщение Tigor » 29 июл 2014, 16:12

Atmo, слишком много воды ) Если черное называют белым, то оно от этого белее не станет, даже не смотря на 7 млрд. мнений ) Мася и его почитатели, не смотря на свое дилетантство, изначально начали хаять разных мастеров Сак Янт и выгораживать некоего исанского монаха-риши, у которого, типа, истинная джедайская сила. А теперь все к ним возвращается. Это карма ))
Tigor
почетный путешественник

Сообщение HASYAMASIA » 29 июл 2014, 16:14

Atmo
снимаю шляпу ))) !!
HASYAMASIA
участник

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форумИстория и культура Тайланда