Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Tigor писал(а) 29 июл 2014, 14:18:У меня нет проблем, не знаю в чем у тебя проблема, опять на встречи с мужиками потянуло ? Я вроде все уже тебе объяснил про поездки с дилетантами ))
Andrun писал(а) 29 июл 2014, 14:25:я прокачусь с вами, с удовольствием
Tigor писал(а) 29 июл 2014, 15:02:HASYAMASIA, я тебе верю, что есть такой монах, который называет себя риши (если, конечно, ты его правильно понял, ведь тайский ты не знаешь ), и что? Я же тебе говорил, в Таиланде полно людей, которые искажают буддизм как хотят. В том числе и монахи. Есть даже мужики, которые считают себя тетками )) Нормальный же монах никакой кхмерской магией заниматься не будет. В Таиланде две никаи - Маха и Тхаммают. Во второй монахи более строго соблюдают Винаю и всякими непотребствами не занимаются. А первые, некоторые отдельные персонажи - вполне могут )) По поводу рыси и монашества, тоже говорил - спроси у Алекс MF.
Tigor писал(а) 29 июл 2014, 14:47:Геонис, за своим г-ном следи и быкуй в своем контакте. Сначала дурят бедным детям головы всякие сектанты, а потом они на форумах возбуждаются ))
HASYAMASIA писал(а) 29 июл 2014, 15:17: а почему ты думаешь что я тайский не знаю , всё таки 9 лет в стране ))) ,
75RU писал(а) 29 июл 2014, 15:34:...что за нигатиффф граждане буддисты...
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ История и культура Тайланда