случайно была обнаружена очень интересная точка с аксессуарами для видеосъемки на DSLR
большая просьба сделать побольше фото различных штуквин и цен на них. буду благодарен и укажите на карте где магазинчик этот.
спасибо.
случайно была обнаружена очень интересная точка с аксессуарами для видеосъемки на DSLR
dirmor писал(а) 07 дек 2013, 11:23:большая просьба сделать побольше фото различных штуквин и цен на них. буду благодарен и укажите на карте где магазинчик этот.
спасибо.
dirmor писал(а) 07 дек 2013, 14:37:ещё уделите внимание ригам и их компонентам, фолоу фокусам, мониторам накамерным, штативам видео, головам, моноподам с лапками и т.д.
видеосвет интересует подробнее, при случае.
Ну тут вроде лучше Manfrotto ничего не придумали
dirmor писал(а) 07 дек 2013, 17:28:на счёт сервисов не знаю, а вот солёная вода убивает все контакты. лучше ронять в обычную воду.
может вам повезло и будет работать, но это маловероятно.
Лавр писал(а):имхо. Паттайя не для детей ,ну никак!!Я просто не понимаю гордо выгуливающих мамаш (с детенками) по по паттайским улицам,какой то садомазохизм для малышни.На вьезде надо ставить знак "проезд-проход детям до 16", запрещен!
Наверное для вас идеально подошел бы рыбацкий поселок ,что ли.Тишь , благодать,рыночки, свежак морских тварей ,да и море не такое грязное,ну и город разврата не далеко и даже видно не вооруженным глазом .Можно целенаправлено вырываться и разминаться..Но тут опять же,на любителя.Но Паттайя вымотает вас,не только одними туристам "непонятно откуда такие берутся" ...
Тогда большую часть времени просто сидеть дома или мокнуть в бассейне,что надоест.
добавлю. Редко встречаю всех тех же иностранцев с малышней в городе,а вот за Районгом(именно за) , их почему то очень много(из наблюдения).
Вчера ездили посмотреть известный многим магазин сувениров Лукдод.
Solnechnya писал(а) 09 дек 2013, 18:31:Саш))))) аха ха, пишу тут, а ведь ты от меня в 3 х минутах)))
Где погулять с коляской и деткой я вам расскажу)) знаю и где парочка весьма не плохих детских площадок бесплатных, и красивый парк..все не так далеко от нас...
dirmor писал(а) 10 дек 2013, 09:31:продавать как бу телефон, а себе покупать новый.
Александр Егизаров писал(а) 09 дек 2013, 02:23:
На данный момент, самая большая проблема в Таиланде, о которой раньше читал, но недооценивал - это отсутствие мест, где можно выгулять ребенка! Пошарив в интернете нашел информацию о заведении под названием Wiggle Town. Сегодня поедем посмотреть что оно из себя представляет...
Лавр писал(а):Если у вас открыт валютный счет в местном банке, то почему бы и нет $=$
Лавр писал(а):А так , в любой стране снимаем народную валюту
Александр Егизаров писал(а) 16 дек 2013, 03:14:
А то как то не хочется снимать с долларового счета баты и покупать на них доллары, глупо как то...
pups писал(а) 16 дек 2013, 08:08:Лавр писал(а):Если у вас открыт валютный счет в местном банке, то почему бы и нет $=$
В Таиланде фарангу нельзя открыть расчетный валютный счет, только депозит, и то не во всех банках и с большим гимором.
.
pumpuy писал(а) 16 дек 2013, 05:56:Маечка с поцелуями на волейболисте вызвала улыбку.
lubcenko писал(а) 17 дек 2013, 18:12:Большой магазин на улице Petchburi Rd.называется Pantip Plaza, много фото-видео и компьютерных товаров,примерно как Тукком в Паттае,только во много раз больше.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Жизнь в Тайланде. Дневники живущих в Тайланде