Мама ТимТима писал(а) 24 фев 2012, 22:23:Здоровья Вашим мальчишкам! Собираемся на Самуи, расскажите, пожалуйста, в какой компании страховались? Спасибо.
Страховая компания "Согласие".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Мама ТимТима писал(а) 24 фев 2012, 22:23:Здоровья Вашим мальчишкам! Собираемся на Самуи, расскажите, пожалуйста, в какой компании страховались? Спасибо.
vvera писал(а) 24 фев 2012, 20:14:Аня фотографии как всегда класс - скажите а какая часть Бопутского пляжа на Ваших фотографиях?На что ориентироваться?
topalovka писал(а) 26 фев 2012, 20:46:как от комаров спасаетесъ?
и вообще естъ ли их много?
Tianna писал(а) 28 янв 2012, 16:14:Делала в августе у Dee на Ламае, кстати рекомендовала его мне Муай, я осталась очень довольна.
Lanyk писал(а) 08 мар 2012, 04:05:Annike, подскажите, а на Чавенг Ной вы через какой отель попадаете и где, примерно, территориально размещаетесь для приятного купания-загорания?
Annike писал(а) 28 янв 2012, 15:04:Приветствую всех жителей планеты:) Как Ваше замечательное?:)
На Самуи очень душно. Обливаемся:) и вливаем в себя:)
Вопрос: кто знает хорошего тату - мастера на Самуи?
Спасибули огроменные заранее.
На форуме есть инфо, но датируется 2007 годом... Если есть обновления, дайте знать.
OVDeshka писал(а) 08 мар 2012, 13:52:Annike писал(а) 28 янв 2012, 15:04:Приветствую всех жителей планеты:) Как Ваше замечательное?:)
На Самуи очень душно. Обливаемся:) и вливаем в себя:)
Вопрос: кто знает хорошего тату - мастера на Самуи?
Спасибули огроменные заранее.
На форуме есть инфо, но датируется 2007 годом... Если есть обновления, дайте знать.
Annike! Здравствуйте! Ну, что, нашли хорошего мастера по тату? Я бы тоже хотела сделать на острове тату. Может что посоветуете. И, еще, Вы ничего не слышали о бамбуковых палочках? Говорят, ими делать менее болезненно и уже на следующий день можно купаться? Может у кого-нибудь на острове узнаете, тогда напишите, пожалуйста. А то мы там будем всего две недели, навряд ли успеем что-то ценное узнать. Каждый час уже расписан. Кстати, и благодаря Вашему повествованию, очень по многим вопросам определились. Спасибо Вам, огромное!!!
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Жизнь в Тайланде. Дневники живущих в Тайланде