Четверо на Самуи

здесь публикуются онлайн дневники тех, кто надолго уехал в Тайланд. Так как такой вид путешествия не всем под силу, они выделяются в отдельный раздел. Отдых Тайланд. Зимовка в Тайланде. На зиму в Тайланд

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Re: Четверо на Самуи

Сообщение Annike » 25 фев 2012, 12:39

Мама ТимТима писал(а) 24 фев 2012, 22:23:Здоровья Вашим мальчишкам! Собираемся на Самуи, расскажите, пожалуйста, в какой компании страховались? Спасибо.

Страховая компания "Согласие".
Annike
полноправный участник

Благодарил (а): 5 раз.
Отчеты: 1

Сообщение Annike » 25 фев 2012, 12:41

vvera писал(а) 24 фев 2012, 20:14:Аня фотографии как всегда класс - скажите а какая часть Бопутского пляжа на Ваших фотографиях?На что ориентироваться?

То, что с корабликами - это Бопхут, то, что свадьба - это Чавенг Ной.
Annike
полноправный участник

Сообщение topalovka » 26 фев 2012, 20:46

как от комаров спасаетесъ?
и вообще естъ ли их много?
topalovka
новичок

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 32

Сообщение Annike » 27 фев 2012, 13:11

topalovka писал(а) 26 фев 2012, 20:46:как от комаров спасаетесъ?
и вообще естъ ли их много?

Фумигаторы во все розетки:).
Есть, но у нас немного. По вечерам уж очень жжужат назойливо. И настырные они здесь:):):) Пока до цели не доберутся, не отстанут...
Annike
полноправный участник

Сообщение Annike » 27 фев 2012, 13:32

Всем приветы:)
Рядом с магазом творожков, сметаны и всякой молочной разности, открылась школа искусств. (рядом с Макро). Пообщаться вживую не сложилось по причине отсутствия людей внутри..., но есть сайт, который можно увидеть на фотках.. может быть, Вы для себя что-то подчерпнете
Школа дизайна.jpg

школа.jpg

3.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Annike
полноправный участник

Сообщение Annike » 27 фев 2012, 14:02

Сегодня первый день, после полуторанедельного сидения дома, дети пошли в сад!!! Ура!!! Я все баяны порвала... если нашла бы...
Да, я не мать, а выхухоль... Последней каплей был вчерашний ужин во Fuji. На кой я села между детьми, останется загадкой.. хотя... если бы это зависело от меня....
Короче, я попыталась хоть что-то закинуть в свой желудок, стараясь пронести палочки с сушками между бесконесно мельтешащими возле меня руками отпрысков.....Блиииинн,безуспешно... Пришлось питаться остатками роскоши и то, только после того, как дети решили, что их ужин закончился, а мой, типа, только начался. Щедрота безмерная.. Но ладно... мы не гордые:). Но что бы не пойти побегать по широким коридорам Лотуса, и хоть ненадолго дать людям в ресторане послушать друг друга, а не их вопли... Нет, мы останемся и будем напрягать не только ушные перепонки всех собравшихся спокойно поужинать, но и глазные яблоки, уставшие после минуты наблюдения за снующими между столами, под столами, на столах сынами...
Вся эта движуха дала повод моей уже отвердевшей уверенности в том, что сад ждет детей с распростертыми объятиями... К тому же Крис так и написал: "Непривычно без Ваших замечательных мальчиков в садике - тихо как то....". Вот и веселились все сегодня....

Меня почитать, так дети - это каждодневный непрекращаюшийся страшный сон. Всё им надо, всегда, везде и сразу... Дайте подумать....Очень похоже на правду:).
Ну ладно... Они, конечно, милашки....но не всегда....
Другая сторона медали - я просто не мать... о чем писалось выше:)
Четверо на СамуиЧетверо на Самуи

Несколько фоток из садика. Занятия. Теннис.
теннис.jpg

с тренером.jpg

чемпион.jpg
Annike
полноправный участник

Сообщение Stroiniashka » 28 фев 2012, 13:53

Дети, да, они такие))))
Четверо на Самуи
Stroiniashka
активный участник

Страны: 31
Отчеты: 8

Сообщение vvera » 28 фев 2012, 19:42

Шикарный портрет! Очень люблю ч/б!
vvera
новичок

Страны: 12

Сообщение irinaviki » 28 фев 2012, 21:41

Спасибо)))
Если не можешь изменить мир, попробуй изменить себя!
irinaviki
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 3

Сообщение OVDeshka » 29 фев 2012, 13:47

Tianna писал(а) 28 янв 2012, 16:14:Делала в августе у Dee на Ламае, кстати рекомендовала его мне Муай, я осталась очень довольна.

Тиана! А как найти этого Дии? Пожалуйста, примерное его местоположение? Не знаете, делает ли он тату бамбуковыми палочками?
Туризм - это самая древняя 3D - бродилка с полноценными видео, аудио и сенсорными эффектами.
OVDeshka
новичок

Благодарил (а): 17 раз.

Сообщение Annike » 01 мар 2012, 19:08

Всем работающим и отдыхающим - солнечные приветы! Как у вас настроение?:)
У нас пляжно-покатушечное. Пару дней наблюдаем пляж Ламаи. Не нравится нам его наблюдать. Вода какашечная - в противной пене, бутылках и мусоре, плавающем около берега; песочек соответственно в такой же "красоте", но в бОльшем объеме и разнообразие ассортимента. Короче, не надо туда пока ездить, нехорошо там:).
На Чавенг Ное вчера было море в очень теплых волнах. Мы накатались, напрыгались, набегались. Местами пляж тоже не радует глаз, но хотя бы только в той часте, где идет стройка... Перед гостиницами песочек причешен и выглажен:). Вода прозрачная и приятная:) Песок разный.
А на Тонгтакиане тишь да гладь. Утром малолюдно, а вот во второй половине дня пришлось практически перешагивать через вальяжно развалившиеся тела. Море спокойное, вход мелкий и ооооооочень длинный, вода теплая... Но надо быть осторожным: дно не везде песчаное, камешки и камни часто попадаются под ступни:). Полосатые рыбешки и водоросли тоже:)
А вчера там тоже можно было попрыгать на волнах, около валунов. Здорово! И кстати, что немаловажно - здесь есть огромные деревья, под тенью которых можно разложить свои полотенца. Тени здесь многим хватит. Не на всех пляжах такой дефицит отыщется... Песок мелкий.
На сегодня у меня всё. Пляжный обзор проведен:)
Из Новостей:
Теско Лотус решил разшириться в виде Теско Лотус Экспресс. Были такие замечены на БанРаке, ХуаТханоне...
В процессе запуска очередной картинг (там идет набор персонала) недалеко от Бандон Госпиталя (район Чавенга).
В завтрашнем эфире опубликую фотки с поездки на маленький водопад (спешу огорчить - на них только моя радостная физиономия:)

Ну теперь точно всё. Я спать:) Спокойной ночи! Хрюша и .... тьфу ты, Annike:)
Annike
полноправный участник

Сообщение Lacanna » 02 мар 2012, 13:19

Annike Солнышко Вы Наше! Доброго Вам времени суток!
Да прибудет Все Ваше семейство в добром Духе и Здравии! и пусть улыбаеться Вам Жизнь!
Спасибо за прелестнейший фото отчетик по пляжам!
скоро скоро уже! 17марта Самуи ждет Нас!
Lacanna
новичок

Благодарил (а): 4 раз.

Сообщение Annike » 04 мар 2012, 16:24

Привет всем,я потеряюсь на несколько дней:у нас какие то трудности с выходом на мыло,Яндекс,форум....так что не скучайте ..."он обещал вернуться...".
Сидим в coffee worldе обпиваемся кофе с крендельками и насилуем местный wifi.
До встречи. Хорошей погоды и солнечного настроения.Annike
Annike
полноправный участник

Сообщение Annike » 05 мар 2012, 06:26

Оле-оле-оле!!!! Я снова с Вами. Бодра и весела.
Что обещала? Выложить фотки с водопада со своей нагло довольной мордахой. Получайте.
IMG_8436.jpg

Водопад - не водопад, но ради прогулки немного в горы, а потом немного вниз по ступенкам к прохладной водичке, струящейся с небольшой высоты, можно и доехать до этого места. Название не отсекла, но это по дороге к Храму Khunaram, напротив которого есть поворот наверх. Вам туда..
Предприимчивые тайцы организовали там парковку... на ровном месте .... за 20 бат за мопед. Но зато есть где... припароковать ваше ТС, попить напитков и тут же их выписать в туалете. Все блага цивилизации.
Несколько лет назад дорога к водопаду была не из легких. Это сейчас можно с комфортом спуститься к сей "достопримечательности" по лестнице, держась за перилки... А раньше.... (сказала она, поглаживая седую бороду до колен... никаких бетонных ступенек не было и в помине. Вот и катишься вниз по крутой дорожке, утыканной кореньями, в своих стремительных шлепках....А этот подъём....Ну просто праздник какой-то. Лёгкие оставались прямо внизу, не добравшись до мопеда....
Зато красота вокруг - зелено-призелено. Пальмы, пальмы и снова пальмы....
6.jpg

Народ, правда, не оценивает.. Спускаются вниз в ожидании, как минимум Виктории, ну или на крайняк Ниагарского водопадов, а тут ручеек- ни ручеек, водопадик - ни водопадик... так... лужица...Но поскакать по всем камешкам я успела, залесть на большие валуны тоже, ессесно, намочить все части тела...
1.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg

Это, конечно, не обязательное место для посещения, но, когда Вы на острове долго и все уже известные достопримечательности видены по несколько раз, можно прокатиться и сюда...
Annike
полноправный участник

Сообщение Annike » 05 мар 2012, 06:49

Фотки давности не помню какой... Но не важно. Были на Чонгмоне вечером. Там оказывается такие отливы бывают. Огромный кусок пляжа оголяется и открывается дно, усыпанное камнями, под которыми можно найти кучу всякой разности.
отлив.jpg

Вот и мои детки засунули свою носы и руки под многие камешки на Чонгмоне... на радость тайцам и на "радость" маме.
по уши в работе.jpg

Слави своими зоркими тут же отыскал морского гаденыша и давай орать, созывая бригаду на совместную ловлю этого быстрого рачкообразного. Скачет он, как блоха.... фиг поймаешь...
морская живность.jpg

гады.jpg

Ну а Витюша, наш "молниеностный" и острожный товарищ, всё, чем мог помочь, так это плюхнуться всем своим пухлячным животом, споткнувшись на своих ножулькам, прямо в воду... Я была в восторге от чудно проведенного вечера...
Annike
полноправный участник

Сообщение Annike » 05 мар 2012, 07:15

Вчера капал дождик, поэтому пляжный отдых был перенесен до лучших времен. У нас были бадминтонные баталии и фотосессии цветочков и насекомых...
Annike
полноправный участник

Сообщение Lanyk » 08 мар 2012, 04:05

Annike, подскажите, а на Чавенг Ной вы через какой отель попадаете и где, примерно, территориально размещаетесь для приятного купания-загорания?
Lanyk
участник

Благодарил (а): 2 раз.
Отчеты: 2

Сообщение Annike » 08 мар 2012, 06:58

Lanyk писал(а) 08 мар 2012, 04:05:Annike, подскажите, а на Чавенг Ной вы через какой отель попадаете и где, примерно, территориально размещаетесь для приятного купания-загорания?

Здравствуйте, Lanyk,
мы проходим через Bungalow First. А потом по всему пляжу топаем направо, проходим еще через какие то гостиницы, мимо строительства, а потом вуаля - наши камни, наша пальма:), наша море:)... Короче, там мы и отдыхаем.
Annike
полноправный участник

Сообщение OVDeshka » 08 мар 2012, 13:52

Annike писал(а) 28 янв 2012, 15:04:Приветствую всех жителей планеты:) Как Ваше замечательное?:)
На Самуи очень душно. Обливаемся:) и вливаем в себя:)
Вопрос: кто знает хорошего тату - мастера на Самуи?
Спасибули огроменные заранее.
На форуме есть инфо, но датируется 2007 годом... Если есть обновления, дайте знать.

Annike! Здравствуйте! Ну, что, нашли хорошего мастера по тату? Я бы тоже хотела сделать на острове тату. Может что посоветуете. И, еще, Вы ничего не слышали о бамбуковых палочках? Говорят, ими делать менее болезненно и уже на следующий день можно купаться? Может у кого-нибудь на острове узнаете, тогда напишите, пожалуйста. А то мы там будем всего две недели, навряд ли успеем что-то ценное узнать. Каждый час уже расписан. Кстати, и благодаря Вашему повествованию, очень по многим вопросам определились. Спасибо Вам, огромное!!!
Туризм - это самая древняя 3D - бродилка с полноценными видео, аудио и сенсорными эффектами.
OVDeshka
новичок

Благодарил (а): 17 раз.

Сообщение Annike » 10 мар 2012, 04:58

OVDeshka писал(а) 08 мар 2012, 13:52:
Annike писал(а) 28 янв 2012, 15:04:Приветствую всех жителей планеты:) Как Ваше замечательное?:)
На Самуи очень душно. Обливаемся:) и вливаем в себя:)
Вопрос: кто знает хорошего тату - мастера на Самуи?
Спасибули огроменные заранее.
На форуме есть инфо, но датируется 2007 годом... Если есть обновления, дайте знать.

Annike! Здравствуйте! Ну, что, нашли хорошего мастера по тату? Я бы тоже хотела сделать на острове тату. Может что посоветуете. И, еще, Вы ничего не слышали о бамбуковых палочках? Говорят, ими делать менее болезненно и уже на следующий день можно купаться? Может у кого-нибудь на острове узнаете, тогда напишите, пожалуйста. А то мы там будем всего две недели, навряд ли успеем что-то ценное узнать. Каждый час уже расписан. Кстати, и благодаря Вашему повествованию, очень по многим вопросам определились. Спасибо Вам, огромное!!!

Здравствуйте, http://www.mrdeetattoo.com - по инфо от Tianna:).
Про бамбуковые палочки не узнавала...
Annike
полноправный участник

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форумЖизнь в Тайланде. Дневники живущих в Тайланде

Включить мобильный стиль