Dvornikk писал(а) 27 ноя 2015, 03:57:мы ломанулись вперед, пока радостные туристы из нашего самолета глазели на изображения будды на стенах
Illigera писал(а) 27 ноя 2015, 22:45:На фото ворон цапнул клювом варана за хвост???
zamtex писал(а) 28 ноя 2015, 04:38:Фотографии какие-то темные....это обработка такая?
Dvornikk писал(а) 30 ноя 2015, 12:48: фиг вы в Москве или в Питере снимете дом за 25 т.р
yamekb писал(а) 30 ноя 2015, 14:19:Интересно, подпишусь! Вы надолго на Чанг?
И еще вопрос - спрашивали ли пограничники в Суваннапуме у Вас обратные билеты в Россию или другую страну? (или у Вас виза?)
figura писал(а) 30 ноя 2015, 14:47:Dvornikk писал(а) 30 ноя 2015, 12:48: фиг вы в Москве или в Питере снимете дом за 25 т.р
Т.е. цена домика за месяц 13000бат или всё же 25000бат=50000р? Грузите по больше фоток с разных ракурсов повседневной островной жизни. Чанг успокаивает,этакий деревенский отдых.
Не планируете ли посещение Камбоджи и близлежащих островов(Ко Куд)? Если дружите с байком,то ваш отдых станет ещё интересней,удачи вам!
SWetLAna77 писал(а) 01 дек 2015, 12:10:Спасибо за фото Чанга)!!!!!
9 лет назад тоже там же были в свадебном путешествии))))
Последние 3 года зимуем на Самуи с детьми.....но мечтаю вернутся на Чанг.....там такая суперская атмосфера!!!!)))))
Выкладывайте побольше фото!))))))
Dvornikk писал(а) 02 дек 2015, 10:33:я в расфокусе опять, конечно
Dvornikk писал(а) 02 дек 2015, 10:33:Сегодня добрались до Хаад Клонг Клой , что за рыбацкой деревней Банг Бао.
Никого. Вообще никого. Пустые шезлонги и столики у побережья
SerjA6 писал(а) 02 дек 2015, 11:47:Подумал что Дикаприо из фильма "Пляж"
Ирсула писал(а) 03 дек 2015, 11:30:Хотя на ваших фото все выглядит гораздо привлекательней чем в натуре . Вот Саммет это красота , там и профессиональной обработки фоток не нужно .
Saggy писал(а) 03 дек 2015, 14:04:)
ПС - на КайБэй оч рекомендую кафешку Bobby's по левую сторону дороги, примерно напротив пирса , там тайка в возрасте хозяйка. Очень классная и общительная И готовит омномном как, я до сих пор скучаю по тунцовым сендвичам и креветкам))))
На отчет подписалась
Dvornikk писал(а) 03 дек 2015, 15:14:А может просто я так смотрю на мир и во всем вижу прекрасное?
О, а я на Самуи почти не знаю никого. Приедем в феврале - если отвезете и покажите самые красивые места на острове, там вас и сфотографирую)
Dorado писал(а) 07 дек 2015, 19:33:Отлично, спасибо.
Что за фотоаппарат?
a_hopkins писал(а) 08 дек 2015, 14:18:Фото сумасшедшие, как же хочется туда!
Каков бюджет в день, если не секрет? Без жилья
Dvornikk писал(а) 11 дек 2015, 02:38:a_hopkins писал(а) 08 дек 2015, 14:18:Фото сумасшедшие, как же хочется туда!
Каков бюджет в день, если не секрет? Без жилья
Спасибо.
О, с бюджетом не секрет, но он не постоянен. Зависит от того, что мы делаем и куда идем. Иногда это пара-тройка сотен бат в день. Иногда это уже несколько сотен долларов в день. Тут вариантов куда потратить деньги - уйма. Как и в Москве и Питере , поэтому не ищите среднестатистический бюджет в день. Ориентируйтесь на свои траты по жизни + жилье, визы, перелеты. Что-то дороже, что-то дешевле, что-то точно так же как у нас стоит.
Я встретил немца, который путешествует несколько лет по Азии с бюджетом 8 евро в день.
Русских парней, которые привезли с собой гречку и снимают бунгало за 150 бат в день, никуда не ходят, деньги не тратят.
Общался и с людьми у кого уходит несколько тысяч долларов за пару выходных на Чанге.
И с теми, кто живет тут несколько лет.
В общем у всех бюджет разный и ориентироваться надо на то, чем вы собираетесь тут заниматься.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Жизнь в Тайланде. Дневники живущих в Тайланде