Сегодня просто пара фот вам.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
О, а я на Самуи почти не знаю никого. Приедем в феврале - если отвезете и покажите самые красивые места на острове, там вас и сфотографирую)
Dorado писал(а) 07 дек 2015, 19:33:Отлично, спасибо.
Что за фотоаппарат?
a_hopkins писал(а) 08 дек 2015, 14:18:Фото сумасшедшие, как же хочется туда!
Каков бюджет в день, если не секрет? Без жилья
Dvornikk писал(а) 11 дек 2015, 02:38:a_hopkins писал(а) 08 дек 2015, 14:18:Фото сумасшедшие, как же хочется туда!
Каков бюджет в день, если не секрет? Без жилья
Спасибо.
О, с бюджетом не секрет, но он не постоянен. Зависит от того, что мы делаем и куда идем. Иногда это пара-тройка сотен бат в день. Иногда это уже несколько сотен долларов в день. Тут вариантов куда потратить деньги - уйма. Как и в Москве и Питере , поэтому не ищите среднестатистический бюджет в день. Ориентируйтесь на свои траты по жизни + жилье, визы, перелеты. Что-то дороже, что-то дешевле, что-то точно так же как у нас стоит.
Я встретил немца, который путешествует несколько лет по Азии с бюджетом 8 евро в день.
Русских парней, которые привезли с собой гречку и снимают бунгало за 150 бат в день, никуда не ходят, деньги не тратят.
Общался и с людьми у кого уходит несколько тысяч долларов за пару выходных на Чанге.
И с теми, кто живет тут несколько лет.
В общем у всех бюджет разный и ориентироваться надо на то, чем вы собираетесь тут заниматься.
Dvornikk писал(а) 08 дек 2015, 09:15:По утрам, после ночных движений, люди часто не доходят тут до кроватей.phpBB [media]
Murz1 писал(а) 19 дек 2015, 19:35:Заметьте,как поглощает отдых людей....пропали уже на неделю)))
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Жизнь в Тайланде. Дневники живущих в Тайланде