Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12
SLAVACOKOLOV писал(а) 15 мар 2013, 20:23:Одно удовольствие от быстрой езды
SLAVACOKOLOV писал(а) 16 мар 2013, 18:35:Так вот на этом судне никто ничего не просит и она довольно куцая, а организована,явно, для проформы
sermenn писал(а) 17 мар 2013, 08:22:SLAVACOKOLOV писал(а) 16 мар 2013, 18:35:Так вот на этом судне никто ничего не просит и она довольно куцая, а организована,явно, для проформы
В век интернета и электронных книг они (библиотеки с бумажными книгами), к сожалению, скоро все станут "для проформы...".
Друск писал(а) 16 мар 2013, 21:37:Доброго ВСЕМ.
нормально пишите реально.
Армония Дивина сплендида -здается они практически одинаковы.
А что с погодой?мы как то солнце больше а уВас в походе как было?
Может где купались в остановках.,
Чиркни пару слов.
Да но без водки скучно там ,а сней дорого.
Да и последнее сколько стоил поход,от и до без екскурсов.
С уваж Друск.
SLAVACOKOLOV писал(а) 17 мар 2013, 11:16:Друск писал(а) 16 мар 2013, 21:37:Доброго ВСЕМ.
нормально пишите реально.
Армония Дивина сплендида -здается они практически одинаковы.
А что с погодой?мы как то солнце больше а уВас в походе как было?
Может где купались в остановках.,
Чиркни пару слов.
Да но без водки скучно там ,а сней дорого.
Да и последнее сколько стоил поход,от и до без екскурсов.
С уваж Друск.
1.Армония,Сплендида,Дивина принадлежат разным классам и отличаются между собой.
2.Погода на нашем круизе была прекрасная.
3.Море было холодное,бассейн нормальный,джакузи теплое.
4.Без водки нам скучно не было.
5.Стоимость от пак по спецпредложению была дешевая,дешевле не найти.
Друск писал(а) 17 мар 2013, 11:26:Но ничего ,Москва ,что тут поделать.
sermenn писал(а) 17 мар 2013, 11:40:Друск писал(а) 17 мар 2013, 11:26:Но ничего ,Москва ,что тут поделать.
Такие вещи я бы не писал, здесь не любят переходов на личности, национальности и т.д.
Друск писал(а) 17 мар 2013, 11:48:Москва ето не национальность.
Без обид.
sermenn писал(а) 17 мар 2013, 11:54:Друск писал(а) 17 мар 2013, 11:48:Москва ето не национальность.
Без обид.
Я думаю, вы поняли мою мысль...
SLAVACOKOLOV писал(а) 14 мар 2013, 20:33:
Тематический ресторан один ничего,а другой мимо кассы.
А вот консрукцию ее просьба руками не трогать!Вглядитесь в косту повнимательнее-угловатая корова пенсионного возраста.А Дивинка симпотная молодая телочка!
А что хочите чтоб стая ... еще и в Яхт клубе накидовала свои полотенца в чужой зоне и на чужих местах!?
Конечно постоять на носу и обдуться ветром моря и странствий клево,но ...
FunCruiseGirl писал(а) 17 мар 2013, 22:07:Жалко. Нет, на Поэзии, но я просто слышала подобную информацию и хотела проверить единичный ли это случай.
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы ‹ Отзывы о морских и речных круизах