orgress писал(а) 27 янв 2014, 20:38:Сверив несколько раз номера и щелкнув-открыв двери, я наконец поверила, что мы стали временными обладателями Volvo XC 90 (у которого прайс 220 евро в сутки).
orgress писал(а) 26 янв 2014, 21:51:Очень хотелось к нему подойти и поговорить, но что я ему скажу? "шпрехен зи дойч?" (все мои познания в разговорном немецком).
Вчера состоялась беседа президента России с канцлером Германии. В ходе беседы Ангела Меркель регулярно поднимала руки и предъявляла документы.
а вот как они на них плавают? Вот вопрос?
orgress писал(а) 27 янв 2014, 21:46:поправьте меня, но это драконовые деревья, да?
Скала Великанов» – так переводится с испанского название гигантских утесов Acantilado de Los Gigantes на западном побережье Тенерифе.
Вытянувшийся на 10 км вдоль берега горный массив Тено является западным склоном вулкана Тейде и не имеет пологого спуска: жителям острова отвесные базальтовые скалы напоминали спины великанов, поддерживающих вулкан, что и дало название горному образованию.
Скалы Лос Гигантес – самые высокие во всей Испании. Высота уступов достигает 500 метров, и еще на столько же они погружены в океан.
Лучше всего полюбоваться величественным пейзажем с моря: для этого организуются многочисленные морские экскурсии на яхтах и катамаранах, сочетающие прогулку к скалам с наблюдением за китами и дельфинами, обитающими в этой части побережья Тенерифе.
haje писал(а) 30 янв 2014, 23:51:этот немец Mein Shiff 1 не вечером пришел, а утром и он прекрасно виден даже на ваших дневных фотках.
Yury-Shef писал(а) 31 янв 2014, 00:06:Какие активные у вас Канары получились.
Ни минуты покоя.
За несостоявшееся знакомство с Тейде обидно...
orgress писал(а) 30 янв 2014, 21:33:а дорога то какая красивая....
orgress писал(а) 30 янв 2014, 21:33:Вместе с нами, уходил и циклон и склоны гор заиграли на солнышке..
orgress писал(а) 31 янв 2014, 07:39: Даже обидно стало, ну почему столько немецких кораблей, а нет русских....
haje писал(а) 31 янв 2014, 15:25:и ответы на эти вопросы есть, но они вам не понравятся. поэтому, лучше продолжайте путешествовать на немецких и не думайте о российских. они еще долго не появятся.
Пальмовая веточка писал(а) 31 янв 2014, 17:22:Здравствуйте, у меня тут вопрос возник, мы собираемся плыть тем же маршрутом, на том же типе корабля с 15.02 по 22.02. Хотим на Мадейре взять машину в прокат, подскажите пожалуйста, есть ли в порту Фуншала прокатные конторы или только в городе?
Пальмовая веточка писал(а) 31 янв 2014, 17:22:дравствуйте, у меня тут вопрос возник, мы собираемся плыть тем же маршрутом, на том же типе корабля с 15.02 по 22.02. Хотим на Мадейре взять машину в прокат, подскажите пожалуйста, есть ли в порту Фуншала прокатные конторы или только в городе?
Пальмовая веточка писал(а) 31 янв 2014, 18:37:А еще вопрос, на какой карте показывается рент-контора? Может ссылу кинете? Я пока тут ничего не разберу и тыкаюсь, аки слепой котёнок.)
Пальмовая веточка писал(а) 31 янв 2014, 18:57:даже не знаю, что еще полезного могу я внести в общий хор радости круизёров.))
а мы все вперед и вперед...археологический парк Ла Сарса и Ла Сарсита (Parque Arqueológico de La Zarza y La Zarcita), место, где аборигены острова оставили свои наскальные рисунки. Эти рисунки главным образом состоят из спиралей, кругов и линейных фигур, а значение их по сей день остается неизвестным. Настоящим «хитом» из всех находок здесь считается изображения в стиле ацтеков: мужчина и абстрактная фигура женщины с головой насекомого.
Согласно исследованию Томаса Уитмора, директора изучения климатологии Сиракузского университета (США), в городе Лас-Пальмас лучший климат в мире
orgress писал(а) 31 янв 2014, 21:41:нас ждал прощальный Aufgusse
orgress писал(а) 31 янв 2014, 20:23:Пару раз заглохли на светофоре. Это мы думали, что заглогли. Что за нафиг? подумали мы и внимательно стали изучать все горевшие кнопочки. Увидели, что горит кнопочка !А!, решили ее выключить, на следующем светофоре машина продолжала работать. !АГА!, гордо подумали мы, что там шведско-китайский автопром, когда есть "русский тык". (может меня поправят, но мы так поняли, что это какой то эконом режим, когда при остановке более 10 секунд машина глохнет).
IlushkaL писал(а) 01 фев 2014, 00:44:Производители обещают 10-15 % экономии топлива.
А ведь перед круизом сомневались, как такое возможно...( если я что-то путаю, простите..)
aleks200879 писал(а) 09 фев 2014, 17:26:Неплохие на телефон фото получились.
Русина Галина писал(а) 11 фев 2014, 18:50:С удовольствием присоединилась бы на форумный круиз на Новый год .
orgress писал(а) 31 янв 2014, 20:47:
Увидели указатель на Caldera de Taburiente (Parque Nicional) , уже зная, что нужно регистрироваться на въезде (бесплатно), ибо стоянка наверху маленькая, решили все равно, на "русский авось" попытаться проехать. Не прокатило, на ближайшем посту нас завернули вниз Ну и ладно, поедем в информ-центр.
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы — советы, отзывы, маршруты ‹ Отзывы о морских и речных круизах