Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Пальмовая веточка писал(а) 31 янв 2014, 18:37:А еще вопрос, на какой карте показывается рент-контора? Может ссылу кинете? Я пока тут ничего не разберу и тыкаюсь, аки слепой котёнок.)
Пальмовая веточка писал(а) 31 янв 2014, 18:57:даже не знаю, что еще полезного могу я внести в общий хор радости круизёров.))
а мы все вперед и вперед...археологический парк Ла Сарса и Ла Сарсита (Parque Arqueológico de La Zarza y La Zarcita), место, где аборигены острова оставили свои наскальные рисунки. Эти рисунки главным образом состоят из спиралей, кругов и линейных фигур, а значение их по сей день остается неизвестным. Настоящим «хитом» из всех находок здесь считается изображения в стиле ацтеков: мужчина и абстрактная фигура женщины с головой насекомого.
Согласно исследованию Томаса Уитмора, директора изучения климатологии Сиракузского университета (США), в городе Лас-Пальмас лучший климат в мире
orgress писал(а) 31 янв 2014, 21:41:нас ждал прощальный Aufgusse
orgress писал(а) 31 янв 2014, 20:23:Пару раз заглохли на светофоре. Это мы думали, что заглогли. Что за нафиг? подумали мы и внимательно стали изучать все горевшие кнопочки. Увидели, что горит кнопочка !А!, решили ее выключить, на следующем светофоре машина продолжала работать. !АГА!, гордо подумали мы, что там шведско-китайский автопром, когда есть "русский тык". (может меня поправят, но мы так поняли, что это какой то эконом режим, когда при остановке более 10 секунд машина глохнет).
IlushkaL писал(а) 01 фев 2014, 00:44:Производители обещают 10-15 % экономии топлива.
А ведь перед круизом сомневались, как такое возможно...( если я что-то путаю, простите..)
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы ‹ Отзывы о морских и речных круизах